Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 731 из 2123 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 42460
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Знакомая работает рядом с Копейкой, которая в ЦУМе, купила в обеденный перерыв себе салатик 4.8 грн, коробка пластиковая...2.92 (тоже заранее не предупредили, что дополнительно оплачивается)
    Говорю ей, тебе эту коробку лучше съесть - стоит почти так же, как и твой салат

Вопрос к эксперту по Сильпо - Чуке
    я может не замечала, в Сильпо тоже тара оплачивается дополнительно и кусок пластмассы продают по цене салатов?))
    не оплачивается)

2. Вверх #14602
    Дитя супермаркетов

Я тоже не встречала в Сильпо платную упаковку. А вот в Таврии такое тоже как-то было.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14603
    User banned
    Когда в сильпо в кулинарии тебе то-то кладут в пластиковую упаковку, надо просить её "оттаривать", т.е. класть на весы и обнулять. Иначе упаковка будет засчитываться по весу содержимого. Отдельной цены на упаковку в сильпо не встречал.

4. Вверх #14604
    User banned
    я еще понимаю копеечную стоимость упаковки, но за коробку на 200 грамм отдать почти 3 грн, это просто...жесть)))
    и главное, никто не предупреждает, покупателя ставят перед фактом уже на кассе

в Копейке только на таре уже можно бизнес делать

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я еще понимаю копеечную стоимость упаковки, но за коробку на 200 грамм отдать почти 3 грн, это просто...жесть)))
    и главное, никто не предупреждает, покупателя ставят перед фактом уже на кассе
    честно я не знаю что стоят или не стоят бумажные пакеты возле хлеба (в суперах) но не беру их. т.к. прекрасно понимаю что они не могут быть бесплатными
    чего удивляться?
    мечты сбываются)

6. Вверх #14606
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    честно я не знаю что стоят или не стоят бумажные пакеты возле хлеба (в суперах) но не беру их. т.к. прекрасно понимаю что они не могут быть бесплатными
    чего удивляться?
    бумажные пакеты на хлеб- бесплатно. но выпечка стоит столько, что понятно - в цену вложены не только пакеты и перчатки

7. Вверх #14607
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    бумажные пакеты на хлеб- бесплатно.
    это пока ))
    скоро вход будет платный
    мечты сбываются)

8. Вверх #14608
    User banned
    если говорить о кулинарии, цена на салаты в супермаркетах примерно одинаковая
    Но, почему-то Сильпо и др. находят возможность для "удобного сервиса" (во что положить), а в Копейке это все по розничным ценам и без предупреждения)

могу себе представить, сколько в Копейке стоит пласт. упаковка на, скажем, 1 кг
    Если 200-граммовая стоит почти 3 грн))

9. Вверх #14609
    Знатная приколистка
    Мдя, то, что коробочки платные в "Копейке", мне, конечно же, не нравится.
    Как и не нравится то, что об этом не предупреждают, не спрашивают, давать ли платную упаковку или взвешивать в пакетик.
    Ради прикола узнАю на днях, сколько стОит пластиковая коробочка в нашей "Копейке". Подозреваю, что некоторые цены в ЦУмовской Копейке выше, чем в других магазах этой сети, которые в спальных районах.
    Последнюю цену на пластиковую коробочку помню, была 1,32, что ли, но это давненько было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #14610
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я с негативным отзывом о Сильно на Ген.Петрова, всегда покупал их кулинарию, но после того как на днях нашел таракана в салате брать больше не буду!
    а я на обед взяла рыбу-оказалась с червями. вернулась,с рыбой, но без чека.деньги не вернули,администратор рассыпалась в извинениях.потом еще пару раз меня встречала в магазине и узнав,снова извинялась и интересовалась,не повторялся ли стол неприятный случай
    и жизнь хороша и жить хорошо)

11. Вверх #14611
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    а я на обед взяла рыбу-оказалась с червями. вернулась,с рыбой, но без чека.деньги не вернули,администратор рассыпалась в извинениях.потом еще пару раз меня встречала в магазине и узнав,снова извинялась и интересовалась,не повторялся ли стол неприятный случай
    я уронил слезу...

12. Вверх #14612
    Постоялец форума
    Кто делает покупки в супермаркетах "Сельпо", знают, что у них с 17.11-31.04 проходит акция на посуду т.е. люди собирают фишки , а потом со скидкой покупают посуду. Захожу в эту субботу в один из магазинов и вижу такую картину, стоит очередь человек 40 ( сказали что стоят уже около 2 часов) и ждут посуду. Пока я ходила по магазину, смотрю вывозят долгожданную посуду: 8 тортовниц и 5 кастрюль и это все. Кто посильнее схватил и счатливый ушел, а пожилые люди которые стояли 2 часа ушли несчем. И возникает вопрос, зачем обманывать людей и давать им надежду, если вы не в состоянии предоставить покупателю товар в течении уже 2 мес. И я уверина, что такое количество посуды не могли привести, т.е. она не дошла до покупателя. В этом виновата только администрация и руководство, нет акционного товара, расторгните договор с той фирмой и не морочте голову людям.

13. Вверх #14613
    акция до конца апреля, всем хватит той посуды

14. Вверх #14614
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Кто делает покупки в супермаркетах "Сельпо", знают, что у них с 17.11-31.04 проходит акция на посуду т.е. люди собирают фишки , а потом со скидкой покупают посуду. Захожу в эту субботу в один из магазинов и вижу такую картину, стоит очередь человек 40 ( сказали что стоят уже около 2 часов) и ждут посуду. Пока я ходила по магазину, смотрю вывозят долгожданную посуду: 8 тортовниц и 5 кастрюль и это все. Кто посильнее схватил и счатливый ушел, а пожилые люди которые стояли 2 часа ушли несчем. И возникает вопрос, зачем обманывать людей и давать им надежду, если вы не в состоянии предоставить покупателю товар в течении уже 2 мес. И я уверина, что такое количество посуды не могли привести, т.е. она не дошла до покупателя. В этом виновата только администрация и руководство, нет акционного товара, расторгните договор с той фирмой и не морочте голову людям.
    В Суворовском районе в большинство магазинах Сельпо есть данная посуда практически вся и очередей нет так что приезжайте и приобретайте.

15. Вверх #14615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе в большинство магазинах Сельпо есть данная посуда практически вся и очередей нет так что приезжайте и приобретайте.
    а где именно вы выдели эту посуду? так как я заходила в несколько Сельпо (в Суворовском р-не)и на витрине есть вся, но на каждой из них приклеена бумажечка, что товара нет в наличии. есть только маленькие (кокотницы), ну и чугунные сковороды и кастрюли тоже есть в наличии. а вот форм для запекания нет никаких

16. Вверх #14616
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    а где именно вы выдели эту посуду? так как я заходила в несколько Сельпо (в Суворовском р-не)и на витрине есть вся, но на каждой из них приклеена бумажечка, что товара нет в наличии. есть только маленькие (кокотницы), ну и чугунные сковороды и кастрюли тоже есть в наличии. а вот форм для запекания нет никаких
    После шести был в Семье при в ходе стоял рекламный стенд с посудой и рядом стеллаж и там была посуда на счет всего модельного ряда не уверен.

17. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Там же 100% написано что посуда выдается только при ее наличии в конкретном магазине, никто ни в чем не виноват.

Даже если там 5 тарелок в день, то все равно они по факту правы. Люди тут как обычно сами себе злобные буратины, никто никому ничего не должен))
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #14618
    User banned
    Кто делает покупки в супермаркетах "Сельпо", знают, что у них с 17.11-31.04 проходит акция на посуду т.е. люди собирают фишки , а потом со скидкой покупают посуду.........
    Боже, мне столько раз давали какие-то фишечки на кассах - я их всегда выбрасывала, не вникая (надо было собрать, кому-то подарить)
    Меня почему-то всегда раздражают какие-то купоны, какие-то бумажки с плюсиками в Сильпо...
    Может буду постарше, мне будет интересно играться с этим)

19. Вверх #14619
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    На то что нам надо в Сильпо,нужно ещё собрать почти половину 50 фиш.,по 99 коп. кто их уже брал скажите без крышек это практично?Просто собираем чтобы чтото собирать,что в них готовить оно того стоит?

20. Вверх #14620
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    На то что нам надо в Сильпо,нужно ещё собрать почти половину 50 фиш.,по 99 коп. кто их уже брал скажите без крышек это практично?Просто собираем чтобы чтото собирать,что в них готовить оно того стоит?
    а что Вы в них готовить хотите?? они очень маленькие - диаметром меньше 10 см - сантиметров 7 наверное..
    для выпечки мелкой порционной подойдут

Ответить в теме
Страница 731 из 2123 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права