| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кофе не пьем, арбуз едим![]()
ПАНДЕмия!
пьем кофе с молоком,арбузы не любим
Приветы всем!
!Пьем кофе!))) Только душевнее было вчера про пельмешки с вискариком почитать и про гальку на пляже! Здорово!Аж захотелось еще ногу на ногу и ментоловую More закурить,хоть не курю уже давно! Так что спасибо,уснула с настроением!
Ну и про мороженко! Говорят,что в Риву дель Гарда,переезжают жить из за этого кафе Флора! Таки самое вкусное мороженое,какое я ела!.Порции огромные,но оставить невозможно! Путешественникам советую туда заехать
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это у тебя не сезон)моя малая каждую неделю ходит на ужастики. А вчера мультик сиотрела, премьера была
Я с утра не только кофе пью! Сделала на пробу конфеты! Внутри нуга ,миндаль,курага.И в шоколаде! Сижу и думаю,продукты отменные,и недорого,сколько же на нас наживаются,и кладут ведь,не такие продукты! Теперь остаток марципана сделаю с кокосовой стружкой и на песочном корже запеку! Все играюсь,потому что нуга не застыла,так что приходится выдумывать рецепты!
Конфеты вкусные,энергетически насыщенные!Форма неровная,там миндаль цельный,в сдед.раз порежу!Хотя мне итак нравится,раньше метеорит был неровный!
![]()
Вот зачем Sandeli вчера кинула ссылку на сайт с косметикой??капец просто!я залипла.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И на здоровье! Вчера сама глянула,там даже моднявые электрощипцы(которые "умные" и завивают в любую сторону,только кнопочку нажать) и то дешевле,чем везде у нас(у нас дешево только подделки) Сижу и думаю,хочу до безумия,подруга купила,говорит локоны держатся 4 дня.Прислала фотки,абалдеть.Но почему то в Италии,они намного дешевле
Привет всем!) В Киеве открылся ресторан, где все блюда с мороженым, даже несладкие) планирую как то заехать)
Да я давно это поняла,и все беру там,только с обувью завязала,мне интертоп нравится!
И самое интересное,все цены лупят и лупят,даже если это ничем не подкреплено! Вот год назад доллар стоил так же в конце лета,хлебопечка по акции была 3200я ее купила,,полная стоимость 3800.Сейчас тот же панас .по акции около 4200.Ничего же не случилось,это не новая модель,просто аппетиту у дилеров большие,а народ покупает,раз покупает,то и цены лупят
Вспомнили вчера про Чебургена - да, оригинальный персонаж, всегда было интересно его читать. Помню его с темы Таврии, хорошо он там топил)) Посмотрела ради интереса - был в феврале 2016 на ОФ...вот как так...был, был и не заходит больше, вот что думать?
Всем приветы, особенно кофеманам)
люююдиииииии, как дозвониться в этот долбанный киевстар?
Социальные закладки