|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не люблю жариться, а лежать и плавить бока для меня так же печально (скучно, как и высидеть в салоне красоты - готова повеситься)) Прогулки - другое дело)
Не, в снежки не играю)
Не успеваю за вами) Так, по помидорам поняла, буду морозить. Клубнику на 2-4 части порезала, засыпала сахаром и оставила на пару часов, чтобы сок пустила. Потом все это по пакетам. Я просто хочу использовать зимой в творог добавлять. Да, и торт - классный, попробуйте сделать еще с апельсинами. Я в прошлом году делала муссовый апельсиновый торт мужу на ДР, сверху выложила апельсины кружочками и залила желе - очень красиво выглядит.
Скидки на многое. На Релуи тоже есть (знаю, что многие девочки блески их покупают)
Пару дней назад мне написал знакомый парень, с которым работала заграницей лет 10 назад, позвал на кофе) Рассказываю вчера мужу, а он такой: и чего я об этом только сейчас узнаю? Смотрю, уже ноздри раздувает))
Я как раз вспоминала недавно, как меня после школы стало преследовать одно мужское имя и в телефоне у меня как только не были записаны: и под номерами, и под кличками, фамилиями, местами знакомства и тд)
Меня муж повесит быстрее) У нас кредиты - табу)
да-да, пошлите меня туда уже да поскорее)
Я сейчас такая же, как и Чука. Чем больше появляется навыков готовки, тем меньше у меня появляется желание отдать деньги в кафе)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 17.08.2017 в 13:30.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина,торт у меня и с апельсинами, я их кладу обязательно и летом и зимой,там на втором фото видны кружочки.Апельсинов много,поэтому все желтое)
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.08.2017 в 13:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На Новом, если зайти с центрального входа, доходим до первой "дороги" и идем прямо по ряду, который идет чуть левее. Там получается на углу магазинчик с кофе-чаем, дальше большой магазинчик со всякими сувенирами и декором и за ним идет угловой магазинчик с косметикой. Та еще, если помните, раньше (очень давно) платья свадебные продавались - как ориентир. Всегда свежая косметика, все можно посмотреть, потрогать, понюхать)
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 14:35 ----------
Тю, вот это называется "поспешишь - людей насмешишь". Это я так быстрее пролистывала и читала темку)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У меня на работе женщина, которая в 39 стала бабушкой. Сейчас ей 45 и двое внуков.
Она родила в 19 первую дочку, и через пару лет еще одну дочку.
Дочки тоже рано родили.
И она говорит что довольна что так вышло, потому что сейчас живет только для себя и мужа и при этом молода )
дети самостоятельные.
Она модерит злая, значит,голодная!
...Мы жили тогда на планете другой((((
у меня все в тлф
но то надо видеть этот список контактов)-без имен,но по роду деятельности/востребованности-например,Компик,Стиралка,Молоко,Сцепление,ГРМ и тд.на русском список уже не выдерживает,пишу уже англ буквами-такая у меня книга контактов в тлф))))имен я, естественно ,уже не помню..и когда звоню-испытываю смущение,ибо обращаюсь уже просто "вы"..а спросить кого и как зовут-я не знаю уже...сама роюсь уже там чтоб разобраться,если нет в русском варианте-ищу в англ))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня проще в телефоне: Zayka, Мама, Малый. Все)
Социальные закладки