Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 731 из 774 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 15465
  1. Вверх #14601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Рассказываю)) Сделал два круга вокруг Черноморца и немного по парку поездил. Оборудка там даже не Шимано стоит, насколько помню, 21 передача, трещетка. Все самое-самое простое. Что бы понять примерно посадку шоссера и нужно ли тебе брать шоссер, то на первое время сойдет (хотя Команч Страда предпочтительней будет в этом сегменте). Но никто не даст гарантию, что раму качественно сварили. Ладно оборудка, фиг с ней, ее заменить не проблема, а рама... У тебя все хорошо с ней, еще у десятка допустим тоже, а у каждого 11-го, к примеру, лопнет. Нет той четкой надежности и уверенности в байке.
    Жора, ты как и Саша Кавасши все еще в поиске своего байка)) Что вы ищите, я уже нашел
    Там стоит кассета на 7ск.
    Оборудование даже не шимано это микрошифт, нам стране зажравшихся мтбшников оно известно мало, среди шоссеров куда более известное. Сampagnolo тоже не шимано, но тем не мение))))
    Насчет страды скажу честно не ездил еще, хотя товарищ купил, попробую покататься как-то.

Насчет рам серьезно ну парни, одно и тоже, брак бывает даже у Тойоты.... это первая мысль и вторая алю рамы делаются всего в нескольких местах в мире, и сборочные велозаводы покупают их, а не делают.
    Где-то на ютубе есть видео как собирают стелс, вроде его тут выкладывали пару месяцев назад, передача типа как это делается. Там четко сказали что стальные рамы делают сами, а алю закупают в китае, и так делает не только стелс, но и другие производители, потому-что для производства и правильной сварки алюминия нужны энергоресурсы и технологии, а это не маленькие затраты.
    Давайте объективно рассуждать среди ашанов есть куча радиаторов, но есть и дорогие(относительно), нормальные модели.
    П.С свой велосипед я нашел, но где взять столько бабла чтоб его купить
    Последний раз редактировалось бисер; 12.04.2016 в 10:07.

2. Вверх #14602
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Найти свой велосипед это значит хотя бы попробовать на нем поездить) А ты представь ситуацию, накопил 3к зелени и купил, через неделю "Тупая батва, зачем купил, лучше бы кастом четырехместный тандем на ХТР сделал бы!"))
    Кстати, ты варил свой тандем электродной сваркой или полуавтоматом?

3. Вверх #14603
    Дитя супермаркетов

Все тоже самое, что и с Профи выше. Ашан, но если ездить ОЧЕНЬ мало и ТОЛЬКО по ровной дороге, то есть шанс, что рама не сломается.
    читаю критику недорогих велов и кругом пугают лопнувшей рамой. а насколько часто это случается ? насколько часто вы лично это видели. а то у меня вел как бы недорогой .. на фоне цен на брендовые модели, 300 уе, я на нем второй сезон и пробежали мы почти 1500 км и по кочкам.. и по склонам.. а почитав вас мне теперь страшно, что он подо мной лопнет. рама алюминий.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14604
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    читаю критику недорогих велов и кругом пугают лопнувшей рамой. а насколько часто это случается ? насколько часто вы лично это видели. а то у меня вел как бы недорогой .. на фоне цен на брендовые модели, 300 уе, я на нем второй сезон и пробежали мы почти 1500 км и по кочкам.. и по склонам.. а почитав вас мне теперь страшно, что он подо мной лопнет. рама алюминий.
    Фирменные тоже лопаются, не переживайте. Серьезно.

5. Вверх #14605
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Фирменные тоже лопаются, не переживайте. Серьезно.
    поняла. чему быть-того не миновать. буду теперь стараться кочки вокруг объезжать )))
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    поняла. чему быть-того не миновать. буду теперь стараться кочки вокруг объезжать )))
    жизнь рамы зависит еще от скорости и веса ездока, с которыми эти самые кочки преодолеваются...
    жизнь разносилась как туфля...

7. Вверх #14607
    Лично видел две раза азимутоводов в разные года, оба ехали по ровной дороге со скоростью не более 20км/ч.

8. Вверх #14608
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    жизнь рамы зависит еще от скорости и веса ездока, с которыми эти самые кочки преодолеваются...
    вес 54. скорость не высокая... 15-20-25.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #14609
    Дитя супермаркетов

Лично видел две раза азимутоводов в разные года, оба ехали по ровной дороге со скоростью не более 20км/ч.
    от чего рамы лопаются при минимальной нагрузке? это заводской брак так проявляется у свежекупленного вела или наоборот старые изношенные рамы чаще трещат по швам ?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    вес 54. скорость не высокая... 15-20-25.
    Думаю вероятность минимальна
    В прошломгоду под Химиком авторовская рама лопнула, но в нем было больше 100кг весу, и валит он будь здоров!
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #14611
    Бывалый
    солнце, полторыщи км даже для самого убогого вело - это гарантийный период.

12. Вверх #14612
    Бывалый
    от чего рамы лопаются при минимальной нагрузке? это заводской брак так проявляется у свежекупленного вела или наоборот старые изношенные рамы чаще трещат по швам ?
    ну...
    вот эта рама лопнула в Днепропетровске у пользователя Джаз неделю назад потому, что на этой раме пользователь Джаз занял не один кубок в МТБ-марафонах и прочих соревах, а вот в Днепре 03.04.2016г вскочил в овраг, не убрался, но раму ломанул. И рама эта от именитого производителя, катанная Андреем около 3 лет в жестоком режиме.

Так вот, рамы обсуждаемых велосипедов могут сделать такой финт при первом же повороте от контейнера, где оный велосипед был куплен.

13. Вверх #14613
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    солнце, полторыщи км даже для самого убогого вело - это гарантийный период.
    при покупке оформили гарантию на год..как я понимаю именно на раму.. в км не называли гарантийное "расстояние". то есть до конца июня еще могу скакать на веле по кочкам ) всем спасибо за ответы и всем приятной,безопасной и интересной веложизни! кстати веломагазин, который на Говорова открыся еще и на Успенской имееи "филиал". у них даже сайт есть.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14614
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну...
    вот эта рама лопнула в Днепропетровске у пользователя Джаз неделю назад потому, что на этой раме пользователь Джаз занял не один кубок в МТБ-марафонах и прочих соревах, а вот в Днепре 03.04.2016г вскочил в овраг, не убрался, но раму ломанул. И рама эта от именитого производителя, катанная Андреем около 3 лет в жестоком режиме.

Так вот, рамы обсуждаемых велосипедов могут сделать такой финт при первом же повороте от контейнера, где оный велосипед был куплен.
    а я думала, что если рама лопнула, то это значит, что вел пополам сломался. . . а оно так бывает. . то есть не обязательно покалечишься и упадешь между колес на землю. .
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14615
    Бывалый
    а я думала, что если рама лопнула, то это значит, что вел пополам сломался. . . а оно так бывает. . то есть не обязательно покалечишься и упадешь между колес на землю. .
    еще раз - это была качественная рама.
    На азимуте будет вот это

16. Вверх #14616
    Бывалый
    при покупке оформили гарантию на год..как я понимаю именно на раму.. в км не называли гарантийное "расстояние". то есть до конца июня еще могу скакать на веле по кочкам ) всем спасибо за ответы и всем приятной,безопасной и интересной веложизни! кстати веломагазин, который на Говорова открыся еще и на Успенской имееи "филиал". у них даже сайт есть.
    обычно уважаемый магазин, продавая собранный вел, говорит "после 300км заезжайте на бесплатное ТО1". И тут уже у каждого свой временной период, за сколько эти 300км прокатаются. Обычно как бы предполагается, что если кто-то покупает велосипед, то не для того, чтоб он был частью интерьера. И 300км - это всего лишь 30 кругов по ТЗ.

17. Вверх #14617
    Дитя супермаркетов

кстати... может кому инфа пригодится. занималась поиском багажника для вела с дисковыми тормозами. на привозе он был 600 грн.в веломагазине на Гворова 680, в инете больше 650 в разных магазинах. на 7км на велоплощадке нашла по 500 и 350 разных производителей. но все только черные. хромированного так и не нашла.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14618
    Из-за качества сварки, а также подготовительных и послесварочных работ, качества материала. Это не исключения, это кому-то везет, а кому-то нет
    Последний раз редактировалось eminem; 12.04.2016 в 21:01.

19. Вверх #14619
    Эти два товарища по несчастью именно легли целовать носом асфальт ибо рама лопнула по швам в районе рулевого стакана, жопа осталась в седле, а руки с передним колесом уехали вперед, лицом вниз

20. Вверх #14620
    Бывалый
    кстати... может кому инфа пригодится. занималась поиском багажника для вела с дисковыми тормозами. на привозе он был 600 грн.в веломагазине на Гворова 680, в инете больше 650 в разных магазинах. на 7км на велоплощадке нашла по 500 и 350 разных производителей. но все только черные. хромированного так и не нашла.
    так свяжись с вышеупомянутым пользователем Джаз. Андрей, кроме того, что отличный велосипедист, так еще и слесарь. За фигню денег он по индивидуальным замерам сварит отличный багажник.

Ответить в теме
Страница 731 из 774 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права