Приветик - что-то я заболталась - пойду мужу напишу и баиньки )))
желания исполняются!
баиньки это хорошо)) Как бороться с бессонницей?))
Всем доброе утричко))
У леди Фарион, подруженции моего любимого Тягныбока, много подобных задвигонов, просто она уже не знала как вызвать резонанс побольше, вот и поперлась в детский сад, а перлов подобных "двуязычные люди - это больные люди, с раздвоением личности" оооочень много. Ну ничего, пойдет в суд и будет там рассказывать куда и кому уезжать и кто как называется. Радует, что родители не замолчали эту мерзость, но куда смотрели работники детского сада?
Я вам сегодня мое любимое Латте притащилаУгощайтесь
))
Скарпик посмотри обязательно фильм "Сирота" (Orphan) фильм супер-супер-супер-супер! Вчера посмотрели на одном дыхании, каждая минутка держит в напряжении, а развязка очень удивила))
Последний раз редактировалось Odessica; 23.02.2010 в 06:27.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро! Да, угодила я этой Фарион, назвав сына Игнатом![]()
Доброе!!!Девочки, поздравляйте своих мужчин с праздником! пусть защищают, родину, семью и честь
Какая ты кудесница!!!! А я вчера запеканку сворганила. У мну фарш остался с пельменей, так я тож фантазию проявила.получилось оч вкусно, муж доволен
та там по-моему многие говорят. По крайней мере по улицам ходишь и только слышишь украинську мову.... знакомая есть у меня там, там она и в контакте на укр. пишет, мол я же украинка!
Кстати, Автоледи, как там в вашей школе называют русский язык? покажи девченкам....
Доброе доброе, и С праздничком мужчин!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Погодка шепчет!!!!
Настёна, а что это за фильм?
Да уж, наше правительство сделало все, чтобы люди "полюбили" свой язык ещё больше
Как то грустно полезный завтрак выглядит
Присоединяюсь к вопросу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фарион
Всем хорошего дня![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
эмм, даже не знаю, что сказать
Всех с прошедшими праздниками!
за всеми соскучилась
Приветики!!!!! Всех мужчин с праздником!!!!
А фильм "Сирота" таки классный!!!!!!!!!
А мну опять малый заболел![]()
И еще хотела спросить.... ДЕВОЧКИ, у кого есть хороший ОРТОПЕД???
Социальные закладки