Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 731 из 1386 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 27712
  1. Вверх #14601
    Оптимист

Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Простите, а вы курите? Тогда поделитесь, где брали?
    Вы считаете, что оплаченная реклама позволяет хамить администратору форума? Могу доказать, что это не так.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Считаю, что это идин из плюсов для WH. Точность при сборке.
    Не убедительно.
    Противовзломная ответная планка наклона, устанавливается только внизу, во всех типах фурнитур, кроме ProPilot(- другая ответка). Любой, разбирающийся специалист, скажет, что это основное преимущество. Кстати, в Si Favorit такая же позиция есть при выборе базовой безопасности. Но по моей информации, такой комплект не пользуется спросом у почитателей данной фурнитуры. Есть и другие разработчики, предлагающие такую позицию, но все-же как другой к-кт.
    Могу продолжить, если интересно.

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Противовзломная ответная планка наклона, устанавливается только внизу, во всех типах фурнитур, кроме ProPilot(- другая ответка). Любой, разбирающийся специалист, скажет, что это основное преимущество. Кстати, в Si Favorit такая же позиция есть при выборе базовой безопасности. Но по моей информации, такой комплект не пользуется спросом у почитателей данной фурнитуры. Есть и другие разработчики, предлагающие такую позицию, но все-же как другой к-кт.
    Могу продолжить, если интересно.
    Не убедительно! По желанию заказчика, можно установить в любой из фурнитурных систем.
    Конечно интересно, продолжайте. Даже познавательно, я позже выскажусь по реальным преимуществам WH и видению со своей стороны. Они таки есть, но Вы их не перечислили.
    MOD

4. Вверх #14604
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что оплаченная реклама позволяет хамить администратору форума? Могу доказать, что это не так.
    Ну во первых, это адресовано не к вам, а нику ВАШЕ ПРАВО.
    А во вторых, чего пугать? Хотите, что либо сделать, делайте. Детский сад за углом, налево.
    Я считаю, что не свойственно админу, вступать в разборки с обычным пользователем форума, по поводку личных взаимоотношений.
    Для этого и существуют личные сообщения. Или я не правильно понимаю правила форума?
    Последний раз редактировалось ko&ko; 20.09.2012 в 19:10.
    MOD

5. Вверх #14605
    Посетитель
    Как раз очень убедительно. Вскрывается окно с обычной откидной планкой очень быстро и без всяких проблем. Не вам об этом знать.
    Самый первый класс по безопасности- базовая безопасность с двумя противовзломными элементами. Отсутствие грибовидных цапф просто не рассматривается, как защита.
    Установить, конечно можно и в других системах, но это уже замена либо всей обвязки, либо отдельных элементов.
    Регулировка прижима без спец. инструментов- в ручную.
    Установка пошагового проветривания в любую, по ширине, п/о створку.
    А перечислять все преимущества, будет выглядеть, как реклама с моей стороны. Ведь мы ее перерабатываем.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 20.09.2012 в 18:06.

6. Вверх #14606
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    А во вторых, чего пугать? Хотите, что либо сделать, делайте. Детский сад за углом, налево.
    Нет, я не курю совсем. А намек понят, буду стараться разделять сложные предложения на простые. Хотя можете попробовать и самостоятельно, прочитав еще разок

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Получается, мне нахамили? Э-эх, жаль, я не администратор - самое время воспользоваться правами
    Последний раз редактировалось ВАШЕ ПРАВО; 20.09.2012 в 18:30.

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Нет, я не курю совсем. А намек понят, буду стараться разделять сложные предложения на простые. Хотя можете попробовать и самостоятельно, прочитав еще разок
    Читаю в третий раз, ну сложновато. Конечно грубо с моей стороны, но все равно сложновато. Еще и вечером, после.....
    MOD

9. Вверх #14609
    Получается, мне нахамили? Э-эх, жаль, я не администратор - самое время воспользоваться правами
    Отнюдь, подчеркнул эрудицию и образованность. А то, что вы не админ., так это Слава Богу.
    MOD

10. Вверх #14610
    Читаю в третий раз, ну сложновато. Конечно грубо с моей стороны, но все равно сложновато.
    Да нет, почему же, очень даже корректно. Но если Вы еще разок повторите "сложновато" - тогда у меня не останется другого выхода, кроме как взять паузу и пойти повышать уровень образования ( не сильно сложно написала?)

Еще и вечером, после.....
    После того, как "покурили"?

11. Вверх #14611
    Как раз очень убедительно. Вскрывается окно с обычной откидной планкой очень быстро и без всяких проблем. Не вам об этом знать.
    Самый первый класс по безопасности- базовая безопасность с двумя противовзломными элементами. Отсутствие грибовидных цапф просто не рассматривается, как защита.
    Установить, конечно можно и в других системах, но это уже замена либо всей обвязки, либо отдельных элементов.
    А перечислять все преимущества, будет выглядеть, как реклама с моей стороны. Ведь мы ее перерабатываем.
    - Безопасность-больше относиться к маркертинговому слогану.
    - Регулировка при закипевшей цапфе, требует не просто спец. инструмента, а конкретного размера ключа. Наличие чего маловероятно, при необходимости.
    - Установить возможно? Да!
    - Назовите мин. размер по фальцу при пошаговом микропроветривании, пожалуйста? И сразу, чем отличается от других систем?
    MOD

12. Вверх #14612
    Да нет, почему же, очень даже корректно. Но если Вы еще разок повторите "сложновато" - тогда у меня не останется другого выхода, кроме как взять паузу и пойти повышать уровень образования ( не сильно сложно написала?)

После того, как "покурили"?
    Нет, в этот раз нормально. Повышать пока не нужно, и так сложновато. Я напишу, когда пора.
    Я не курю, бросил намедни. И вам советую не начинать.
    Нет, после сложного трудового дня.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 20.09.2012 в 19:06.
    MOD

13. Вверх #14613
    Посетитель
    ///

- Назовите мин. размер по фальцу при пошаговом микропроветривании, пожалуйста? И сразу, чем отличается от других систем?
    -270мм.
    -Не понял, что отличается?

14. Вверх #14614
    User banned
    ну вообще-то сами по себе грибовидные цапфы это не защита. Нужны как минимум соответствующие ответки

15. Вверх #14615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну вообще-то сами по себе грибовидные цапфы это не защита. Нужны как минимум соответствующие ответки
    В перечисленных мною выше группах фурнитур, ответная откидная планка только противовзломная. В ActivPilot даже простые зацепы на раме уже противовзломные, т.к. они идут с отфрезерованой фаской, ну и все элементы грибовидные.

16. Вверх #14616
    В перечисленных мною выше группах фурнитур, ответная откидная планка только противовзломная. В ActivPilot даже простые зацепы на раме уже противовзломные, т.к. они идут с отфрезерованой фаской, ну и все элементы грибовидные.
    Уберите с любой из сравниваемых фурнитурных систем, обычную ответку, установите противовзломную и будет тоже самое.
    MOD

17. Вверх #14617
    Посетитель
    Уберите с любой из сравниваемых фурнитурных систем, обычную ответку, установите противовзломную и будет тоже самое.
    Каким образом, не меняя элементы на грибовидные, а заменив только ответку можно добиться противовзломности?

18. Вверх #14618
    Каким образом, не меняя элементы на грибовидные, а заменив только ответку можно добиться противовзломности?
    Заменить можно, только один элемент на грибовидный для сравнения. Ну, что это такое существенное преимущество? Или вообще преимущество, перед другими системами?
    MOD

19. Вверх #14619
    Посетитель
    Заменить можно, только один элемент на грибовидный для сравнения. Ну, что это такое существенное преимущество? Или вообще преимущество, перед другими системами?
    Конечно преимущество и не малое. Например мне, что бы добиться любого класса безопасности, не учитывая стекло и защиту кассеты, достаточно установить ответки SBS.K и все. Разве это не преимущество?

20. Вверх #14620
    User banned
    Конечно преимущество и не малое. Например мне, что бы добиться любого класса безопасности, не учитывая стекло и защиту кассеты, достаточно установить ответки SBS.K и все. Разве это не преимущество?
    это ты про какую систему сейчас?

Ответить в теме
Страница 731 из 1386 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права