А в мороз тоже кондеем обогреваться будите или Вы себе промышленный поставили? И второе, Вы уточняли сколько стоимость отопления в этом году в ОСМД? Откуда сумма 18-20 грн за квадратный метр?
|
А в мороз тоже кондеем обогреваться будите или Вы себе промышленный поставили? И второе, Вы уточняли сколько стоимость отопления в этом году в ОСМД? Откуда сумма 18-20 грн за квадратный метр?
Это видимо любители кондеев ходят на поклон в офис ОСМД с просьбой не начинать как можно дольше отопительный сезон))))
А кто говорил за зиму? Говорилось про сейчас, когда не особо холодно, что есть более дешевые варианты по отоплению.
18-20 грн - это тариф, который сейчас установлен в других новостроях, где уже дали тепло. И он не может быть намного меньше. Стоимость газа в этом году в два раза выше чем в прошлом.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
14 грн отопление будет. Не парьтесь.
Но сейчас уже 5 градусов на улице, вполне может включать, а днем до минимума подкручивать
Молодец, но мысль не в ту сторону.
Люди ремонты на последнюю копейку делают, да еще и кредиты за квартиру оплачивают, может нет этой лишней десятки сейчас, не думали ?
Прошлый тариф за теплые месяца был ниже в два раза по сравнению с холодными.
Если Вы дома бываете только по вечерам, то может быть , но если дома постоянно маленький ребенок , то сомневаюсь, что выйдет 200 кВт даже в однушке.
Батареи нормально прогревают внешние стены и окна, в случае с кондером избежать сырости на откосах у Вас не получится никак.
Если у Вас есть такая возможность - поставьте себе счетчик, закрутите наглухо батареи и грейтесь кондиционером хоть всю зиму.
Есть элементарное понятие - отопительный сезон в календаре, а также нормы согласно которым, если 5-дней среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов - включается отопление.
возьму в аренду место в паркинге 0976442257
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
Будем надеяться, что в понедельник затопим, Председатель сказала ещё во вторник, что наши котельные готовы. Единственное смущает, что не было подготовки, продувания и т. Д., но я могу ошибаться. Отсталось только холодные выходные пережить
Мои соседи и я столкнулись с такой же бедой. Вода проходит сквозь стены,+ идет по монолиту в середине квартиры!!! Специалисты сказали, что поможет только полная гидроизоляция дома снаружи. Это должен делать застройщик. Так делали на Французском бульваре, после жалоб инвесторов. Люди, у кого такая же проблема, идите в Стикон и пишите заявление на имя директора. Чем больше нас, тем быстрее они начнут шевелиться.
Последний раз редактировалось BO$$; 21.10.2016 в 21:34.
Я в понедельник еду в Стикон писать жалобу. Кто хочет - присоединяйтесь. Кто уже знает что примерно писать - киньте сюда образец.
А что за Романовский океан у выезда с Грушевского, что пешеходам и не пройти?
Это нам так ровно асфальт у дома сделали, или активная защита и опека водных ресурсов планеты?
Сиди-сиди, я сам открою))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки