Понимаю, что у всех есть, но кому надо, приезжайте за черешней, Гидростроитель. Не успеваем перерабатывать. Отдаю по 20. Могу поднести на конечную 87.
| ||
Понимаю, что у всех есть, но кому надо, приезжайте за черешней, Гидростроитель. Не успеваем перерабатывать. Отдаю по 20. Могу поднести на конечную 87.
Здравствуйте!кто делал шугаринг у Марины Фоменко с Нерубайска?напишите как она вам?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Черешня на Нати на базарчике по 15 грн аж бегом, от белой до черной крупной, малина уже тоже 60 грн, абрикос не знаю.
Вишню купила по 30 грн, крупная шикарная, без партизанов. Вишни шо то мало...
Ребята срочно нужен автоэлектрик !!!!не любительа профисионнал в наших краях кто знает подскажите
А у нас в Нерубайском ливень был. На Слободке уже второй льет.
Уважаемые соседи! Занимаюсь со школьниками математикой, логикой, информатикой и физикой на дому у ученика. Желателен район в Нерубайском: старая почта, катакомбы, кладбище, но могу рассмотреть и дальние районы. Стараюсь качественно, но все мои похвалы о себе не заменят пробного урока. Стоимость 1 часа - 80-100 грн в зависимости от района и интенсивности занятия. Пробный урок - скидка 50 %. Тел. 0636719093. Людмила.
Шикарная черешня... По 20 грн. Доставлю по Нерубайскому, Нати. 099-78-799-78
Может кому надо на запчасти,стиральная машина АЕG. Перестала отжимать,мастера не вызывали,купили новую. 300 грн. Самовывоз с Нерубайского
Последний раз редактировалось алексий I; 22.06.2017 в 09:58.
На остановке Нерубайского " первая" жительница углового дома делает бетонное заграждение высотой выше колена." Шоб не одили у нее под забором". На замечание, что все ее собственное з ее забором - ухмыляется и е×идничает и утверждает, что это ее личная призаборная территория. Обходя это сооружение, люди будут подергаться риску попасть под автомобили, автобус... И шо делать? Добавлю, шо это маман бывшего газовщика-взяткобрателя димы.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 22.06.2017 в 18:16.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Добрый вечер. Нужен телефон мастера по ремонту стиральных машин
Добрый вечер.
Отправила в ЛС
---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 21:12 ----------
Соседи, подскажите пожалуйста, в Нерубайском поликлиника, можно сдать бак посев и есть ли физиопроцедуры?
Или может есть там какой-то номер телефона регистратуры, чтобы узнать?
Спасибо за помощь)
0482 363 340 ,по- моему это телефон амбулатории
Мамы-папы , сын хочет на футбол. Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами - Усатово, Нерубайское, НАТИ, Слободка
Социальные закладки