Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7314 из 22853 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 7814 8314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,261 по 146,280 из 457048
  1. Вверх #146261
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вот подождем немного. Революционерам скоро финансы потребуются
    Об этом можете не беспокоиться. я видел сколько люди жертвуют на майдан только в Одессе и этого будет более чем достаточно

2. Вверх #146262
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Быдло, милочка...Это их стиль. И этого счастья нам теперь насыпется по горлышко.
    Печально, что и раньше в этой стране жизнь для большинства была не оччень ... теперь оказывается, что таки может быть еще фиговей (
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #146263
    Не покидает форум Аватар для flare
    В общем, я поняла. Если новая власть мне не понравится...Я на Майдан. И пусть попробуют меня тронуть. Тогда я их мягким скотчем прямо за их йенг...И потом за решетку. Или линчую, это высшая справедливость
    Вперед и с песней! Всё у вас получится.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #146264
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Показали по 1+1 похороны 17-летнего ребенка. Это невозможно смотреть. Пусть за эту смерть и десятки других ответят все . И Янукович,и Кличко, и Тягныбок, и Тимошенко , и 450 депутатов.
    Только знаете , мне , кажется, мы тоже все виновны.
    Косвенно - да. Напрямую - может быть некоторые.

5. Вверх #146265
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Главное чтобы все эти смерти были не зря! А виновные были наказаны! Пусть земля Вам будет пухом мужики

6. Вверх #146266
    Постоялец форума Аватар для mistika
    одного не пойму, как будущий презик Юлька Тимошенко, будет управлять страной и передвигаться? она же еле двигается ее держат под руки или великая актриса?ааа, у нее будет персональный трон-носилки, наверняка золотой.

7. Вверх #146267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот чего-то не поняла, не эти ли люди, которые сейчас говорят, что скотч мягкий, что ну да, так незаконно, но прикольно и ведь не повесили же и не убили - не эти ли люди тут так рвали рубашки за соблюдение ЗАКОНА?

Достойное племя достойных фюреров.

Без комментариев.
    послушайте. еще раз. его никто не бил, не пытал, не издевался.. публичное и общественное порицание. этот человек вор, состоящий на госслужбе.. вы эти свои комментарии касаемо демократичности в высокий слог не переводите..

не вы ли на днях предлагали лишить сторонников майдана продовольствия, воды, света чтобы как в Ленинграде (с) ..

к чему эти ваши крокодиловы слезы? это ваш брат, кум, сват? вы тоже берете взятки, что так сопереживаете банальному ворью?

8. Вверх #146268
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Животные совсем распоясались. Шуфрича избили и пытались линчевать на выходе из Верховной рады. И все это в центре Киева, под телекамерами. Что же тогда майдауны делают, когда эти телекамеры они отключают??

И вы послушайте, что говорит Вакарчук, мол, не трогайте Шуфрича, он пока нужен...
    Животные точно. Кстати Шуфрич достойно себя вёл.
    А ещё прикольно, в начале рупор взял Яценюк, и толпа, только услышав его, начала скандировать "Куля в лоб". Сеня определённо пользуется авторитетом народных масс.

9. Вверх #146269
    User banned
    Животные совсем распоясались. Шуфрича избили и пытались линчевать на выходе из Верховной рады. И все это в центре Киева, под телекамерами. Что же тогда майдауны делают, когда эти телекамеры они отключают??

И вы послушайте, что говорит Вакарчук, мол, не трогайте Шуфрича, он пока нужен...
    Есть подтверждённая информация о том что у главы киевской ГГА похитили ребёнка и взяли в заложники для того чтобы он сложил полномочия...аналогично поступили и с многими другими

10. Вверх #146270
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Главное чтобы все эти смерти были не зря! А виновные были наказаны! Пусть земля Вам будет пухом мужики

ой...
    через недлю о всех забудят и будут сидеть бабло тырить.

11. Вверх #146271
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    владимирович скоро тоже свое получит вот только дожмем мразей в Украине и потом идем к вам
    Боюсь тигру на пару лет вперед едой обеспечат....

12. Вверх #146272
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    "Тимчасово до прийняття Верховною Радою України відповідного рішення призупинити трансляцію та ретрансляцію телерадіопрограм аналового та цифрового мовлення в кабельних мережах, вироблених в державах, що не підписали Європейську конвенцію про транскордонне телебачення".

Диктатура не? Демушки всякие разные аууу. А вы давайте дальше революционируйте за новое покращення.
    Торопитесь, пока Тимошенко по привычке интернет не запретила

13. Вверх #146273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Посмотрю, как Вы на столбе прилюдно повисите, посмотрю, как будете защищать свою демократию ))))))))
    Пожалейте еще Гитлера, которому пришлось застрелиться, чтобы не отвечать за свои преступления. Нормальных законопослушных граждан распинали именно пособники Януковича. А это преступник. Его лишь немного прижали, а он и наделал в штаны. Мразь.

14. Вверх #146274
    Не покидает форум

ВР голосующая под конвоем, во чего добились! Демократия!

15. Вверх #146275
    User banned
    Юля на Грушевского возле постамента погибших. Собирается ехать на майдан

16. Вверх #146276
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.
    Да когда ж это закончиться??????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #146277
    User banned
    В общем, я поняла. Если новая власть мне не понравится...Я на Майдан. И пусть попробуют меня тронуть. Тогда я их мягким скотчем прямо за их йенг...И потом за решетку. Или линчую, это высшая справедливость
    мАлАдЕц)))
    Только сначала на листочке список своих "добрых дел" пропиши, а потом уже и о других думай - кого за решетку, кого еще куды))

18. Вверх #146278
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    При отсутствии законного наказания коррупционеров тюрьмой - это даже наказанием назвать сложно. Публичное порицание. Его же не повесили.
    И да, демократично (и, кстати, очень гуманно)! На это была воля народа!
    Это не воля народа. Это месть маленьких человечков за свой страх, ничтожность и унижения. Но для них (человечков) это НИЧЕГО не изменило!

19. Вверх #146279
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вперед и с песней! Всё у вас получится.
    Ты даже не представляешь - какая сила Блондинки

20. Вверх #146280
    Не покидает форум
    преступный режим так гнобил Юльку, что она себе ряху толстую нажрала...

Закрытая тема
Страница 7314 из 22853 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 7814 8314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права