|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
умнО, нечего сказать...
путано как-то...
Если выехал "на пересекаемую проезжую часть", то ты и есть на перекрёстке, т.к. она входит в границы перекрёстка!
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. ...
При Союзе и в старых (93) было - выехал на перекрёсток...
Ни суть, ни смысл 8.10 и 8.11 не меняется от ЭТОГО...
Последний раз редактировалось may57; 30.05.2011 в 17:16.
сомнительно...
Перекрёстков, где расстояние от начала сопряжения до пересекаемой проезжей части значительно - мизер... Значительно - по сравнению с длиной ТС. Это скорее софистика. Была! хотя поесть моск дайцам - дело святое!
либо на светофоре - либо нигде!до выезда на "поперечку" должен был остановиться.
в Одессе - есть и по 15 метров ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
люстдорфская/левитана
если ехать в город
там больше 15м
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
В Лузановке - тоже ))
http://maps.yandex.ru/-/CBQzeBoW
Где светофор, где начало закруглений, а где пересечение...
А еще если учесть убитость асфальта на рельсах большую часть года, то выезд на этот перекресток осуществляется ползком.
http://maps.yandex.ru/-/CBQzeJ9T - этот же перекресток в другом ракурсе и направлении: где светофоры, где начала закруглений, а где само пересечение. А если еще учесть, что это перекресток у крупного городского рынка в спальном р-не с населением 300-400 тыс, то вообще становится грустно..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
там более 15 метров от стоп-линии до пересечения ул. Шишкина (направо)
при этом возмущенными пользователями не учитывается, что слева пересечение с ул. Левитана, которое намного ближе 15 метров ))
Есть
от стоп-линии до начала скругления влазит 3 машины
а... я чета думал, что мы ищем стоп-линии, которые далеки от пересечений проезжих частей...
от начала скругления до пересечения чтоб было много?... 5 мин, подумаю-повспоминаю ))
Социальные закладки