|
Последний раз редактировалось opal; 24.02.2012 в 18:56.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Напишите еще опровержение сюда:
http://luxplanet.com.ua/dragotsennosti/krupneyshiy_v_mire_izumrud_prodadut_s_auktsiona_922
Тот материал, что я выложила был как раз взят у них, и я в полной уверенности, что они все обязаны проверять...попалась.![]()
GSK!Спасибо! От этих "просто красивых камней" кружится голова! Как мне нравится александрит!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
C *изумрудом* история похожа на крупную аферу.Реклама такая громкая.
У нас тут таких тоже не напрягаясь можно найти.
На аукро видел булыжники *изумруда* чуть не даром.
А хороший человек с Вашего форума вот помог мне уральский изумрудик приобрести
- вот это да! вот это сила в изумруде. Ношу его постоянно с собой,теплый он и успокаивает так мягко и сильно.
Стрессы просто мимо проходят,когда изумрудик этот со мной и в общении он помогает.
Спасибо. Вообще за весь этот форум спасибо.![]()
Да Вы что!!! Неужели мы оттуда все уже выгребли!!! Никогда бы не подумал..![]()
С Уважением,
GSK
Понятно... Ну, в этих социальных безобразиях я не участвую... Так что написать им не получится..
С Уважением,
GSK
Девочки, напоминаю, что Марина с кулонами и картинами будет в ТВЦ на Среднефонтанской в эти выходные.Там будет проходить ярмарка мастеров, в которой она будет принимать участие на 1-ом этаже ТВЦ(где Фуршет) Новая коллекция кулонов по-настоящему весенняя и очаровательная!
Так же не забудте про нашу выставку-продажу минералов из частных коллекций, которая состоится в воскресенье с 11 до 14 по адресу ул. Вице Адмирала Жукова 25 в художественной галерее Ника(это угол Греческой, сразу за Антошкой)
5 марта приеду и привезу опалы, сапфиры, изумруды.... ))
кому интересно, спрашивайте)
Последний раз редактировалось vidya; 28.02.2012 в 12:08.
будьте счастливы!
Я точно нет!А если серьезно,то в магазинах александритов не видела,в изделиях.Да и покупать очень дорогое не решилась бы(и денег таких нет).В Дели только один магазин внушал доверие.
В Агре не осмелилась бы.На Шри-Ланке не была. Да и ограненный александрит это мне не по карману,я же не жена раджи
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2012 в 08:05.
Была на Среднефонтанской.
Кулоны Марины, кольца и подвески и сама Марина с картинами
Вложение 3840514 Вложение 3840515 Вложение 3840511
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Мариночка умница, красавица, золотые ручки, очень светлый человек. И все ее картины и кулоны пропитаны позитивом и добротой. Я договорилась с ней о кулоне на заказ специально для меня. Но когда увидела все кулоны... в общем ушла, унося четыре. Разложила кулончики в ряд, смотрю на них, до сих пор замечательное настроение от покупки.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
А с этим я ушла
Вложение 3840901
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Sandeli, понимаю....
- это не минус не Вам, а "не радже"..я же не жена раджи![]()
С Уважением,
GSK
Вспоминаю,как в Агре,нас привезли в один магазин.Такой большой один там,куда всех возят.Там был набор с изумрудами,но одна дама захотела "такой ,но с перламутовыми пуговицами,в общем изумруды,чтобы побольше были".Индусы сказали,ноу проблем,приезжайте завтра вечером.Она попросила меня и еще пару мужчин,поехать с ней.Приехали,они достают набор,она счастлива,я не сильно разбираюсь в камнях,а тогда и подавно,но вот увидела,или почувствовала,это не изумруды! Сказала ,конечно,хозяин стал пунцовый,но даже не стал почему то спорить.Что тут спорить,если камни,как будто сделаны из бутылки из под шампанского и размеры.....В общем там на заказ ничего нельзя делать,если не знаешь продавца.
================================================== ================
Девочки ,спасибо за встречу!В следующий раз притащу "своих детишек". Фото со встречи выкладывать в темке?
Социальные закладки