|
Ну это все понятно.
Смотрю, это Ге ТВ или накрылось медным тазом либо удачно маскируются.
Несчастный был канальчик (если таки был) - кулинарную передачу, в которой повар иносранец навязчиво рекламировал оливковое масло определенной марки, что уже достаточно для кулинарной передачи, умудрялись разбить как минимум тремя рекламными блоками, при том, что готовили там одно блюдо, а сама передача шла минут 15 ))
Феноменальная жадность.
Боже, храни Одессу! (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ДУ!
Чудесные актеры, это лучшая роль Евстигнеева, имхо.
Мне тут Пабло сделал как-то комплимент, приведя высказывание, что, дескать, отношение к Задорнову определяет уровень интеллекта. Я бы дополнил - отношение к Задорнову - это довольно грубый показатель. А вот отношение к "собачьему сердцу" - это уже другое... И, клянусь здоровьем, я так считаю вовсе не из-за того, что фильм антисоветский...
Последний раз редактировалось S_; 15.01.2014 в 06:41.
Доброго утра, гаспада!
Пойти поглазеть на майданщиков шоле гы, гы,гы !
Ну тут как... Пабло, без сомнения, критерий истины. Он как практика, особенно в отношении сисек. Кто любит Задорнова (если шо, не самого, а творчество, это так, на всякий случай), тот тупой. Америкосы тупые. => кто любит Задорнова, тот америкос. Далее. Хто не скаче - той москаль. Короче, всё просто, главное - нужный алгоритм подобрать. Не жизнь, а сплошной Windows.
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Добрейшее. второй день что то мне холодно. с утра в моих выселках было -16.
только неимоверным усилием воли заставил себя пойти на галеры.
ЗЫ. а выложенные недавние девахи - один фиг хороши. Я их всех люблю и все выложенные екхземпляры мне нравятся. Ибо - нефиг.
...блин-почему я сегодня выходной ?!
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки