Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 731 из 845 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14601
    Новичок
    Полностью согласна с Анн@. Добавлю только, что пищевая аллергия - самый редкий вид аллергий среди всех остальных ( это я к тому, что возможно у Вашей собаки аллергия не на еду), чаще всего встречается аллергия на блох, затем атопический дерматит. Ну и конечно нужно разобраться действительно ли это аллергия.

3. Вверх #14602
    Посетитель Аватар для Ленука
    каждый раз сдаем анализы соскоб клеща нет,поставили диагноз хронический дерматит,аллергия и стафилокок,2 недели назад закончили лечение.в том числе и стафилокок пролечили.и опять началось(((жалко мопсю чешиться постоянно аж до крови(((
    Родной человек важнее принципов и обид.

4. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    каждый раз сдаем анализы соскоб клеща нет,поставили диагноз хронический дерматит,аллергия и стафилокок,2 недели назад закончили лечение.в том числе и стафилокок пролечили.и опять началось(((жалко мопсю чешиться постоянно аж до крови(((
    Стафилокок "упал" на благодатную почву, это уже следствие. У Наби была сильнейшая аллергия на Роял, а вернее на курицу в нем. Провокации, по рекомендации Албеско, я не делала, в общем и так все понятно было. Так вот найти корм без курицы и её жира, костей и т.д. не такое уж и простое дело. Мы сидели несколько месяцев на рисе с бараниной, потом пробовали корм, опять диета и т.д. почти год. Нашли несколько кормов подходящих для конкретно моего мальчика, вот так и живём, то рыба с рисом, то ягнёнок и рисом.

5. Вверх #14604
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Стафилокок "упал" на благодатную почву, это уже следствие. У Наби была сильнейшая аллергия на Роял, а вернее на курицу в нем. Провокации, по рекомендации Албеско, я не делала, в общем и так все понятно было. Так вот найти корм без курицы и её жира, костей и т.д. не такое уж и простое дело. Мы сидели несколько месяцев на рисе с бараниной, потом пробовали корм, опять диета и т.д. почти год. Нашли несколько кормов подходящих для конкретно моего мальчика, вот так и живём, то рыба с рисом, то ягнёнок и рисом.
    а какой фирмы Вы покупаете корм???я тоже кормила сначала роял,а сейчас про план сказали менять на хилс,но он не по карману мне

6. Вверх #14605
    Advance гипоаллергенный с лососем и рисом
    1st Choice ягнёнок и рыба
    Сейчас перешли на Клуб 4 Лапы гипоаллергенный.

7. Вверх #14606
    Новичок
    В дерматологии нет такого диагноза, как "хронический дерматит". Если была пиодерма ( которую вызывает стафилокок или другие микроорганизмы), она должна лечится определенными дерматологическими дозами определенных антибиотиков и определенное время ( иногда до 3 месяцев ), иначе возможны рецидивы. Но при этом важно взять под контроль первоначальную проблему, которая привела к бактериальной инфекции ( в 99% случаев она вторичная проблема). В вашем случае необходим осмотр и лечение у врачей не общего профиля, а у дерматолога, который сможет порекомендовать Вам диету, провести диагностику зуда, взять цитологию.

8. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    В дерматологии нет такого диагноза, как "хронический дерматит". Если была пиодерма ( которую вызывает стафилокок или другие микроорганизмы), она должна лечится определенными дерматологическими дозами определенных антибиотиков и определенное время ( иногда до 3 месяцев ), иначе возможны рецидивы. Но при этом важно взять под контроль первоначальную проблему, которая привела к бактериальной инфекции ( в 99% случаев она вторичная проблема). В вашем случае необходим осмотр и лечение у врачей не общего профиля, а у дерматолога, который сможет порекомендовать Вам диету, провести диагностику зуда, взять цитологию.
    спасибо всем за советы...накупила таблеток мази и опять на уколы ходить будем.жалко мопсю - лучший друг сынули.

9. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    напишите мне в ЛС что именно с собакой : чешется ? возникают мокнущие раны ? прыщи ?

10. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Репост!!!

в районе большевика найден пес породы мопс возраст 1-2года

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/naydena-sobaka-IDebwTY.html#39dca6a6e5

11. Вверх #14610
    Новичок Аватар для Nactya83
    Ребят, кто знает, мопсятам можно клубничку?? А то мы сегодня фильм смотрели и так пристрастились))и не откажешь же, когда он так на тебя смотрит)))

12. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от Nactya83 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает, мопсятам можно клубничку?? А то мы сегодня фильм смотрели и так пристрастились))и не откажешь же, когда он так на тебя смотрит)))
    мои любят клубнику, еще больше малину))) у знакомой мопся выдала аллергию, это индивидуально

13. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    У моей аллергия на клубнику (и ещё на помидоры), уши сразу розовеют))

14. Вверх #14613
    Новичок Аватар для Натусяяя
    Мы едим проплан для мелких пород рис с индюшатиной,перепроб много всего ,подошёл этот.скажите где стрижетесвоих плюшек?
    От большой любви рождаются красивые дети...
    Богдася & Дашулик )))

15. Вверх #14614
    Постоялец форума Аватар для dexy
    нуу не знаю))), зная чем все может закончиться, я бы клубнику не дала))разве что она(клубника) с Вашего огорода
    [MOD]

16. Вверх #14615
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Вложение 9896392
    Наша любимая Тори, скоро уже 5 лет! Время так летит!

17. Вверх #14616
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    репост с ВК
    Очаровательный мужчина в самом рассвете сил ищет порядочных,ответственных хозяев для совместного проживания. ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!!!!
    Местонахождение Полтава-Киев!
    Перекупке и прочей нечести не беспокоиться, собака так просто не сбагривается!!!!!0993731164Оксана,0956045560Надежд а.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pE3FAMzaD04.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.2 Кб
ID:	9902518
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #14617
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Здрасьте
    Опытные и знающие, подскажите чем подкормить мопсюшу, чтоб молока больше было?) а то бегемотики у нас растут, боюсь не хватит молочка..

19. Вверх #14618
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Здрасьте
    Опытные и знающие, подскажите чем подкормить мопсюшу, чтоб молока больше было?) а то бегемотики у нас растут, боюсь не хватит молочка..
    кормом для кормящих сук. Смотрите что бы не было эклампсии у мопсюшки! Сколько деткам? с 21 дня можно начинать прикармливать.

20. Вверх #14619
    С утра звонили люди, ищут мопса мальчика 3 года. Потерялся в Малиновском р-не.
    Если что, пишите мне, я мобильный номер сохранила хозяев.
    Спасибо.

21. Вверх #14620
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    кормом для кормящих сук. Смотрите что бы не было эклампсии у мопсюшки! Сколько деткам? с 21 дня можно начинать прикармливать.
    10 дней сегодня..молодые еще))

Ответить в теме
Страница 731 из 845 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права