С 23 вводят карантин, красная зона мы уже с сегодня, с понедельника дети на до (в медучилище)
|
С 23 вводят карантин, красная зона мы уже с сегодня, с понедельника дети на до (в медучилище)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что ж вы все спешите то? Вероятность введения карантина большая, но точной информации нигде еще нет и быть не может.
https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/odessa-podozhdet-tri-dnya-prinyatiya-resheniya-1616238753.html
Хотя, если говорить об обучении, то понятно, что на ДО переведут сейчас всех и скорее всего надолго.
Я так понимаю, что даже в красной зоне начальная школа будет ходить, так?
сегодня отменили кружки на 2 недели, понеслась....
Ну да, малыши же не болеют и учителя началок тоже, у них врожденный иммунитет к Повидлу. Бред с этим карантином, полный...
У всех моих знакомы активно болеют именно младшие школьники. С высокой температурой, кашлем. Ковид ни у кого не подтвердили. Скорее ГРИПП. А вот случаи Ковида у взрослых увеличились. Сестра с мужем заболели. Течение у обоих разное. Только и слышу, что ко-то там заболел.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
считаю,что эта неделя карантина дала свои плоды,количество заболевших детей таки уменьшилось...)
Так вот у сестры как раз и пошло на лор органы. Начался гайморит. Но у нее сначала началось с горла и насморка, потом температура 3 дня 38.. Потом начались симптомы гайморита. Если бы знакомы из их компании не сдали на Ковид, то сестра лечила бы обычный вирус. А так, зная уже, что была в контакте, сдала ПЦР и подтвердился. ЛОР ей так и сказал, что при этом вирусе (горло-насморк) те кто сдают ПЦР болеют Короной, а кто не сдает ПЦР думают , что переболели вирусом ) Еще голова у нее болела. Ну при гайморите всегда голова болит.
а вот у ее мужа просто температура 35.5, слабость и потеря обоняния. Пока все из симптомов. У сестры нюх пропал частично.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А оба раза сдавала не качественный, а количественный igm, поэтому ответ будет цифрами, а не просто "+"/"-", так что как минимум сравнить можно будет с октябрем, просел или наоборот в активной фазе.
Та это вообще скорее для информации сделала, все равно уже лечиться начала по полной программе, а то за 10 дней трошки подустала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С 29 марта одесские школьники будут учиться дома. Об этом заявили в городском департаменте образования.
На этой неделе школьники на весенних каникулах, но со следующего понедельника будут обучаться дистанционно. Прежде всего это касается учеников 5-11 классов. Ситуацию с заболеваемостью среди младшеклассниками проанализируют отдельно по каждой школе, поэтому решения будут принимать индивидуально.
«Начальная школа будет частично учиться очно. Это для тех, у кого нормальное состояние здоровья и кто не проявляет желания переходить на дистанционное», — заявила директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
Напомним, с 23 марта Одесская область в «красной» зоне карантина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас сейчас опрос проходит, желающие пишут заявления на дистанционку. При это учитель говорит, что очно в любом случае будем учиться. Видимо из желающих на ДО будут формировать временный класс. Иначе не знаю как учителю разорваться.
Социальные закладки