Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 731 из 1849 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я думаю,что цена относительна-с комм.услугами или без.Хотите коммуналку переложить на квартирантов,тогда сама сумма аренды будет меньше.Средняя цена будет + - одинакова.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #14602
    Вы не поняли..Есть стандартная цена стандартной,например,однушки 5 тыс без комуналки.Добавте 1 тыс.Цена 6.И выше не получится сдать,разве лох какой попадется.Я к тому ,что в стандартной квартире цена после вычетов комуналки будет +- одинаковой.
    И фиолетово,как писать в об яве:5 тыс+все ком.услуги,или 6 тыс и все.Цена одинаковая.Больше творчества для цен в новостроях,чем в стандарте.

4. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы не поняли..Есть стандартная цена стандартной,например,однушки 5 тыс без комуналки.Добавте 1 тыс.Цена 6.И выше не получится сдать,разве лох какой попадется.Я к тому ,что в стандартной квартире цена после вычетов комуналки будет +- одинаковой.
    И фиолетово,как писать в об яве:5 тыс+все ком.услуги,или 6 тыс и все.Цена одинаковая.Больше творчества для цен в новостроях,чем в стандарте.
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    и вам фиолетово(выражаясь вашими же словами):
    будут квартиранты экономить на коммунальных или нет?
    во втором случае, когда коммунальные в том числе

правда, я не в курсе с какой вы стороны
    Ну не скажите ,плюс счётчики однозначно,это дисциплинирует)
    Подразумевалось скорее всего что не платят все остальные услуги
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На содержании дома, мусоре и лифте не сьэкономишь...
    Конечно, счетчики идут в плюс.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #14605
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    и вам фиолетово(выражаясь вашими же словами):
    будут квартиранты экономить на коммунальных или нет?
    во втором случае, когда коммунальные в том числе

правда, я не в курсе с какой вы стороны
    так а на чем экономить? И так понятно, что по счетчикам платят квартиранты. Речь шла о вывозе мусора, СДПТ, лифте, газе без счетчика.

7. Вверх #14606
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Теперь я на своем опыте поняла, почему все пишут, что не надо связываться с посредниками. По телефону обещали славянскую семью с Одесской области. В итоге привели толпу турков. Причем договаривалась по телефону одна маклерша ,а потом сказала ,что приведет ее напарница. Ну и на мой вопрос - что это вы привели? Началось - ой, а я ж не знаю, мне напарница не сказала. Ой, может она имела ввиду славянскую семью переводчицы, она тоже ищет квартиру. Ну и т.д. Развод на лоха. Больше вестись не буду. Правильно тут писали ,только время свое потратила. Обещают одно, на деле совсем другое.

8. Вверх #14607
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Теперь я на своем опыте поняла, почему все пишут, что не надо связываться с посредниками. По телефону обещали славянскую семью с Одесской области. В итоге привели толпу турков. Причем договаривалась по телефону одна маклерша ,а потом сказала ,что приведет ее напарница. Ну и на мой вопрос - что это вы привели? Началось - ой, а я ж не знаю, мне напарница не сказала. Ой, может она имела ввиду славянскую семью переводчицы, она тоже ищет квартиру. Ну и т.д. Развод на лоха. Больше вестись не буду. Правильно тут писали ,только время свое потратила. Обещают одно, на деле совсем другое.
    ну что вы так растроились!? не нужно отказываться от посредников.... первый блин комом...так бывает....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #14608
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    маклеров очень мало вменяемых, каждый раз я сдавала квартиру через форум,ребята сами находили,а то что приводили или ужас или люди не были в курсе п о поводу моих условий,только трата времени

10. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да все врут! И маклера и арендаторы! Пока Вы сами не встретитесь и не посмотрите на паспорта, не поймёте кто у Вас будет жить!
    Да, и это не гарантия!
    Надо смотреть на людей, задавать вопросы, внимательно слушать ответы...
    А от маклеров не спешите отказываться...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #14610
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да все врут! И маклера и арендаторы! Пока Вы сами не встретитесь и не посмотрите на паспорта, не поймёте кто у Вас будет жить!
    Да, и это не гарантия!
    Надо смотреть на людей, задавать вопросы, внимательно слушать ответы...
    А от маклеров не спешите отказываться...
    Вот я по телефону сразу выясняю кто будет жить и если что то сразу отказываю. Муж мне говорит что если бы я не была так переборчива, то уже бы люди жили, а так я еще в поиске. Сегодня звонок, срочно ищу для дочки с парнем. я сразу поняла, что маклера шифруются, то для подруги, то для племянницы, то для сестры, говорю что у меня вопросы и пусть ваша сестра/племянница /дочка сама мне звонит, пообщаемся, говорят, хорошо и теряются, им бы все равно как вас задурить и привести клиента. Так вот, сегодняшний, говорит срочно для дочки, говорю, состав семьи и от куда, говорит что живет в Одессе, говорю а сами от куда приехали, где прописка, он мне - сейчас прописка не важна, и зачем я интересуюсь, я сказала что интерес взять людей не Донецк/Луганск, он даже не дослушал, повесил трубку. Так что маклера можно даже по телефону вычислить.
    -//-

12. Вверх #14611
    Частый гость Аватар для orient59
    так а на чем экономить? И так понятно, что по счетчикам платят квартиранты. Речь шла о вывозе мусора, СДПТ, лифте, газе без счетчика.
    Лифт, мусор СДПТ, это все мелочи. Все остальное уже посерьезней выходит. Мои платили за газ без вопросов и без счетчика. Но вот когда поставили общедомовой счетчик, счета на газ стали приходить очень таки не смешные. Пришлось мне роскашелиться и поставить газовый счетчик. Теперь без проблем 4-6 кубов газа у них за месяц нагорает. 40 гривен это не 400 как выписывали по общедомовому. Кто платит, кто не платит, кто показания уменьшает, а платить тем у кого счетчика нет. Пусть берут на работу баб чтоб ходили по хатам показания сверяли. А то выполнили программу по бесплатной установке влепили один общий счетчик и гребут бабло по полной программе. Шакалы вонючие!!! Блин и говорить там не с кем. Падают на мороз и все.

13. Вверх #14612
    По поводу,что маклеры шифруются...они таким же образом пробивают наличие Реальной квартиры.Недвижимости с хозяевами,типа,я сейчас не в городе,чтоб приехать,перчислите 300грн вскачестве гарантии просмотра,хватает по городу.Как и фото левых,в смысле,этасквартира уже сдана,но есть другая.

14. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    свеженькое исследование по аренде и сравнение в картинках

15. Вверх #14614
    Постоялец форума
    Я в тихом шоке из-за того, что нахожу после 3-годичного проживания квартирантов. Сперва пришлось травить тараканов и моль, после квартира стояла пустой месяц. Не могла никак понять почему в квартире, которой никто не живёт, стойкий запах канализации и дерьма. Выяснилось, что за три года квартиранты ни разу не чистили сливные трубы. В кухонном сифоне вообще не понимаю как вода вообще сходила. Там прочистить уже не возможно, такое впечатление, что там замазка, которая превратилась в камни. Пришлось просто менять всё. Не понимаю что можно делать на кухне, чтобы вся кухонная мебель пожелтела снаружи? Вроде не курящие были. Мало того, что вся мебель расшатана и надбита, так ещё и пришлось поменять везде обои после процедуры вывода живности. Слава Богу, что теперь уже ничто не воняет. Конечно квартира не евро и не бабушкин вариант, а довольно уютная, функциональная и аккуратная. Теперь уже и не знаю какую цену ставить а 1 комнатную хрущёвку после всего? Раньше за 4т. сдавала + коммунальные.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #14615
    просмотрела объявления на ОЛХ .... на пос.Котовского уставшие/бабка-стайл квартирки по 4000 грн+коммуналка! это цены так в верх пошли????

17. Вверх #14616
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    просмотрела объявления на ОЛХ .... на пос.Котовского уставшие/бабка-стайл квартирки по 4000 грн+коммуналка! это цены так в верх пошли????
    это весна ...даже на поскоте сдают посуточно однушки

18. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    это весна ...даже на поскоте сдают посуточно однушки
    при чем здесь одно к другому????? раньше по-вашему не сдавались?

19. Вверх #14618
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    ну что вы так растроились!? не нужно отказываться от посредников.... первый блин комом...так бывает....
    Это не "первый блин", а стандартная история!
    Я первые пару лет, как начала сдавать квартиру, все время велась по телефону на лапшу от посредников...
    Как я уже писала, ни разу мне не привели тех, кого обещали по телефону!
    И без разницы как они себя называют, маклера или риелторы - это как картошка с картофелем ИМХО

20. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Это не "первый блин", а стандартная история!
    Я первые пару лет, как начала сдавать квартиру, все время велась по телефону на лапшу от посредников...
    Как я уже писала, ни разу мне не привели тех, кого обещали по телефону!
    И без разницы как они себя называют, маклера или риелторы - это как картошка с картофелем ИМХО
    кто ж виноват???? я, например, не пылаю любовью к риелторам и маклерам, да, лживые.... но с ними круг расширяется и сдается быстрее! из личного опыта

21. Вверх #14620
    Вряд ли кто-то такое снимет за такие деньги. За 4,500 -5.000 +коммуналка можно снять в более дорогом районе поселка в новых домах. Свою сдали за три показа в хорошем доме с крышной котельной за 4,500 + вся коммуналка (на все, в том числе отопление счетчики).

А на ОЛХ частников нещадно банят риэлтора - на меня нажаловались и спустя сутки стали обрывать телефон, плюс практически сразу мои фото появились с моим же текстом объявления и номером телефона риэлтора. Профиль не могу разблокировать уже месяц - администрация ОЛХ игнорирует все обращения.

Ответить в теме
Страница 731 из 1849 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права