| ||
А чем вы сопельки лечите???Если кашль вызван соплями,то сиропчики вам вряд ли помогут.
да.. я уже не помню всех жалоб, что то много их у нас в последнее время(((((((( Но всеравно, это надо слышать ребеночка, чтоб назначать лекарства.. Сироп он для чего - чтоб после застоя (отек, аллергия) слизь быстро вышла и небыло воспаления. А если эта слизь постоянно появляется каким то образом.. сопли... та же аллергия.. то тут надо что то другое.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
)))))))))))))вот так рождаются легенды)))скоро детей будут самогоном поить от температуры)))
У нас дедулька-сосед(Царствие ему небесное)все время рассказывал,как он всех во дворе самогонкой от ацетона лечил(типа он это сам придумал)))))вот прям всем встречным и поперечным...
Это,видимо,старииный рецепт,когда медицина еще только проходила свое становление..))))))))))))
Лично я бы ни в коем случае так не мучила ребенка...заливать самогон...БУУУУЭЭЭЭ...блин-сколько там градусов????я помню один раз дедушка мой разливал самогонку и пролил..я до сих пор помню-как меня мутило от этого запаха
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да,лечение самогонкой отменяется...Переубедили...
Я когда попала в больницу с малой с ацетоном так мед сестры тоже говорили, что самый лучший способ-это самогонка, при чем первачек. Слава Богу ацетон был единаразово, к этим методам не прибегали.
Счастливая жена и мама.
Капец!мы тоже подхватили вирус...Точнее мы с мужем,малый пока держится(тьху-3раза).
На самом деле доведено что спирт каким-то образом влияет на кетоновые тела и их уровень в моче падает, поэтому и рекомендуют принимать самогонку, у нас когда был ацетон твердили все и вся, я не решилась, хотя в очень многие лекарства входит этиловый спирт и мы их даем деткам не опасаясь))Это дело каждого давать или не давать))
Мы тоже пробовали сбивать ацетон самогоном,нам не помогло.Нам больше помогал кампот из белой черешни за день и ацетон падал.
Девочки,доброе утро.Хотела бы узнать,есть мамочки с Фонтанки?предстоит этим летом переехать туда.вот думаю,где же теперь с детками дружить?на послке Котовского знакомится или есть мамы с Фонтанки?П.С.гуляем в парке Шевченко.
все будет гладко и сладко)
Ура,мы сбили ацетон!!Компотом из сухофруктов(узвар не сладкий варила)Вчера 2 литра и сегодня сегодня уже второй литр допивает.Ну и конечно диета.Спасибо всем за подсказки и советы)))
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки