Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 731 из 948 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 18947
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для rizy
    С 23 вводят карантин, красная зона мы уже с сегодня, с понедельника дети на до (в медучилище)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Что ж вы все спешите то? Вероятность введения карантина большая, но точной информации нигде еще нет и быть не может.
    https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/odessa-podozhdet-tri-dnya-prinyatiya-resheniya-1616238753.html
    Хотя, если говорить об обучении, то понятно, что на ДО переведут сейчас всех и скорее всего надолго.

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Я так понимаю, что даже в красной зоне начальная школа будет ходить, так?

4. Вверх #14604
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    сегодня отменили кружки на 2 недели, понеслась....

5. Вверх #14605
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от AfinaS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что даже в красной зоне начальная школа будет ходить, так?
    Я тоже так поняла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-40c7d8f916bd7233f2b90fd6061ebe9a-V.jpg
Просмотров: 52
Размер:	97.9 Кб
ID:	13463238

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-c2ca402a4b96dd4dbbcf90d88735f8ae-V.jpg
Просмотров: 36
Размер:	47.1 Кб
ID:	13463239

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ну да, малыши же не болеют и учителя началок тоже, у них врожденный иммунитет к Повидлу. Бред с этим карантином, полный...

7. Вверх #14607
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну да, малыши же не болеют и учителя началок тоже, у них врожденный иммунитет к Повидлу. Бред с этим карантином, полный...
    Та подождите, пока малыши выйдут через неделю придумают новые правила.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла.
    Судя по этой табличке, транспорт общественный работать не будет?? Кто-то знает достоверно? Интересует сообщение с Черноморском в первую очередь
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У всех моих знакомы активно болеют именно младшие школьники. С высокой температурой, кашлем. Ковид ни у кого не подтвердили. Скорее ГРИПП. А вот случаи Ковида у взрослых увеличились. Сестра с мужем заболели. Течение у обоих разное. Только и слышу, что ко-то там заболел.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #14610
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У всех моих знакомы активно болеют именно младшие школьники. С высокой температурой, кашлем. Ковид ни у кого не подтвердили. Скорее ГРИПП. А вот случаи Ковида у взрослых увеличились. Сестра с мужем заболели. Течение у обоих разное. Только и слышу, что ко-то там заболел.
    Да сейчас параллельно ходит ковид и еще одна дрянь, с кучей осложнений на лор органы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #14611
    Пришла и говорю...
    считаю,что эта неделя карантина дала свои плоды,количество заболевших детей таки уменьшилось...)

12. Вверх #14612

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла.

Вложение 13463238

Вложение 13463239
    ну и отлично

13. Вверх #14613
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да сейчас параллельно ходит ковид и еще одна дрянь, с кучей осложнений на лор органы.
    Так вот у сестры как раз и пошло на лор органы. Начался гайморит. Но у нее сначала началось с горла и насморка, потом температура 3 дня 38.. Потом начались симптомы гайморита. Если бы знакомы из их компании не сдали на Ковид, то сестра лечила бы обычный вирус. А так, зная уже, что была в контакте, сдала ПЦР и подтвердился. ЛОР ей так и сказал, что при этом вирусе (горло-насморк) те кто сдают ПЦР болеют Короной, а кто не сдает ПЦР думают , что переболели вирусом ) Еще голова у нее болела. Ну при гайморите всегда голова болит.
    а вот у ее мужа просто температура 35.5, слабость и потеря обоняния. Пока все из симптомов. У сестры нюх пропал частично.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #14614
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так вот у сестры как раз и пошло на лор органы. Начался гайморит. Но у нее сначала началось с горла и насморка, потом температура 3 дня 38.. Потом начались симптомы гайморита. Если бы знакомы из их компании не сдали на Ковид, то сестра лечила бы обычный вирус. А так, зная уже, что была в контакте, сдала ПЦР и подтвердился. ЛОР ей так и сказал, что при этом вирусе (горло-насморк) те кто сдают ПЦР болеют Короной, а кто не сдает ПЦР думают , что переболели вирусом ) Еще голова у нее болела. Ну при гайморите всегда голова болит.
    а вот у ее мужа просто температура 35.5, слабость и потеря обоняния. Пока все из симптомов. У сестры нюх пропал частично.
    Я сегодня сдала все, что врач назначил и на всякий случай Igm, если ковид, будет видно. Тоже вслед за детьми заболела, бахнуло осложнения на бронхи и легкие. Опять из школы принесли, прям рассадник какой-то.
    Но я болела ковидом в октябре и честно говоря не похоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #14615
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я сегодня сдала все, что врач назначил и на всякий случай Igm, если ковид, будет видно. Тоже вслед за детьми заболела, бахнуло осложнения на бронхи и легкие. Опять из школы принесли, прям рассадник какой-то.
    Но я болела ковидом в октябре и честно говоря не похоже.
    муж перенёс (была только потеря вкуса и обоняниях) ковид в конце октября, а в феврале ложился на операцию - Igm ещё были положительные, ПЦР в тот же день - отрицательный, поэтому опираться нужно на клиническую картину, анализы не всегда дают точный ответ.

16. Вверх #14616
    Модератор

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    муж перенёс (была только потеря вкуса и обоняниях) ковид в конце октября, а в феврале ложился на операцию - Igm ещё были положительные, ПЦР в тот же день - отрицательный, поэтому опираться нужно на клиническую картину, анализы не всегда дают точный ответ.
    А оба раза сдавала не качественный, а количественный igm, поэтому ответ будет цифрами, а не просто "+"/"-", так что как минимум сравнить можно будет с октябрем, просел или наоборот в активной фазе.
    Та это вообще скорее для информации сделала, все равно уже лечиться начала по полной программе, а то за 10 дней трошки подустала.

17. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С 29 марта одесские школьники будут учиться дома. Об этом заявили в городском департаменте образования.

На этой неделе школьники на весенних каникулах, но со следующего понедельника будут обучаться дистанционно. Прежде всего это касается учеников 5-11 классов. Ситуацию с заболеваемостью среди младшеклассниками проанализируют отдельно по каждой школе, поэтому решения будут принимать индивидуально.
    «Начальная школа будет частично учиться очно. Это для тех, у кого нормальное состояние здоровья и кто не проявляет желания переходить на дистанционное», — заявила директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
    Напомним, с 23 марта Одесская область в «красной» зоне карантина.

18. Вверх #14618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А оба раза сдавала не качественный, а количественный igm, поэтому ответ будет цифрами, а не просто "+"/"-", так что как минимум сравнить можно будет с октябрем, просел или наоборот в активной фазе.
    Та это вообще скорее для информации сделала, все равно уже лечиться начала по полной программе, а то за 10 дней трошки подустала.
    да, у нас тоже количественный.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С 29 марта одесские школьники будут учиться дома. Об этом заявили в городском департаменте образования.

На этой неделе школьники на весенних каникулах, но со следующего понедельника будут обучаться дистанционно. Прежде всего это касается учеников 5-11 классов. Ситуацию с заболеваемостью среди младшеклассниками проанализируют отдельно по каждой школе, поэтому решения будут принимать индивидуально.
    «Начальная школа будет частично учиться очно. Это для тех, у кого нормальное состояние здоровья и кто не проявляет желания переходить на дистанционное», — заявила директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич.
    Напомним, с 23 марта Одесская область в «красной» зоне карантина.
    Спасибо, хорошая новость, хоть учёба не будет простаивать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14619
    Модератор

У нас сейчас опрос проходит, желающие пишут заявления на дистанционку. При это учитель говорит, что очно в любом случае будем учиться. Видимо из желающих на ДО будут формировать временный класс. Иначе не знаю как учителю разорваться.

20. Вверх #14620
    Три бан дури
    У нас сейчас опрос проходит, желающие пишут заявления на дистанционку. При это учитель говорит, что очно в любом случае будем учиться. Видимо из желающих на ДО будут формировать временный класс. Иначе не знаю как учителю разорваться.
    Да. Предполагается, что будет один сборный класс.
    Хорошо, если один такой класс на параллели. А если один на всю начальную школу?
    Как одновременно можно преподавать математику, например, для 1,2,3 и 4 классов?

Ответить в теме
Страница 731 из 948 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права