|
piryur, добрый день!
Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
Если у Вас возникли трудности при получении своего вклада, сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] краткое описание ситуации, адрес отделения и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемая Hbnfv!
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк.
Да у них в половине отделений кассы не работают! А в тех, что работают, валюты "нет". Для "своих" есть- они заходят в неприметную дверь рядом с кассой и выходят с толстенькими конвертиками. Причем даже в обеденный перерыв. Такой "бизнес" у кассиров: для вкладчиков валюты нет, а для "своих"- есть, причем побольше эквивалента 15тыс.грн.
Кто знает, есть ли ещё услуга перевода денег, если ни у отправителя ни у получателя нет приватовских карт. Помню вроде было с помощью паспорта...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
PrivatBanker, скажите, какой процент взымается от переводимой суммы, если человек переведёт мне на зарплатную карту средства в индивидуальном порядке?
http://privatbank.ua/ua/pay/
0,5% с получателя за нецелевое пополнение карты
что значит КДВ, это был возврат за товар (я купила товар и получила его по почте и потом его вернула по почте, а продавец вернул мне деньги)
просто перед возвратом, я звонила на горячую линию и спрашивала: что почему и какие суммы и проценты, по телефону получила один ответ, а когда пришла забирать деньги оказалось совсем иное и соответсвенно теперь эти карты также вызывают сомнение, как говориться одно а на деле иное.
Вопрос по картам, мне вот выдали две карты: золотая и еще к ней идет одна:
если я не пользуюсь карточками - я плачу что-то или нет?
и если буду пользоваться есть обязательные ежемесячные платежи или нет?
какие преимущества имеет золотая карта или это просто название - золотая или какое-то значение есть?
Вы так безоговорочно доверяете консультациям сотрудников банка, а между тем в ПБ такое количество сотрудников, что не могут быть они одинаково компетентны, вот и дают зачастую неправильные ответы. Разве не надежнее прочесть на сайте банка - там же все есть и о тарифах, и о правилах и условиях обслуживания, тогда будете уверены, что все именно так.
Под КДВ имеется ввиду карта для выплат, т.е. при зачислении денег на карту для выплат взимается 0,5% с получателя за нецелевое пополнение, при зачислении на кредитную карту - ничего не взимается
http://privatbank.ua/pay/
По карте ГОлд можно прочесть о "преимуществах" здесь, взимается ежемесячно 20 грн. за участие в Голд-клубе
http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/
спасибо, да- доверие людям, никак не могу убить в себе эту дурную привычку и постоянно ...
на горячей линии должны давать 100% ответ, (пойду сегодня в отделение закрою карту и если там мне начислят эти 20 грн., то ответ прост - если это так, значит этому банку доверять нельзя свои деньги, можно только использовать его при определенных случаях)
это будет второй случай обмана этим банком, и на сотрудников валить не надо, а то выходит "голова не знает что делает рука"
Последний раз редактировалось SHEL; 11.06.2014 в 07:28.
Конечно, это не дурная привычка! Но то, что касается финансовых, юридических вопросов и т.п. - я пока не прочту в официальном документе, на слово не верю, тем более малознакомому человеку (откуда я знаю, что он сам искренне не ошибается или заблуждается, или умышленно не вводит меня в заблуждение)
вот это словосочетание
иного там нет, так как человек на своем рабочем месте и дает консультации, в договоре, если его можно назвать письменным договором(скорее всего это устная сделка и соответственно условия должны быть все оговорены) и тарифах я этого не нашла, бежать домой и читать по инету - нет времени, поэтому сотруднику были поставлены четкие вопросы
Тем более сайт: сегодня есть, завтра нет, поменять и не предупредить - это тоже не верно и тоже должны минимум за 10 дней предупреждать о изменении условий на контактные данные
сегодня схожу - отпишусь
По поводу формы договора - совершенно согласна. Что касается сотрудников, думаю, они, к сожалению, знают свой узкий участок работы, и зачастую не могут компетентно ответить на вопросы клиента, вряд ли умышленно обманывают. Перед тем как обращаться в банк я нахожу на сайте интересующую меня информацию, т.е. стараюсь как-то подготовиться к сделке (заключению договора). В отличие от других банков с ПБ это как раз возможно, потому что практически вся информация изложена на сайте.
SHEL, примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте мы персонально рассмотрим вопрос и исправим Ваше мнение о банке.
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты и контактные данные, указ ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и урегулировать ситуацию.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Социальные закладки