|
Мамочки,подскажите варианты проведения хэллоуина в школе? кто-то отмечал классом7 где,в каком формате и во сколько обошлось?
Девочки, остановка зерновой это где у нас?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
У нас когда то в 1 классе
мама владелеца школы развития, предоставила площадь, родители поделились кому угощалки, кому развлекалки: и фокусы и конкурсы и жидкий азот.
Было круто! Но единоразово, потом терки пошли по поводу и без... Больше не организовались
Вышло около 200 грн с семьи, спиртное (фраголлино) отдельно брали
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки, купила газовую новую плиту, а кто ее подключит не знаю. помогите советом
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А разве не, только газовая служба, вроде строго с этим было.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а как из газовой службы вызвать? 104?
спасибо, девочки
Юлька, тебе отдельное сердечное мерси
Девочки, кто-то будет сегодня у Оксаны на Высоцкого?
Здравствуйте, девочки. Кто недавно делал утепление стен в квартире и остался доволен ценой/качеством, поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров. И сколько хоть примерно это стоит сейчас? 13 этаж.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, нужны координаты легкого на подьем) сантехника, капает с трубы
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами толкового педиатра, который приезжает на дом. Буду мега благодарна.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девочки здравствуйте. Расскажите какими куклами играют ваши дочки в районе 5-6 лет? Есть ли у кого принцессы Disney animator? Смотрю на Рапунцель и не знаю, размер 40 см удобен ли для игры? Или будет стоять для красоты? Какие куколки нравятся вашим девочкам для игр?
У нас аниматор алладин, стоит на полке, слишком тяжелый, чтоб носить на улицу, неудобный чтоб катать на машинке, на поезд не посадить... Есть аналогичного размера пупс, который писяет и ест, типа беби берн, вот он ей интересней. Еще любит играть минианиматорами и классическими диснеевскими принцессами. Только берите оригинал - они того точно стоят
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 05.10.2019 в 22:44.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки