|
Да, на выставке было прикольно!!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Подскажите, что делать ?.Обратили внимание что свинка чешится и грызет себе шерстку(как собака блох выкусывает).При осмотре ничего не заметили, возраст свинки - 2 месяца.Чем обработать?
Irina71 очень все красивенькие!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Подскажите, морская свинка стала хуже кушать, как бы трудно укусить, зубы вроде не очень длинные, как и были, впереди на одной верхней губке маленькое красное пятнышко, как бы натерто, ума не приложу, откуда, пораниться вроде ни обо что не мог, к ветеринару только завтра к 5 попадем, переживаю, у кого-то было такое? Все же думаю, что просто зубки подпилить надо, т.к. он активный, пищит, мурчит, общается, только вот похудел немного из-за того, что меньше ест. Зубки под наркозом подпиливают? Он у нас молоденький, в декабре год будет.
И глубока любовь моя, как море.
Живем в центре. Мы лечим кота у Ромадана уже много лет, очень довольны, спасал животное в безнадежных ситуациях, 2 раза его хотели усыпить в разных клиниках, но не знаю, или он занимается морскими свинками, только в 10 буду ззвонить, а до 4 некому отнести зверушку (( Сегодня ему уже легче кушать, дала вчера сушку поточить зубки, а так кормим сеном, кормом для свинок, морковь даем, зелень, иногда капусту и свеклу, но не часто, мел у него в клетке постоянно, не знаю, как так не уследили![]()
Ребята, подскажите хорошего проверенного ветеринара по свинкам на пос. Котовского либо в центре
Сегодня у Васеньки нащупала шишку сантиметра 1,5 на спине между лопатками. Пару дней назад её еще не было(((((
Что это может быть?
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Melodiya и Valensiya , ну, что ? У врача были ??? У какого? Какой диагноз и чем лечите ? Расскажите, нам интересно.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Вчера знакомила нашего нового лысого котёнка с Кокосом.Кокос очень радостно бежал нюхаться к котёнку,нюхался,а потом кусал его за нос.Я забрала Кокоса,Кокос опять побежал к котёнку,опять понюхался и укусил котёнка за нос.Я стала опять направлять Кокоса в другую сторону(дело на кровати происходило),но Кокос быстренько развернулся,опять подбежал к котёнку,и прикусил его за бочёк.На этом знакомство закончилось.Котёнок всё это время сидел в одной позе с выражением "Мама,что это было?" на морде.Так всё-таки,что это было?При этом звуков, которые он издаёт,когда ему что-то не нравится, не было.
Мы были на Ядова, там нам подрезали нижние передние резцы, ибо задние зубки нормальной длины, но их там щупали пальцами, а сегодня были в зоопарке (больше нигде свинюль не принимают, обзвонила все клиники, что выдал поисковик). так там сказали тоже, что зубки нормальной длины, но они были с камнями ,ему их чуть почистили, и прописали капать неделю раз два в день ротокан, ибо там глубоко, возле тех зубок, раночки, оттого и больно кушать, корм пока не ест. но стал кушать зелень, тертую морковь и яблочко, салат, через неделю обещают, что нормально питаться станет, как язвочки заживут, в весе немного прибавил, а то совсем тощий стал. И я в свинках не сильно разбираюсь, у нас лохматая, мы ее забрали с работы у знакомых, а то том ее одну на выходные оставляли, без корма и питья ((
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Социальные закладки