|
мы говорим о нашем подходе к зомбированию, к нарушению закона. и я пытаюсь вас понять и найти точки соприкосновения.
пока не нашел ни одной.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 10:58 ----------
какие молитвы? в какой религии? или вы о медитировании оум-м-м-м?Вот лично мне известно, что некоторые молитвы имеют определенную частоту звуковых колебаний, которые парализуют волю человека.
если о христианстве, то оно никогда не практицирует ничего подобного. наоборот. человека призывают к тому чтоб думать, менятся.
перестать тупо жрать-спать, а задуматся о том для чего ты вообще живешь.
индивидуальная субстанция разумной природы
о.. вот тут я согласенЛюбое насилие над волей Человека противозаконно!!
есть такое дело. и первый гундяев..Но попы плевать хотят на закон, им главное нажива и власть!!!
но надо уметь видеть церковь христову, кафолическию, православную. за налетом грязи.
вы же видите только грязь.
вы видите?Многие не видят разницы между гнусным попом и религией!
Я бы не был столько категоричным, но попы действительно могут "зомбировать" людей путем ниспослания на них Святого Духа, который в людях безусловно что-то меняет, но вот что именно... Если верить Павлу, то мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными, так что очень может быть, что мы еще много чего не знаем и, в таких случаях, Святой Дух также берет ситуацию под свой контроль. Вот и получается, что крестился человек и его как будто подменили... Ну его нафиг![]()
<удивленно>
а на каком основании вы отождевстляете вороватый клир с церковью?
Полторы сотни лет назад уже о такой позиции говорилось...
Мы охотно жмурим глаза, и в своей детской боязни «скандала» стараемся завесить для своих собственных взоров и для взора мира – многое, многое зло, которое, под покровом внешнего «благолепия», «благоприличия», «благообразия», как рак, как ржавчина, точит и подъедает самый основной нерв нашего духовно-общественного организма. Конечно, преступен тот, кто ради личной потехи кощунственно издеваясь, выставляет миру напоказ срамоту матери; но едва ли менее преступны и те, которые, видя её срамоту, видя её страшные язвы, не только не снедаются ревностью об её чистоте, чести и излечении, но из ложного опасения нарушить благочестие, а в сущности, всего чаще, по лени и равнодушию, дают, почти заведомо, укорениться злу и недугам – мерзости запустения на месте святее
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А Вы не удивляйтесь и подумайте, какой дурак отдаст деньги попу просто так??? А вот когда поп олицетворяет собой церковь то люди берут и тащут и отдают последнее!! А поп на этом наживается и гоняет на классной машине, а верующим не на что хлеб купить! Надо не слушать поповские глупейшие росказни а самостоятельно анализировать и искать Истину!!!
а я вот маме моей сзтатренькой деньги отдаю и просто так, даже отчета назад не требую и учет не веду.А Вы не удивляйтесь и подумайте, какой дурак отдаст деньги попу просто так???
я, видимо, по вашему дурак и идиот? видимо да.
ну что поделать, мы с вами разные люди.
а где написано, что надо учителям платить?
я отдаю на то что церковь содержала себя в мире, надо платить за свет, за воду за телефон, налог на недвижимость.
священнику надо кормить себя, своих детей. платить за квартиру. а как же?
я же не манкурд. какой то.
вы не платите, ваше дело, но вам мало - спрашиваете меня зачем я плачу.
с вас спросится свое , с меня мое.. с каждого спросится по его делам.
Зачем смешивать *праведное с грешным*? Отношения среди людей - это одно. А поклонение Богу - совсем другое.
Я тоже выделяю какую-то сумму на содержание здания, в котором встречаюсь с соверующими. Но все мои пастыри работают и содержат свои семьи не за мой счёт. Я в такую церковь и не пошла бы. Потому что не вижу для её существования библейского основания, т.е. указания на то Бога.
дело исключительно на 110% ваше, куда вам ходить и как распоряжатся вашим кошельком.
и расчитываю на ваши аналогичные слова в мой адрес.
от себя добавлю,
не вижу ничего зазорного и неправильного в том, что мои деньги идут на оплату учителей, на помошь бедным в африке, на содержание моих пастырей. это те же учителя, только учат не географии а устроению своей души и правильной жизни.
ИМХО
Социальные закладки