На 100% не уверен, но однажды с таким сталкивался: проверь уровни масла. У меня был попался один с датчиком уровня завязанным на блокировку ДВС... Удачи!...кто занимается ремонтом квадроциклов? Они перестали заводится...
|
На 100% не уверен, но однажды с таким сталкивался: проверь уровни масла. У меня был попался один с датчиком уровня завязанным на блокировку ДВС... Удачи!...кто занимается ремонтом квадроциклов? Они перестали заводится...
Cuiusvis hominis est errare
Симптомы описаны А-ля ..... Масло масляное... работает... барахлит... сделали... работает... барахлит... что делали? что барахлит? на что гарантию дали?... Свечи новые? провода? термостат? бензонасос? карб давно чистили или настраивали?
напиши хоть симптомы при которых он начинает барахлить... запуск на холодную? на прогретой? холостые держит на холодной? на прогретой? обороты прогрева? обороты холостые? глохнет при наборе скорости? глохнет при торможении? плавный набор скорости? резкий набор скорости и т.д. и т.п.
П.С. есть очень хороший мастер по карбам завтра скину контакт...
Всем добра!
спасибо, посмотрю, но я сомневаюсь, там точно нет таких датчиков , хотя.....
Други, нужна консультация вот по какому вопросу... купил в дорогу девайс который вставляется в прикуриватель, а с другой стороны у него USB порт. Думал воткнуть в него телефон через USB кабель, чтоб в дороге не разряжался, хотел его (телефон) в качестве навигатора использовать. Но телефон на него странно реагирует - видит его как порт, но заряд не идет. Это при том что с обычного компа через порт заряжается. Вопрос в чем проблема? в самом девайсе, или в телефоне что-то настроить надо? С виду вроде все рабочее, на девайсе лампочка горит... может ампераж маленький у прикуривателя(для телефона нужен 0.7-1.0А вроде)? тогда вопрос как его померять?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
а что может быть не 12??? Аккум новый, поставил неделю назад. 12В должно хватать, все зарядки телефонные вроде как раз 12 и дают? Самое прикольное что у меня три разъема - 2 на торпеде и один в подлокотнике, и со всеми та же история... прикуриватель работает, проверял. Все-таки наверное с самим девайсом что-то не так.
Последний раз редактировалось "Lotus"; 14.12.2012 в 12:50.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
ага, лампочка мигает. значит диодик там есть
может оно типа:
![]()
А это точно зарядка и точно для этого тилипона? Ну в смысле распнута правильно?
Выскочила проблемка.Мицубиси каризма1,6.Заводиться машинка только после того как постучать по стартеру раз через раз.Кто в курсе где искать подскажите.
Дорогу определяет идущий.
Социальные закладки