Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 731 из 1682 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 33635
  1. Вверх #14601
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    вчера с мужем заехали в Радужный на процес работы в 8-ке посмотреть, но нас не пустили. Сказали приходить только с 12.00 до 13.00 (хотя при покупке квартиры Дмитрий говорил можно в любое время приходить). Также я хотела еще раз посмотреть на договор купли-продажи, который находится в администации Радужного (просто еще раз на него взглянуть и успокоить нервы-деньги все-таки большие) поскольку в силу того, что самой часто приходится рабатать с договорами, а также на практике часто встречаясь с неприятными ситуациями, такими как "ой извените-мы что-то напутали". Как результат-пришлось написать заявление на имя директора - итог: через час мне позвонили и сказали что в понедельник со мной хочет встретится директор. Теперь интересно, что же он мне расскажет при всрече.

2. Вверх #14602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyagold1 Посмотреть сообщение
    только с 12.00 до 13.00
    это время обусловлено обеденным перерывом у рабочих. это же стройка. мало ли, что может от куда упасть. каски ведь не выдают. вот и страхуются, чтобы не было чп. а в выходные в любое время пускают. на неделе в любое время пускают с маклерами) они за клиентов подписываются за технику безопасности на стройплощадке.
    Последний раз редактировалось Разум; 27.03.2011 в 09:27.

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну канализации на кухне нет не укого. Разводку по квартире нужно самим делать. Хотя я потратил на это 1 день, 200 грн, сделал как мне удобно и всё тип-топ
    Вы меня простите, но стояк канализации на кухне у нас есть, нет входа в него...

4. Вверх #14604
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но стояк канализации на кухне у нас есть, нет входа в него...
    Вот проблема. Поставить тройник...

5. Вверх #14605
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Не злите маму!!!
    Посмотрите на 1-ку, вся в тарелках...куда это годится, вид фасада из-за них отвратительный......кроме того мало приятно, когда в фейс из окон одни соседние тарелки торчат..., да и энергетически это плохо...
    Возьму дробовичек, высунусь из окошка и буду в "яблочки" целиться
    Да и законодательно тарелки вообщем-то низя на фасад вешать " Закон об эксплуатации жилых многоквартирных домов"....

Кабельное "Черное море будет"- вполне приемлемые цены ,зачем село устраивать?
    К сожалению, у нас государство устроено не для населения, а для обогащения с помощью населения тех кто при власти. Поэтому каждый старается сэкономить или скорее подключиться. Ничего плохого лично я в этом не вижу. За фасад не переживай. Он и без нас сделан так, что облупится вскоре, мне так кажется. Тарелки хоть как то прикроют недостатки))) (второе конечно я шучу) Если услуги не по карману или некачественными кажутся кому-то, в праве поставить тарелку. А законы -они делают законы чтобы с нас содрать лишние бабки. Ничего страшного не будет, мы не на фасадах живем а внутри квартир. Главное, что бы все жильцы были довольны проживанием в квартирах. Ибо когда в неё заходишь, мы должны забывать о всех горестях и тем более фасадах. Лично я сам хочу тарелку поставить, если мне не подойдут услуги ТВ провайдеров. Я же не буду переживать, за то, что кому то не нравится фасад. В этом же смысле нам запретили изменять окна и прочее прочее. Это не элит жилье (хотя оплата такая), так что ничего, мне кажется, страшного )))) но это моё ИМХО. Энергетически гораздо более вредны мобильные телефоны в момент набора номера или вызова нас. Прикинь, сколько их вокруг)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #14606
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас государство устроено не для населения, а для обогащения с помощью населения тех кто при власти. Поэтому каждый старается сэкономить или скорее подключиться. Ничего плохого лично я в этом не вижу. За фасад не переживай. Он и без нас сделан так, что облупится вскоре, мне так кажется. Тарелки хоть как то прикроют недостатки))) (второе конечно я шучу) Если услуги не по карману или некачественными кажутся кому-то, в праве поставить тарелку. А законы -они делают законы чтобы с нас содрать лишние бабки. Ничего страшного не будет, мы не на фасадах живем а внутри квартир. Главное, что бы все жильцы были довольны проживанием в квартирах. Ибо когда в неё заходишь, мы должны забывать о всех горестях и тем более фасадах. Лично я сам хочу тарелку поставить, если мне не подойдут услуги ТВ провайдеров. Я же не буду переживать, за то, что кому то не нравится фасад. В этом же смысле нам запретили изменять окна и прочее прочее. Это не элит жилье (хотя оплата такая), так что ничего, мне кажется, страшного )))) но это моё ИМХО. Энергетически гораздо более вредны мобильные телефоны в момент набора номера или вызова нас. Прикинь, сколько их вокруг)))
    А Баба Яга- против!!!
    Это эконом класс не из-за того,что на краске фасада сэкономили или на штукатурке, а из-за небольших площадей квартир.....
    Надеюсь тебе все же подойдут услуги ТВ провайдеров

7. Вверх #14607
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А Баба Яга- против!!!
    Это эконом класс не из-за того,что на краске фасада сэкономили или на штукатурке, а из-за небольших площадей квартир.....
    А я не могу подключить себе кабельное ТВ без интернета, а интернет мне не нужен.Звонила,узнавала,....не хотят подключать одну услугу.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #14608
    User banned
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Можно и дешевле только знать как...
    У меня тоже есть IPTV о его недостатках уже писал.
    Можно подробнее, как? О каких недостатках ты писал? У тебя что синдром отрицания? Беспредметные разложения моих сообщений. Давай конкретно: сколько нужно вложить средств для того, чтобы получить качество ниже абонплаты в 75 грн. Давай, блесни перед общественностью познаниями. Действительно интересно.

9. Вверх #14609
    User banned
    Не злите маму!!!
    Посмотрите на 1-ку, вся в тарелках...куда это годится, вид фасада из-за них отвратительный......кроме того мало приятно, когда в фейс из окон одни соседние тарелки торчат..., да и энергетически это плохо...
    Возьму дробовичек, высунусь из окошка и буду в "яблочки" целиться
    Да и законодательно тарелки вообщем-то низя на фасад вешать " Закон об эксплуатации жилых многоквартирных домов"....

Кабельное "Черное море будет"- вполне приемлемые цены ,зачем село устраивать?
    Какое село, мадам? АйПиТиВи транслируется через интернет. При этом тарелка не нужна! Спилите мушку со своего дробовичка!

10. Вверх #14610
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyagold1 Посмотреть сообщение
    вчера с мужем заехали в Радужный на процес работы в 8-ке посмотреть, но нас не пустили. Сказали приходить только с 12.00 до 13.00 (хотя при покупке квартиры Дмитрий говорил можно в любое время приходить). Также я хотела еще раз посмотреть на договор купли-продажи, который находится в администации Радужного (просто еще раз на него взглянуть и успокоить нервы-деньги все-таки большие) поскольку в силу того, что самой часто приходится рабатать с договорами, а также на практике часто встречаясь с неприятными ситуациями, такими как "ой извените-мы что-то напутали". Как результат-пришлось написать заявление на имя директора - итог: через час мне позвонили и сказали что в понедельник со мной хочет встретится директор. Теперь интересно, что же он мне расскажет при всрече.
    И мне интересно, что он раскажет!

11. Вверх #14611
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Какое село, мадам? АйПиТиВи транслируется через интернет. При этом тарелка не нужна! Спилите мушку со своего дробовичка!
    А-йя-яй...,как не стыдно....Сам тю-тю
    я не о АйПиТиВи, а о тарелках, которыми вся 1-ка украшена

12. Вверх #14612
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    думаю купить 1 к в 8 доме,какие сейчас цены?
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    7500 грн.
    Ну и цены.
    Я раньше хотела тоже купить 1 комн. в 8-ке, даже забронировала, в июне цена была около 6200.
    В итоге я передумала и купила вместо 14 этажа в 8-ке на 2 этаже, но уже от Стикона. Тогда там цена была дороже. Но после зимы цена упала и сейчас дешевле, чем в 8-ке.

13. Вверх #14613
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Вот проблема. Поставить тройник...
    тройник поставить не проблема, но почему это должны делать мы а не строит. компания... да и входную дверь другую поставить не проблема, и подоконник поменять тоже не проблема, вот только проблема - что делать с ванной, которая 2.5 м в трёшке и которую нельзя соединить с туалетом...

14. Вверх #14614
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    мне вот интересно когда заселяться все дома, куда люди будут ставить машины, в поле, между виноградных кустов. открыли кусочек парковки между незаселенных домов и там уже все заставленно 1 и 2м домом)))

15. Вверх #14615
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, как?
    Есть форумы по спутниковому тв там ето надо обсуждать.
    О каких недостатках ты писал?
    Вот
    У тебя что синдром отрицания?
    С тобой что нельзя просто поговорить
    Беспредметные разложения моих сообщений.
    Так что тут такого страшного в том чтоб разяснить ситуацию
    Давай конкретно: сколько нужно вложить средств для того, чтобы получить качество ниже абонплаты в 75 грн. Давай, блесни перед общественностью познаниями. Действительно интересно.
    Не буду я ничем блестать, а о примерных ценах писал а абонплата будет очень варьироваться от ваших запросов.
    Я не противник какого либа вида ТВ
    У меня iptv есть- нашару с инетом, каналов дофига, а смотреть нечего.
    Последний раз редактировалось leshuy; 26.03.2011 в 23:17.

16. Вверх #14616
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно когда заселяться все дома, куда люди будут ставить машины, в поле, между виноградных кустов. открыли кусочек парковки между незаселенных домов и там уже все заставленно 1 и 2м домом)))
    укатают виноградник.

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Кто знает,что делают за 6-кой?

18. Вверх #14618
    А Баба Яга- против!!!
    А может и подойдёт я ж не против))

19. Вверх #14619
    А-йя-яй...,как не стыдно....Сам тю-тю
    я не о АйПиТиВи, а о тарелках, которыми вся 1-ка украшена
    Ну так сам дизайн первого дома предполагает украшения)) да и вообще, мне Радужный напоминает китайский дворик

20. Вверх #14620
    Постоялец форума
    В некоторых домах уже есть, месяц-два ..(как раз на ремонт)....и будет нормальное кабельное...,чуток подождите

В свое время у 1-ки выбора практически не было, тогда не впускали никого, я так понимаю еще тендр был "кто больше даст-того(кабельное) и впустят".
    Сейчас по прежнему никого не пускают ... только сохо и костар .. а я чорное море хочу...

Закрытая тема
Страница 731 из 1682 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя