|
Шима весит 4.100 и не толстеет,хотя кушает много и все,мисочку корма оставляю ему на ночь.
Так хочется попку потолще.
mod
У меня другая фишка была_)))
3-е взрослых сфинксов ели один корм, у одной из кошек появился пигмент в виде горошины диаметром 1,5 см у остальных двух все ок. Сменила корм у кошки пигмент прошел, вторая кошка в норме как и до того, у кота практически полностью пропали табби на ногах, остались только с внуктренней стороны... Вот как такое возможно понять не могу_)))))
Найти жениха сфинкса не проблема))) Я так понимаю девочку Вы покупали не для разведения, если крики для Вас сюрприз. Я Вас не отговариваю, но пожалуйста уточните все тонкости этого вопроса. Оцените, по силам ли это дело для Вас....и беременность и роды самое простое...Если интересно. напишу в личку.. или тут на форуме))) есть девушки с опытом..
mikra3516 -поздравляю!Он так похож на Авочку и Шимона............
mod
Хвостатый красавец!!!
Наконец-то дождались фото![]()
Маврик,который чихуашка нормально.Саля ворует у него еду.даже со рта достаёт.а толстун-тюленьбыл в шоке от такой наглости.бил его очень сильно лапой.кусал за голову постоянно.они оба были в боевых ранах.но сейчас уже намного лучше.просто рычит на него
Таня Сальвадор и правда очень на Авку похож,хороший малый.
Да,кстати,врача я уже вызывала Сальвадору.этот ужас на 4х лапах испробовал се мои цветы и получил себе аллергию.опухло пол шеи.такая гуля большая была,буквально за пару часов.быстренько 2 укола и вечером всё прошло.врача не испугался.сам к нему подбежал,не то что толстун.который так спрятался.что я его найти не могла![]()
Какой кошмар_(((
А ведь могло и хуже закончиться...
У меня он цветы вообще не трогал, странно. У Вас наверное какие-то особо вкусные_)))
У них мама очень цветы полюбляет хряпать и я ничего с этим сделать не могу, в плоть до того, что на кухне ела плоды острого переца.(при этом фыркала, кривилась, но ела...как буд-то кто-то ее заставлял) А папа у персидской кошки шерсть когтями вырывает и ест
Так что такого рода хулиганство у него в крови
![]()
Последний раз редактировалось Мышонька; 23.01.2014 в 19:11.
Социальные закладки