рИбы в Одессе нет, а ту, что есть, готовить в ресто не умеют (((( А живем на берегу моря... а на другом берегу турки жируют от обилия классной вкусной рыбы... стыдно, Одесса ((
|
рИбы в Одессе нет, а ту, что есть, готовить в ресто не умеют (((( А живем на берегу моря... а на другом берегу турки жируют от обилия классной вкусной рыбы... стыдно, Одесса ((
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я живу в том районе и частенько с интересом поглядывала в сторону этого "заведения", всё собиралась туда пойти. Думала, там прикольно, тем более несколько лет назад они расширились, оттяпав кусок тротуара, на котором был базарчик.Теперь, по крайней мере, знаю, что туда лучше и не заходить. Спасибо за комментарий!
Всем добрый вечер! Нужно хорошее кафе (или ресторан) УКРАИНСКОЙ КУХНИ. Желательно в центре, но можно и не в нем. Нужно повести гостей посмотреть на "наш колорит" и ВКУСНО покормить. Основные критерии - колорит и вкусно ))). Желательно что-то среднего диапазона (ибо не знаю уровень достатка приглашенных).
Люблю людей
Не знаю не знаю, раньше очень полюбляли этот ресторанчик практически каждый день там то обедали, то ужинали, примелькались, и все были щасливы но потом стали замечать что чай и на чай не похож просто кипяток закрашенный создалось впечатление что чайник с заваркой используют по несколько раз, но венцом всего был таракан в борще!!!!!!!!!! Позвали официанта реакции ноль, позвали администратора, улыбнулся и сказал: "ну и что, наверху квартира с кошками", причем ни замены порции борща ни извинения от администрации, + ко всему еще и посчитали в счет эту злополучную порцию борща, Больше туда ни ногой, дабы на еще что нибудь не напороться, но решать Вам куда гостей вести у меня кстати та же проблема
не поняла сарказма... ну да ладно....Я вас сильно удивлю, если скажу, что барменов вообще-то обучают, а еще у них есть "разряды" и на эти разряды нужно сдавать ну типа экзамен?
На самом деле их много, это я так, навскидку. В Крыму есть своя ассоциация. Есть они, есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в этой деваране? В меню только тайские салаты за сумасшедшие деньги.
обед в Пикнике-селедочка с картошкой готовилась минут 40...в результате ей этого времени оказалось маловато для слова"вкусно".борщ и солянка на три с плюсом...шашлык из курицы как обычно-хорошо,свинина и баранина- "такое..."
попытались поужинать в Шангриле.не вышло!сначала нас пересаживали по всей площадке официанты,потом когда мы наконец то устроились...с видом Госпожи из немецких фильмов подошла администраторША и сказала что если мы не пересядем за другой стол...ее уволят.картина повторяется из раза в раз и наверное мы идиоты,раз позволяем за наши немалые деньги получать такое отношение.встали и ушли со скандалом.
задача с одним неизвестным-за что нужно уволить администратора?
вариант а)за то что забронированы все столы на площадке,а людей нет?
вариант б) за то что из-за идиотизма (см пункт а) заведение теряет клиентов...
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
И я поддерживаю Альпину, а в Ласунке наблюдался "колоритный" темнокожий официант![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки