| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Поздравляю всех деток и Настю !
Всем привет!
Моя дамочка уже третий день капризничает,неужели зубы?
Я просто кроме нутрилона ни у кого больше не видела смеси номер 4, для кормления после года. Но большая часть мамочем сказала что кормят до 1,5, посоветуюсь еще с педиатром и тогда буду решать. Цельное молоко вводить вообще не планирую, не вижу в нем ничего полезного, косломолочка да, а цельное молоко - нет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Интересная статья и таблица про капризы ребенка http://www.child-psy.ru/kaprizi/
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
вообще не планируешь?
у меня старший очень любит молоко) и просто пьет и каши молочные обожает.
была на молоко у него аллергия. Долго его не вводила вновь... лет до 3,5 точно.
а потом нормуль)
сижу в сквере) тепло) а бедные дети в конвертах сидят в колясках...
ну и Полина...наконец то уснула))
Всех с датками!!"
Я тож за пару страниц оч много нового узнала про прикорм - спасибо, что бы я без вас делала, девочки!!!
Вопрос - когда хлеб мона?
И мы сегодня полетели- перевернулись с кроватки вниз головой, я услышала глухой стук,захожу,а она звездочкой распласталась (((( ппц!!! На что обратить сейчас внимание-вроде играется,трогаю везде,обсматриваю!!! Меня трусит!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всех мамулек и их детишек с датками!
Растите здоровыми и красивыми пупсиками и радуйте родителей!
Тут речь про еду, мне вот интересно, когда можно сыр, брынзу, фету, моя крошка проявляет интерес большой к этим продуктам.
Всем привет!Погода чудесная)
Малышей с датками и Именниницу тож)
А мы Сегодня впервые игрались на детской площадке ,катала на качелях и с горки попой ерзала)),но ему больше был интресен мальчик с игрушкой,ходили следом за ним))
Я почти не солю себе и малому тоже и не собираюсь,впервые слышу,что белок не усваивается без соли!!!
У малого в комнате отсырела стена и вздулись обои и у нас миниремонт,мы выжили папу в гостиную и сегодня ночью спали вместе с сыном,я тупо всю ночь укрывала его,а он всеравно раскрывается(,в квартире холодина,блин ребенок в человечке и теплой кофточке спит,руки лед.
Кто давал томинамбур, как его варить и надо ли вымачивать?
Спасибо за сына и за дочь..
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
всем привет!
деток с датками и всем хорошего дня!
погодка супер, мы часа 4 гуляли)))
У мамы на завтрак есть 2 секунды и одна свободная рукая вот уже 2 часа пытаюсь поесть. только отойду от малыша -сразу несется к цветам и розеткам и хохочет!
Мамочки, продаем наш розовый толокар, может кому надо)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2616583&p=55768670#post55768670
Социальные закладки