|
Я была в Поляне. Если не особо кушать, то нормально, еда там буэээ. Лабиринт потасканый, но адекватный. В принципе довольно нормальное место для встречи. Еще кстати очень мне понравилась Детство на Черемушках.
ЗЫ: Ира, я думаю, что если что мы с Таней тебе с Димасиком поможем))))
да Натали, тебе уже всеравно плюс ребенок минус ребенок - кто их там считаем, со сколькими няньчиться)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да, в "Детстве" удобно, там есть отдельный зал с игровой зоной на 3-4 столика. детки никуда не разбегутся)
Девочки, кто был в контактной зоопарке в сити центре ? Стоит идти?
мы были, стоит, но у енотов аккуратнее - они кусаются. а так да, очень понравились уточки, альпака, бараны. многих можно гладить. есть фотки, если нужно - могу скинуть
Все чудесатее и чудесатее.......
Всем привет! Присоединяйтесь к сбору детской одежды с фабрики Турции
http://forumodua.com/showthread.php?t=3050143&p=67663196#post67663196
Девочки, похвастайтесь осенней и зимней обувью...
а то я в поисках![]()
Все чудесатее и чудесатее.......
и мы в поиске. но пока наверное рано нам брать.за лето нога выросла на 1 см!!! даже не знаю что брать на зиму,вернее какой размер
Я на осень взяла кроссовки кожанные в СП, на зиму у нас 2 пары - одни дутики с резиновой калошей на овчине, брала в Метро весной, качество хорошее, не Демар, а вторые тоже в СП брала Фламинго кожанные на меху, там скидки хорошие были, а так бы термо сапожки брала бы, в прошлом году зимой носили Ессо термо сапожки, кламсные! Нога сей час 15,5 см, брала осень и зиму со стелькой 17. Расчитываю кроссовки на осень и весну поносить.
ну и я брала босоножки на см больше, уже впритык.
вообще очень сложно рассчитать на сколько что вырастет. рост с апреля +6 см, нога на 1 см за лето.
есть детки, что одни сапожки две зимы носят - это не наш вариант.....
мы вот все лето проходили в одном размере обуви, а я накупила сандаликов на размер больше туеву хучу, типа запасалсьа зимой то их некуда носить будет.... теперь точно зиму покупать заранее не буду, ибо теперь стремно, когда нога резко рванет
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас тоже в этот раз с обувью беда... в мае купили сандалики с запасом в 0,5 см, и они стали малы через полтора месяца( пришлось вторые брать... в этот раз взяла на 1 см больше, в саду как сменку доносим.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Социальные закладки