| ||
Тема: Все о йорках
Забились железы, зрелище не из приятных. Теперь в памперсе ходит, что б мазь не слизывал(
А нам когда давят железы никакой мазью не мажут... и ни в каких памперсах мы не ходим... Почему?
Просто ему их не давили, там все зашло намного дальше. Получились ранки. Теперь заживают.
Добрый день! Не подскажите, у кого есть щенки на продажу? Интересует девочка...![]()
Буду очень благодарна за ответы![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Мои детки.Простите за качество,просто они сильно вертлявые,а от мужа как фотографа толку мало.
Шерхан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки.Они с каждым днем все интереснее становятся.Флора так играется с ними.Им сейчас 1 мес и 4 дня.
У нас 5 малышей, нам 26 дней, уже пытаются играть) Но с ними только их старшая сестра играет, мамочка покормила - и бежать)
Наша мамка покормила,поигралась и разбежались по углам.Мои гаврики гавкать и скулить уже научились,теперь пытаются из манежа вылезти.
Из манежа мы уже пару раз организованные побеги совершали) А сколько у Вас деток?
У нас,пока,преграда стоит,муж закрыл часть дверцы и они,пока,не могут перелезть через эту преграду,но смотрю,что скоро нужно уже закрывать манеж. Сыночек и лааапочка дочка.
ОЛечка,как они подросли!Чудо просто!Шерхан-просто настоящий маленький мужчинка-такой взгляд!!!А Шери-девушка-кокетка!
Ирочка,спасибо большущее.Да,они уже совсем огромные. Шерханище серьезный и строит сестру,ну,а Шери,как истинная леди делает вид,что она поддается его воспитанию и кусает его за хвост.
Вот пару фоток игр Флоры с детками.
![]()
![]()
![]()
А я чашку разрисовала...не совсем так,как хотелось бы...Но,продолжаю искать картинки с рисованными йорками.Хочу еще часы нарисовать...
Социальные закладки