|
Девочки, сколько нам капсул парацетамола можно?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
сочувствую на счет комбеза, обидно. А ваша история с васкулитом это нечто, бедняги, хорошо, что все обошлось. Представляю как вас перетрусило.
А по поводу вещей с детьми, это жесть, они растут и часто резко, мы летом росли но понемногу, а за оcень два размера в ноге, особенно подъем сумасшедший. Были закуплены котюмчики картерс, я рассчитывала, что мы их осень-зима-весна таскать будем, половина уже маловата.
2,3года - 15кг. по росту ниже среднего, но он у нас крепыш, уже груда мышц.
ролики на ютубе, оно конечно страшно выглядит, но видела в жизни на встрече и нормуль, нужна практика, но это не китайский язык. Просто первые разы как по мне нужна помощь мужа, чтобы малыша придержал, мне кажется.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 23.12.2014 в 17:43.
У меня Тимцр в 3.4-14 кг глиста в корсете и набрать не можем из за этой диеты.
Счастливы и здоровы!
Привет, девульки!
вчера у моего мужа был др-35 лет
отдельное спасибо Танбше Fendi и ее мужу за подарок - термобелье тепленькое, все отлично подошло и понравилось именнинику
Малышка моя последние несколько дней очень беспокойная, хнычет постоянно, потом начинается истерика и успокоить ее нереально((((
09.10.2014 первая женщина
Всем привет и поздравления именинников. Я видео посмотрела про май слинг, там все понятненько вроде, с 1 раза конечно не очень получилось, колыбелька правда не наш вариант, а другой вариант получился, единственно что из за того что махонькие немного, внизу пару раз сложили май слинг чтоб он не по шею не был и манюнька имела возможность головкой покрутить порасматривать по сторонам, а не уткнются носиком мне в грудь, и даже мы уснули там)))
Настя решила порадовать мамку и за последние три недели хорошо набрала 260, 210, правда потом еле-еле 100 набралось, на за счет этого скачка мы теперь 6500. В 3,5 месяца. Но мне кажется этот скачек за счет роста, потому что она резко, как-будто за ночь кааак махнула в росте, в 2 была 60 см, а сегодня 67. А попы как не было, так и нет
добрая фея с топором
Девочки, где ребенка можно прописать? По месту моей прописки не реально: замучили бюрократы, гоняют за справками, круг замыкается. Я в тупике((((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, хелп, темпа 37,2, слабость и голова болит... Что можно нам выпить, чем подлечиться?
И что манюне дать, чтоб не заразить???
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
У меня насморк вроде афлубин выпила малой боюсь.
Счастливы и здоровы!
Всех малявочек с юбилейчиками)
Девочки кто ел утку или гуся? Прочитала что нельзя,удивилась свинину можно а утку и гуся нельзя.
Мое счастье-моя доченька.
Блин телефон глючит(((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девули хочу вам похвастатьсякупили на нг манюне костюмчик,и вот еще пинетки с повязкой должны скоро придти,осталось только колготки найти белые,а то я купила 68р. а они немного большеваты.
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки