Еду по своим делам на адмиральский судостроительная' на малиновского дом природы девушка''остснавливаюсь думаю малоли по дороге может '''куда говорю''она вымпел ну я да типа конечно'''че тут по дорогеж ''это я подумал ''но автоматом спросил сколько'''''15 грн''''я в хорошем настроении

посмеялся говорю блин имейте совесть пытаюсь пошутить

а она так жестко опять 15''это мне уже насторожило''но настроение сгладило этот сгнал'думаю малоли человек потратил все деньги или забыл или малоли что'что я жлоб что ли повдкину''раньше я бесплатно вообще подвозил

'''''короче взял''''''''''едем'''я чето пошутил еще про 15 грн''она на морозе''тут я понимаю''что она на полном серьезе и я для нее типа никто а тупой водила''''
''Говорю а где вымпел'''''''она'''мне не вымпел а лунина я ж вам сказала между вымпелом и универсаом на судостроительной''''
''''''Ну тут вообще для меня все прояснилось'''''кстати села когда сразу дала деньги''положил на полочку над мафоном'''
Подьезжаю демонстративно на остановке '''говорю ваш вымпел''''молчание'''''вычто не пояли мне дальше ''езжайте''''''
В этот момент в нее полетели ее гиривны''''вышла отсюда побыстрому''''она '''что да вы что''ненужны мне деньги мне на лунина я там живу''''кидает обратно на торпеду деньги'''''они летят в нее опять''''с обьяснением что она приехала и должна срочно покиуть автомобиль и пиогуляться дальше пешком'''''''''
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 22:30 ----------
Незнаю'''как по мне это просто верх наглости и ценизма'''вместо троекратного спасибо с прогибом'''''из человека лезет какое то дерьмо замешаное на незнаю''наглости ''ытупости''что ими движет'''
У меня б язык не повернулся остановить нормальную машину предложить такие деньги''''а потом еще чето там выеживаться'''''
Социальные закладки