Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 731 из 1794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 35875
  1. Вверх #14601
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А причем тут метолопласт к кондею? типа вібор на что потратить деньгу в первую очередь? или хочешь обьединить балкон со спальней?
    вот мысль не до конца развел)) правильно хочу объединить, или не хочу, что дешевле и эффективнее) понятное дело что кондей нужнее)

вопрос ! сколько буит стоить маленкьий кондей, еще ж проблема буит куда его повесить, кровать занимает пол комнаты)
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    вот мысль не до конца развел)) правильно хочу объединить, или не хочу, что дешевле и эффективнее) понятное дело что кондей нужнее)
    Ну с учетом того что балкон у тебя не велик я бі скорее стеклопакеті с дверью менял. Если таки ставить кондишку то бери 9ку( с учетом что тебя устраивала 7ка, хоть она у тебя далека от нормативов стояла и пахала на убой) а 7ку переноси на кухню либо родственикам и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #14603
    9ку на тоже место? где семерка, а если две семерки повесить дороже выйдет?

4. Вверх #14604
    9ку на тоже место? где семерка, а если две семерки повесить дороже выйдет?
    ) ну я так понял что у тебя та 7ка висит в спальне 13м от и представь что будет если там две ставить) тебеж сквозняк не нужен а ранво не будешь же ты по стене сплошь блоки рядом ставить) опять же с учетом что расматриваешь бюджетку экономия в сотню гришек тебя не спасет.
    На тоже или нет то сказать не скажу, яж не видел где у тебя приведущая висела. планчик накидай тогда и можно будет говорить где оптимальнее

5. Вверх #14605

как то так)

6. Вверх #14606
    И при такой планировке у тебя 7ка все вытягивала) эх не жалеешь ты технику. Ну 7ку перекинуть в спальню, в зал купи 9ку и то мне её будет жалко с учетом южной стоторы и обьедененого с залом балкона. Мне вообще не понятно как при такой планировке тем более что юг 7ка могла что то дать для спальни)

7. Вверх #14607
    чаем летом угощу)) но на кухню летом я дверь закрывал=)) и я до какого то времени вообще гонял его с 18- 20 градусов, пока не сказали что помреть,
    так в спальню вешать , куда? на балкон* или как чтоб на меня не дуло, можно повесить конешно как к знакомой , но у меня с права на балконе шкаф стоит

помойму раньше в гости вас приглашу)

8. Вверх #14608
    чаем летом угощу)) но на кухню летом я дверь закрывал=)) и я до какого то времени вообще гонял его с 18- 20 градусов, пока не сказали что помреть,
    так в спальню вешать , куда? на балкон* или как чтоб на меня не дуло, можно повесить конешно как к знакомой , но у меня с права на балконе шкаф стоит

помойму раньше в гости вас приглашу)
    ну яж не знаю твою меблировку) потому куда и не скажу)) тут более волнительна возможность установки второй наружки) а в помещении практически всегда можно найти место для монтажа.

9. Вверх #14609
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Спасибо Всем за ответы. Буду думать и выбирать. Только пусть чуть-чуть теплее станет.

10. Вверх #14610
    Японамать

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    купил,только не говорите что Гри лучше и на собственных заводах собирается.
    Кто тебе сказал такую чушь? Конечно же Гри собираются на собственных заводах купер энд хантер! Даже не сомневайся!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #14611
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал такую чушь? Конечно же Гри собираются на собственных заводах купер энд хантер! Даже не сомневайся!

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А в знак большой дружбы китайского и украинского народов все свои сайты Купер с Гунтером оформили на украинском (русском) языках)))

13. Вверх #14613
    ) Скоро и на японском перепутав с китайским оформят)), когдат комовский домен у них регистр был киевский)) ныне вон Америкоский)) так что легенду они свою мало по малу оттачивают))

14. Вверх #14614
    Несогласие форума
    Народ, а посоветуйте, если в доме, два этажа и как бы два хола на каждом этаже,то есть площадь общая ну метров 70, плюс комнаты отходящие из этих холлов..высота потолков 3 метра. так вот вопрос, если летом, нужно охладить на пару градусов, условно вдоме 27, довести до 24-25, справится ли один кондёр?
    Последний раз редактировалось axlrose; 07.02.2012 в 14:37.
    Someday, someway

15. Вверх #14615
    Японамать

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Народ, а посоветуйте, если в доме, два этажа и как бы два хола на каждом этаже,то есть площадь общая ну метров 100, плюс комнаты отходящие из этих холлов..высота потолков 3 метра. так вот вопрос, если летом, нужно охладить на пару градусов, условно вдоме 27, довести до 24-25, справится ли один кондёр?
    Конечно справится. А потом умрет. Но сначала справится. Пару раз.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #14616
    Несогласие форума
    от блин
    Someday, someway

17. Вверх #14617
    Єто вспомнилась история годичной давности: Звонит клиент говорит надо второй єтаж дома оххладить, біл в паре фирм посоветовали 18тый. Приезжаем туда, дом два этажа метров на 180, второй этаж хол метров на 25 по одной стороне комната 25м по другой стороне две комнаты метров по 20ть. Говорит вот тут в Холее сответовали поставить мол будет охдлаждать все комнаты по немного. Гововр.- физику учили? оно даж пи таких условиях ну никак он не охладит в даннной вариации у вас вон с холла лестница на первій єтаж с діренью два на три)) куда будет холод уходить.
    А суть проста человек имел налика на всю затею 1к ну ему и насоветовали лиж бі купил). Сошлись на том что поставили ему первочередно 2 в саміе насущные комнтаты де бабушка старушка от давления помирала( бо лето было то убойное) да собсвенную спальню а на остальные по мере появления денег добавляли.

18. Вверх #14618
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Єто вспомнилась история годичной давности: Звонит клиент говорит надо второй єтаж дома оххладить, біл в паре фирм посоветовали 18тый. Приезжаем туда, дом два этажа метров на 180, второй этаж хол метров на 25 по одной стороне комната 25м по другой стороне две комнаты метров по 20ть. Говорит вот тут в Холее сответовали поставить мол будет охдлаждать все комнаты по немного. Гововр.- физику учили? оно даж пи таких условиях ну никак он не охладит в даннной вариации у вас вон с холла лестница на первій єтаж с діренью два на три)) куда будет холод уходить.
    А суть проста человек имел налика на всю затею 1к ну ему и насоветовали лиж бі купил). Сошлись на том что поставили ему первочередно 2 в саміе насущные комнтаты де бабушка старушка от давления помирала( бо лето было то убойное) да собсвенную спальню а на остальные по мере появления денег добавляли.
    и что вот так прям сказали,физику учили?!, заказчику, и он вас не выгнал? это жлобство, пока я(условно) плачу деньги,или даже собираюсь заплатить, будьте добры обслуживайте и советуйте, и отвечайте на вопросы, ну если конечно не хотите потерять клиентов. сложно конечно представить,когда унас будет человеческий сервис...конечно ко всем это не относится, но случаются.
    Someday, someway

19. Вверх #14619
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Народ, а посоветуйте, если в доме, два этажа и как бы два хола на каждом этаже,то есть площадь общая ну метров 100, плюс комнаты отходящие из этих холлов..высота потолков 3 метра. так вот вопрос, если летом, нужно охладить на пару градусов, условно вдоме 27, довести до 24-25, справится ли один кондёр?
    Кондёру ничего не будет.
    А вот толку ставить один? Он не вытянет одинаковую температуру во всём доме в указанном пределе.

20. Вверх #14620
    Несогласие форума
    а скажи,есть же разные режими работы, можно поставить на авто, ну конечно его выворачивать тогда будет поддерживать определённую температуру, а если поставить,что дул ,условно 25 да и всё или как то не так?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 731 из 1794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права