|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Могу своего аиста тебе пока отдать) я и так пока не прокормлю дитятю. Так шо пусть аисты к тебе летят) держу кулаки!
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 17:20 ----------
Народ..зачем в кафе берут посудомойщицу за 170 грн день? Не проще посудомоечную машину купить?
У меня в кафе под домом ищут посудомтйщицу.. интресно...какая там загрузка?)
ПАНДЕмия!
А приложением к аисту идёт нормальный мужик?а то мне надо))
И я,кстати,не злая и не голодная.
Прекратите писать маты и завуалированные в том числе,а то таки стану злой.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Чет я не могу понять, пару месяцев назад это матом не было, меня еще все тогда оборжали, что я написала Судак, а теперь это матом стало? Яснопонятно.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Еще и под домом прям..пришел.. помыл.. убежал домой..на диване полежал..опять прибежал.. помыл... )) посещаемость хорошая..особенно по вечерам...хорошее место..
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 17:41 ----------
А это уже кому как повезет) и зависит от грузоподъемности аиста )
ПАНДЕмия!
Воооот..и йа так своему работодателю говорю...что угробил он мне своей работой спину..и теперь я ни стоять ни сидеть долго не могу...могу только страдать.....ну и ходить тоже могу ... еще на диване могу валятца ....тоже безболезненно получаетца...
я вот думаю как ему сказать ...что мне нужен протокол несчастного случая на работе по этому поводу...))) я помогал стол тяжелый нести... по лестнице... один этаж...))))
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 18:36 ----------
ага..шоб меня вапще потом не раскрутили....
Социальные закладки