|
девочки, всем огромное спасибо за ответы![]()
Пусть муж рисует свой проект и будем решать как дальше быть
о, я тоже так считаю, у нас бывало воообще отказывалась от еды, в приличном возрасте, покупала нестожен и поилане поест день, два...все равно потом попросит
в саду первое время ела только хлеб, чай и компот
) сказала не пхать, посидит голодной потом сама начнет, так и случилось, начали рассказывать что она сьела ложку каши или порцию супа, сейчас там и ленивые вареники ест и селедку даже топчет, а дома это для нее фу-фу-фу
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спасибо за ответы: немного взбадрило что не только у меня ребенок так себя ведет. Я даю Киндер биовиталь, дома стараюсь выдержать паузу между кормлением и не давать никаких перекусов. А в сад пришла - смотрю опять топчет хлеб: и свой и у детей пошел пособиралПостараюсь выдержать до того момента когда проголодается полноценно. А то у меня уже такое впечатление что он и от хлеба в саду сыт на весь день. А Нестожен что это и для чего его дают?
Девочки, кто пользуется приват24 и картой приватбанка...
всегда сообщения приходили с № 092-000-3700, а сейчас вместо номера пишется PrivatBank - это точно приватбанк или мошенники?
и № мне названивает 056-736-91-29 это их или мошенники
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
ну у меня были 4 няни на примете. с кем мы встречались, обговаривали все аспекты. т.е. они все были готовы работать на 2-3 часа в день5 дней в неделю. у меня просто не было сроков конкретных. на поиски няни ушел месяц. но я нисколько не жалею.
это я к тому, что может вам попробовать поискать еще раз.
кстати, одна из них мне звонила - спрашивала не нужна ли она. Но она не может по долгу на улице ( была операция по женски) , мерзнуть нельзя. а у меня няня практически всегда на улице.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
не могу точно вам ответить, девочки. просто как человек мне он понравился, и по отношению к клиенту (даже пусть ремонт и мелкий был)
пока он мне диван делал я спросила - он сказал делают мебель на заказ, подробностей не знаю.
можно у нашей Ангелинки (Ilina) спросить
я сталкивалась со многими мебельщиками, но этот дядечка выгодно отличается. и видно что профессионал, глаз опытный.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки