|
Противовзломная ответная планка наклона, устанавливается только внизу, во всех типах фурнитур, кроме ProPilot(- другая ответка). Любой, разбирающийся специалист, скажет, что это основное преимущество. Кстати, в Si Favorit такая же позиция есть при выборе базовой безопасности. Но по моей информации, такой комплект не пользуется спросом у почитателей данной фурнитуры. Есть и другие разработчики, предлагающие такую позицию, но все-же как другой к-кт.
Могу продолжить, если интересно.
Ну во первых, это адресовано не к вам, а нику ВАШЕ ПРАВО.
А во вторых, чего пугать? Хотите, что либо сделать, делайте. Детский сад за углом, налево.
Я считаю, что не свойственно админу, вступать в разборки с обычным пользователем форума, по поводку личных взаимоотношений.
Для этого и существуют личные сообщения. Или я не правильно понимаю правила форума?
Последний раз редактировалось ko&ko; 20.09.2012 в 19:10.
MOD
Как раз очень убедительно. Вскрывается окно с обычной откидной планкой очень быстро и без всяких проблем. Не вам об этом знать.
Самый первый класс по безопасности- базовая безопасность с двумя противовзломными элементами. Отсутствие грибовидных цапф просто не рассматривается, как защита.
Установить, конечно можно и в других системах, но это уже замена либо всей обвязки, либо отдельных элементов.
Регулировка прижима без спец. инструментов- в ручную.
Установка пошагового проветривания в любую, по ширине, п/о створку.
А перечислять все преимущества, будет выглядеть, как реклама с моей стороны. Ведь мы ее перерабатываем.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 20.09.2012 в 18:06.
- Безопасность-больше относиться к маркертинговому слогану.
- Регулировка при закипевшей цапфе, требует не просто спец. инструмента, а конкретного размера ключа. Наличие чего маловероятно, при необходимости.
- Установить возможно? Да!
- Назовите мин. размер по фальцу при пошаговом микропроветривании, пожалуйста? И сразу, чем отличается от других систем?
MOD
Социальные закладки