|
Мой свекор шопоголик продуктовый стал в Германиях)))) Какие-то скидки мониторят и дешевые супермаркеты посещают, мясо и вино покупают, бюргеры прям стали![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я и забыла про него))) это точно, сколько котлет))
Везде по разному) я ходила в местный салон на педик было 110 евро. Так что 100 за обе услуги по местным меркам немного)
Наши девочки в бьюти индустрии сейчас хорошо тут себя чувствуют. Я уже задумалась не сменить ли мне профессию)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не в биркештоках ходила? Я повелась, что это самая удобная Обувь, вы не будете чувствовать её ногах, бла-бла, ага. Я так никогда ещё ноги не натирала.
По поводу дома согласна. Лучше всего на свете — дома. Сейчас мне тяжелее уезжалось, чем в марте.
Но это я так, не ною, просто делюсь.
Я помню до войны в нашем чате ОСМД активно шло обсуждение тарифа на газ и бесконечная ругань за счётчики, после 24 февраля, кто-то написал, как хотелось бы вернуться к этой ругани обратно. И вот сегодня у нас опять пошла ругань за тарифными прочее, невольно улыбнулась этому.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Бран тільки так називається
Справжній то Поєнарь
Минулого року на руїни не пускали бо ведмедиків навколо
В Румунії є замок Бран.
Називають замком Дракули. Хоча реального відношення до Влада Цепеша він не має. На вигляд такі гарний)
Реальне відношення має замок Поєнарь. Від нього залишились руїни. І туди минулого року не пускали людей тому що поряд ходили ведмедиків
До замку Поєнарь ведуть сходи. Близько 1400))
Через ліс
![]()
Последний раз редактировалось Leshka; 25.08.2022 в 00:00.
Социальные закладки