а чё - на часик тудой , вместе ?
Я с этой , блин , "Ликвидациец" вообще непонятно на каком языке разговариваю
Сегодня с Москвой разговаривала - те через слово ржали , сволочи. Правда - у меня было настроение хорошее ..
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 16.12.2010 в 08:59.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а шо конкретно надо озвучить ?
Можно озвучить очень-очень-очень важную роль : надзор за мЬясом у открытого огня ! Сугубо мужское дело , между прочим ! и тепло , кстати .. дрова есть , Андрей какое-то огромное бревно принес![]()
Я этот сриал и не смотрела из-за языка - вообще перегиб я вам скажу!!
Боже идеотизм растет с каждым днем! просто смешно. Ну сравнила ты со Швейцарией.. Сколько у них языков? у нас пока такого нет.. Реально не законно! Как мне кажется, такое нужно предоставлять только для иностранных граждан, но если он иностранный, то ему этот пост занимать явно нельзя!!
В Швейцарии - два , в Канаде - два : вся документация ведется на обоих государственных языках
У нас Эдик , чтоб не создавать проблем на ровном месте , пока на гос.уровне никак решить нормально не могут - распорядился всё писать на двух языках
Называется - что мог , то сделал ))
Это называется что б сотрудники без дела не сидели, раз я молдован!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сижу пьяная на чемоданах..никому не нужна хозяйственная, чистоплотная соседка по квартире... Желательно район таирово (чтоб малую нормально в сад водить)
Я просто в истерике. Моя малая последовала примеру своей бабушке и сегодня.. впервые за все её три года... в гостях и при всех она зарядила мне по лицу пощечену, а потом говорила, что не хочет быть со мной..с бабушкой.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
малую я смогу воспитать...я это переживу. Я это поборю..и в этом я даже не сомневаюсь.
Просто вот скажите не..как смерится с тем, что одная мать любит ограничено. Сыну ничего ен надо даже делать..он любимчик..А я... я сплошное разочарование.
Я.. единственная с семьи кто сидела ночи над больными родителями..братом. Которая готовит им кушать, убирает за ними. Которая решает ИХ проблемы... какими бы они не были...В школе училась хорошо, ходила во все возможные кружки. Даже спортом пошла, чтоб мама была довольна. В годы студенчиства раза два взяла по гривен 100-150 на взятки. Всегда сама себе.. Ребёнка родила и САМА воспитываю... Никогда не была абузой.. во всём помогала.. И я ничтожество.. И я это собрание всех их разочарований.. Как с этим смерится?? Я не плаксивая..но второй день реву.. Я же никогда её не прощу за то, что она меня родила и не любит...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Триш, не переживай! У меня вот такие тетка и папа - ужассс - характеры!!
Хорошо что папа работает сча в другом городе и не может ездить домой каждый день! Но за выходные я наслушиваюсь тааакого, что другая бы лучше на вокзале жила.. И та же ситуация, умница отличница, все кружки мои, поступила на бюджет без проблем на нормальный факультет и они ни за что не платили.. ну разве что за общежитие 120грн\год..
Так что и замуж меня фиговую никто не хочет и я лентяйка, и я не развиваюсь, и я и выгляжу как ребенок поэтому и нормальные мужчины не смотрят....и так я проживу сама бо характер жуть и короче я полная стерва!
Так что себя не жалей, а наплюй - чемоданы разбери потому что хорошую квартиру и за адекват найти ну очень сложно, кстати ищу тоже))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки