Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 731 из 1601 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 32011
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня.
    И сколько же недель я буду забирать свой вклад, если каждые 15 тыс.грн. (эквивалент) я должен заказывать и потом ждать 3 дня? "Прелестно!" И при этом банк пользуется моими деньгами не платя за это ни гроша!
    Последний раз редактировалось piryur; 09.06.2014 в 19:55.

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    И сколько же недель я буду забирать свой вклад, если каждые 15 тыс.грн. (эквивалент) я должен заказывать и потом ждать 3 дня? "Прелестно!" И при этом банк пользуется моими деньгами не платя за это ни гроша!
    подсказываю хак. Каждый день снимать по 9999, будет за 3 дня 30.
    Но что-то мне кажется что это не прокатит, т.к. найдется много причин
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    piryur, добрый день!

Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
    Если у Вас возникли трудности при получении своего вклада, сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] краткое описание ситуации, адрес отделения и контакты для связи.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    нужно объехать полгорода в поисках отделения, в котором работает касса .
    Правда, это что - какая-то новая "фишка"? Ладно, 7-9.06. были выходные, а сегодня что - выходной, праздник (может, я не в курсе)? Зашла в отделение на ул. Щорса - отделение работает, а касса - нет.

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Правда, это что - какая-то новая "фишка"? Ладно, 7-9.06. были выходные, а сегодня что - выходной, праздник (может, я не в курсе)? Зашла в отделение на ул. Щорса - отделение работает, а касса - нет.
    Уважаемая Hbnfv!

Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #14606
    Да у них в половине отделений кассы не работают! А в тех, что работают, валюты "нет". Для "своих" есть- они заходят в неприметную дверь рядом с кассой и выходят с толстенькими конвертиками. Причем даже в обеденный перерыв. Такой "бизнес" у кассиров: для вкладчиков валюты нет, а для "своих"- есть, причем побольше эквивалента 15тыс.грн.

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника.
    Ага, "свежо предание". Мне обмен ни к чему, но чтобы получить свои деньги, я должен стоять в очереди в кассу, которая на обеде именно тогда, когда и у меня обед тоже

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Кто знает, есть ли ещё услуга перевода денег, если ни у отправителя ни у получателя нет приватовских карт. Помню вроде было с помощью паспорта...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #14609
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    PrivatBanker, скажите, какой процент взымается от переводимой суммы, если человек переведёт мне на зарплатную карту средства в индивидуальном порядке?

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли ещё услуга перевода денег, если ни у отправителя ни у получателя нет приватовских карт. Помню вроде было с помощью паспорта...
    мне так перевели деньги, пришла получать - открыли на меня карточку (вернее две карточки в одном конверте, так как без карточки деньги получить нельзя, а по телефону горячей линии говорили что можно) и все равно сняли проценты с этих денег (при их получении)

11. Вверх #14611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мне так перевели деньги, пришла получать - открыли на меня карточку (вернее две карточки в одном конверте, так как без карточки деньги получить нельзя, а по телефону горячей линии говорили что можно) и все равно сняли проценты с этих денег (при их получении)
    Если это КДВ - то это было нецелевое пополнение - соответственно за вход сняли процент. На вход на универсалку процент не снимают.

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, скажите, какой процент взымается от переводимой суммы, если человек переведёт мне на зарплатную карту средства в индивидуальном порядке?
    http://privatbank.ua/ua/pay/

0,5% с получателя за нецелевое пополнение карты

13. Вверх #14613
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    http://privatbank.ua/ua/pay/

0,5% с получателя за нецелевое пополнение карты
    Спасибо, буду теперь знать.

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если это КДВ - то это было нецелевое пополнение - соответственно за вход сняли процент. На вход на универсалку процент не снимают.
    что значит КДВ, это был возврат за товар (я купила товар и получила его по почте и потом его вернула по почте, а продавец вернул мне деньги)

просто перед возвратом, я звонила на горячую линию и спрашивала: что почему и какие суммы и проценты, по телефону получила один ответ, а когда пришла забирать деньги оказалось совсем иное и соответсвенно теперь эти карты также вызывают сомнение, как говориться одно а на деле иное.

Вопрос по картам, мне вот выдали две карты: золотая и еще к ней идет одна:

если я не пользуюсь карточками - я плачу что-то или нет?

и если буду пользоваться есть обязательные ежемесячные платежи или нет?

какие преимущества имеет золотая карта или это просто название - золотая или какое-то значение есть?

15. Вверх #14615
    что значит КДВ,

просто перед возвратом, я звонила на горячую линию и спрашивала: что почему и какие суммы и проценты, по телефону получила один ответ, а когда пришла забирать деньги оказалось совсем иное .

Вопрос по картам, мне вот выдали две карты: золотая и еще к ней идет одна:

если я не пользуюсь карточками - я плачу что-то или нет?

и если буду пользоваться есть обязательные ежемесячные платежи или нет?

какие преимущества имеет золотая карта или это просто название - золотая или какое-то значение есть?
    Вы так безоговорочно доверяете консультациям сотрудников банка, а между тем в ПБ такое количество сотрудников, что не могут быть они одинаково компетентны, вот и дают зачастую неправильные ответы. Разве не надежнее прочесть на сайте банка - там же все есть и о тарифах, и о правилах и условиях обслуживания, тогда будете уверены, что все именно так.
    Под КДВ имеется ввиду карта для выплат, т.е. при зачислении денег на карту для выплат взимается 0,5% с получателя за нецелевое пополнение, при зачислении на кредитную карту - ничего не взимается
    http://privatbank.ua/pay/
    По карте ГОлд можно прочесть о "преимуществах" здесь, взимается ежемесячно 20 грн. за участие в Голд-клубе
    http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/

16. Вверх #14616
    Вы так безоговорочно доверяете консультациям сотрудников банка, а между тем в ПБ такое количество сотрудников, что не могут быть они одинаково компетентны, вот и дают зачастую неправильные ответы. Разве не надежнее прочесть на сайте банка - там же все есть и о тарифах, и о правилах и условиях обслуживания, тогда будете уверены, что все именно так.
    Под КДВ имеется ввиду карта для выплат, т.е. при зачислении денег на карту для выплат взимается 0,5% с получателя за нецелевое пополнение, при зачислении на кредитную карту - ничего не взимается
    http://privatbank.ua/pay/
    По карте ГОлд можно прочесть о "преимуществах" здесь, взимается ежемесячно 20 грн. за участие в Голд-клубе
    http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/
    спасибо, да- доверие людям, никак не могу убить в себе эту дурную привычку и постоянно ...

на горячей линии должны давать 100% ответ, (пойду сегодня в отделение закрою карту и если там мне начислят эти 20 грн., то ответ прост - если это так, значит этому банку доверять нельзя свои деньги, можно только использовать его при определенных случаях)

это будет второй случай обмана этим банком, и на сотрудников валить не надо, а то выходит "голова не знает что делает рука"
    Последний раз редактировалось SHEL; 11.06.2014 в 07:28.

17. Вверх #14617
    спасибо, да- доверие людям, никак не могу убить в себе эту дурную привычку и постоянно ...
    Конечно, это не дурная привычка! Но то, что касается финансовых, юридических вопросов и т.п. - я пока не прочту в официальном документе, на слово не верю, тем более малознакомому человеку (откуда я знаю, что он сам искренне не ошибается или заблуждается, или умышленно не вводит меня в заблуждение)

18. Вверх #14618
    Конечно, это не дурная привычка! Но то, что касается финансовых, юридических вопросов и т.п. - я пока не прочту в официальном документе, на слово не верю, тем более малознакомому человеку (откуда я знаю, что он сам искренне не ошибается или заблуждается, или умышленно вводит меня в заблуждение)
    вот это словосочетание

иного там нет, так как человек на своем рабочем месте и дает консультации, в договоре, если его можно назвать письменным договором(скорее всего это устная сделка и соответственно условия должны быть все оговорены) и тарифах я этого не нашла, бежать домой и читать по инету - нет времени, поэтому сотруднику были поставлены четкие вопросы

Тем более сайт: сегодня есть, завтра нет, поменять и не предупредить - это тоже не верно и тоже должны минимум за 10 дней предупреждать о изменении условий на контактные данные

сегодня схожу - отпишусь

19. Вверх #14619
    вот это словосочетание

иного там нет, так как человек на своем рабочем месте и дает консультации, в договоре, если его можно назвать письменным договором(скорее всего это устная сделка) и тарифах я этого не нашла, бежать домой и читать по инету - нет времени, поэтому сотруднику были поставлены четкие вопросы

сегодня схожу - отпишусь
    По поводу формы договора - совершенно согласна. Что касается сотрудников, думаю, они, к сожалению, знают свой узкий участок работы, и зачастую не могут компетентно ответить на вопросы клиента, вряд ли умышленно обманывают. Перед тем как обращаться в банк я нахожу на сайте интересующую меня информацию, т.е. стараюсь как-то подготовиться к сделке (заключению договора). В отличие от других банков с ПБ это как раз возможно, потому что практически вся информация изложена на сайте.

20. Вверх #14620

на горячей линии должны давать 100% ответ, (пойду сегодня в отделение закрою карту и если там мне начислят эти 20 грн., то ответ прост - если это так, значит этому банку доверять нельзя свои деньги, можно только использовать его при определенных случаях)

это будет второй случай обмана этим банком, и на сотрудников валить не надо, а то выходит "голова не знает что делает рука"
    SHEL, примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте мы персонально рассмотрим вопрос и исправим Ваше мнение о банке.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты и контактные данные, указ ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и урегулировать ситуацию.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 731 из 1601 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права