|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
надоели новые знакомые влипшие в Эмвей! сразу начинают виснуть на ушах!
меня задевает сама манера разговора- ой, я очень советую вам прийти ко мне, Я ЗНАЮ что ВАМ это будет интересно!
- я- о чем речь?
- я пока говорить не хочу, вы придите!
- о чем пойдет разговор?
- нет, нет, вы приходите!
- я- почему я должна куда то ехать, если незнаю о чем вообще речь, вы хотите чтоб я купила что то, или это семинар?
- нет....а вообще чем вы занимаетесь по жизни, какой у вас бизнес?.....здрасти, приехали- иными словами- сколько у вас доход, чтоб знать что можно с вас стрясти!
мне кажется что все сетевики становятся дебилами с заученными фразами. продукция то может и есть неплохая, но когда так тебя оболванивают мой разум сразу кричит мне что это развод и чтоб я не велась.
Уже писал про лохотрон с ПриХватбанком, когда без предупреждения автоматы не выдают сдачу, поэтому приходится кидать на мобильный (с 500 таким образом не получил 300 грн сдачи)
Перекинул жене на Лайф, она мне гривень 50 перекинула, так они не идут как нормальные деньги, а как бонусный счет. Будучи с этой суммой за границей, пытался позвонить домой или включить "Travel life"-фиг, оператор этих денег не видет, ничего не подключает (на основном счету было по нулям). Жена перекинула теще как месячный платеж, там тоже в упор "бонусных" денег не видят, а через 2 недели они сгорают, и у меня и у тещи. Чтобы тот, кто это придумал, тоже зарплату на "бонусный счет" получал и в "бонусном" банке хранил.
В условиях прямо написано - нельзя пользоваться бонусами в роуминге. С чего твое нытье про лохотрон? Как раз лайф ни разу меня не пытался кинуть. А вот другой оператор - покупаем карточку, вставляем в телефон, активируем - и нас сразу же поздравляют, вам бесплатно даем чего-то, за что через месяц будем брать денег. С чего я должен вообще читать смски и отказываться от чего-то? А лайф каждый месяц дает нахаляву тревеллайф и ничего за это не берет. Если я даже не прочитаю об этом смску, то ничего не случится.
Социальные закладки