|
Полностью согласна с Анн@. Добавлю только, что пищевая аллергия - самый редкий вид аллергий среди всех остальных ( это я к тому, что возможно у Вашей собаки аллергия не на еду), чаще всего встречается аллергия на блох, затем атопический дерматит. Ну и конечно нужно разобраться действительно ли это аллергия.
каждый раз сдаем анализы соскоб клеща нет,поставили диагноз хронический дерматит,аллергия и стафилокок,2 недели назад закончили лечение.в том числе и стафилокок пролечили.и опять началось(((жалко мопсю чешиться постоянно аж до крови(((
Родной человек важнее принципов и обид.
Стафилокок "упал" на благодатную почву, это уже следствие. У Наби была сильнейшая аллергия на Роял, а вернее на курицу в нем. Провокации, по рекомендации Албеско, я не делала, в общем и так все понятно было. Так вот найти корм без курицы и её жира, костей и т.д. не такое уж и простое дело. Мы сидели несколько месяцев на рисе с бараниной, потом пробовали корм, опять диета и т.д. почти год. Нашли несколько кормов подходящих для конкретно моего мальчика, вот так и живём, то рыба с рисом, то ягнёнок и рисом.
Advance гипоаллергенный с лососем и рисом
1st Choice ягнёнок и рыба
Сейчас перешли на Клуб 4 Лапы гипоаллергенный.
В дерматологии нет такого диагноза, как "хронический дерматит". Если была пиодерма ( которую вызывает стафилокок или другие микроорганизмы), она должна лечится определенными дерматологическими дозами определенных антибиотиков и определенное время ( иногда до 3 месяцев ), иначе возможны рецидивы. Но при этом важно взять под контроль первоначальную проблему, которая привела к бактериальной инфекции ( в 99% случаев она вторичная проблема). В вашем случае необходим осмотр и лечение у врачей не общего профиля, а у дерматолога, который сможет порекомендовать Вам диету, провести диагностику зуда, взять цитологию.
напишите мне в ЛС что именно с собакой : чешется ? возникают мокнущие раны ? прыщи ?
Репост!!!
в районе большевика найден пес породы мопс возраст 1-2года
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/naydena-sobaka-IDebwTY.html#39dca6a6e5
Ребят, кто знает, мопсятам можно клубничку?? А то мы сегодня фильм смотрели и так пристрастились))и не откажешь же, когда он так на тебя смотрит)))
У моей аллергия на клубнику (и ещё на помидоры), уши сразу розовеют))
Мы едим проплан для мелких пород рис с индюшатиной,перепроб много всего ,подошёл этот.скажите где стрижетесвоих плюшек?
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
нуу не знаю))), зная чем все может закончиться, я бы клубнику не дала))разве что она(клубника) с Вашего огорода
[MOD]
Вложение 9896392
Наша любимая Тори, скоро уже 5 лет! Время так летит!
репост с ВК
Очаровательный мужчина в самом рассвете сил ищет порядочных,ответственных хозяев для совместного проживания. ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!!!!
Местонахождение Полтава-Киев!
Перекупке и прочей нечести не беспокоиться, собака так просто не сбагривается!!!!!0993731164Оксана,0956045560Надежд а.
![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Здрасьте
Опытные и знающие, подскажите чем подкормить мопсюшу, чтоб молока больше было?) а то бегемотики у нас растут, боюсь не хватит молочка..
С утра звонили люди, ищут мопса мальчика 3 года. Потерялся в Малиновском р-не.
Если что, пишите мне, я мобильный номер сохранила хозяев.
Спасибо.
Социальные закладки