СлушайТЕ вы....... Love Odessa! Выдергиваешь выгодные тебе строки из моих постов и
называешь предложение встретиться всем инвесторам НЕДРУЖЕЛЮБНЫМ??? С кем-то на ВЫ, а со мной на ТЫ, потомучто такие правила форума и тебя просветили?!
НАДО ПРАВДУ?!
Сейчас ОДИН РАЗ постараюсь все тебе объяснить твоим же простым языком. Начинай отвечать сам себе на вопросы:
Ты когда-нибудь видел войну? Настоящую Войну?! Так чтоб рукой можно было потрогать?!
Тебя когда-нибудь обдолбанные ливийские повстанцы пытались дважды поставить к стенке только за то, что ты украинский капитан а по их сведениям украинские пилоты вертолетов плотно участвовали на стороне Каддафи в борьбе с повстанцами?!
Тебя спрашивали «какая тебе разница на какой земле умирать?»???!!!
Ты слышал когда-нибудь как Консульство твоей Страны-Родины в Триполи мягко посылает тебя вместе со всем экипажем на... ? и Компания рекоммендует бросать судно и пробираться к границе Туниса, а это гарантированная гибель если не от пули и снаряда то в пустыне!!!
А еще НАДО держать лицо перед экипажем и сам экипаж, который трясет от понятного страха!!!
И кстати сейчас тебе отвечу: ДА, ГЕРОЕМ я себя почувствовал! Но НЕ ЗА КЛАВОЙ на ветке форума, а когда из-под охраны, обстрела и бомбежки угнал судно из ливийского порта и тем самым сохранил ЖИЗНЬ всему своему экипажу и себе.
Вот тогда и понимаешь ЧТО главное в ЭТОЙ ЖИЗНИ и КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ!!! Принципы и ценности пересматриваются СРАЗУ! Ты бы там трусы менял каждый час, герой-защитник лидера, невступивший в его ОО! А потом ещё и двухдневный «отходняк» после побега когда всё уже позади - трусит так что ни спать ни жрать не можешь!
Уже 2 года прошло, а люди и их семьи разных национальностей до сих пор мне спасибо говорят и пишут.
Та война ТОЖЕ была замешана только на деньгах (ооочень больших!), но истинные цели были ТОЖЕ прикрыты ВЫСОКИМИ ГРОМКИМИ ЛОЗУНГАМИ!!!
Понимаю, что для таких как ты это все пустые слова, НО
прими к сведению, что после всего этого мне плевать на твои умозаключения и мнение ОБО МНЕ и на всякие предложенные КУЛУАРНЫЕ ИГРЫ «в личку» и по телефону!!! И я буду писать и поступать так, чтобы потом не было стыдно прежде всего перед самим собой и своими детьми!!! Вернись к моим прошлогодним постам и внимательно почитай как я боюсь критики и обвинений ЛЮБЫХ Ников в свой адрес.
И НЕ НАДО приписывать мне ни устно ни письменно ВАШИ принципы и ценности, т.к. подавляющее большинство инвесторов с головой дружит и отлично все и ВСЕХ видит!
Теперь всё доходчиво объяснил?
Понятно почему у меня НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖЕЛЮБИЯ к тем, кто говорит и пишет одно, а думает и делает другое? Теперь понятно почему я не такой как Михайлик и бороться вместе мы не смогли?
Ты еще не видел его перекошенное от злости ДРУЖЕЛЮБНОЕ лицо из-за того что сделано не то, что ОН действительно хотел (не на словах)?
Теперь понял почему мои посты и поведение совсем не в контексте методов борьбы твоего лидера за достройку ЗБ?
И прочитай еще раз мои строчки о том, что я «терпеть ненавижу», чтобы знать о МОИХ ПРИНЦИПАХ!!!
Хотел здесь правду? Могу еще, но бывшие плотные соратники твоего лидера могут рассказать намного больше!
Много вопросов? Распечатай и Перечитывай перед сном!
Продолжай закрывать глаза, но держи уши открытыми, чтобы внимать речам своего лидера как я когда-то делал пока не познакомился с ним поближе. Надеюсь, что сам потом разберешься что и как и за кого реально надо грысть глотки.
И задумайся над последним вопросом:
ПОЧЕМУ человек, неоднократно заявляющий публично о своем уходе из общественной работы, берет на себя еще бОльшую ношу и возглавляет общественную организацию уже не отдельно взятой стройки, а ВСЕХ недостроев большой области??? Продолжай беречь Его время.
У всех адекватных форумчан (из любого лагеря)
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за этот пост, хотел как-то доходчиво объяснить свою позицию. Свежи еще воспоминания – продолжаю работать над собой дальше
Модераторов прошу не обращать внимание на обилие заглавных букв – уж очень надо выделить! Заранее спасибо за понимание.
Социальные закладки