Asta, спасибо за ценную наводку - теперь уйду на поиски![]()
|
Asta, спасибо за ценную наводку - теперь уйду на поиски![]()
Всем приветик! Ели перечитала вас за своё отсутствие
Поздравляю всех, кто узнал пол своих малышей!
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности и родов!
А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизитТак грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.
12.03.2014 Никита
Девочки кто делал ктг в 9 консультации? оно там качественное? а то в гамете 70 грн стоит..дороговато
Девочки хочу к Вам присоединится, нам 32 недели, должны роды быть в начале марта, надеюсь что все будет хорошо...ходили на узи есть обвитие
Хотела Вас спросить про одежду SMIL которую у нас шьют кто-то покупал и как она , а еще когда Вы будите готовить пакеты в роддом и закупать вещи ?
А мне знакома сказала что есть магазин Смил в районе Большевика и там цены дешевле. Кто знает это правда?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,всем-всем большущий привет!
Наконец-то я зашла не с телефона,а с компьютера.На телефоне и знаки долго проставлять,да и читать не так удобно...
Всем новоприбывшим приветик,добро пожаловать и легких родов!!!
Куколки,кто болеет,ВЫЗДОРАЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
Кто вчера и сегодня прошел УЗИшки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Пусть ваши карапузики и дальше вас только радуют!!!
А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизитТак грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.[/QUOTE]
Да что ж за напасть такая!!!что за зверь такой этот симфизит(((ну не переживай, всё будет хорошо!!! Прокапают , пролечат и будешь дома !!! Здоровья тебе и малышочку!
я с первой дочей покупала Смил и тогда у них были одни из самых лучших детских вещичек по приемлемой цене, сейчас есть магазинчик на Посёлке Котовского на прм рынке Котовского, немного позже хочу поехать кое что у них взять) а то с иностранными размерами никак немогу разобраться...взяла картерс размер нб- что то он мне совсем малюсенький кажется...
Последний раз редактировалось бемби; 15.01.2014 в 20:01.
[QUOTE=Asta;44946198]2и нифига они не были у меня бесплатные(((( при постановке и когда в декрет пошла, район 30 недели)в1р. Обходились в районе300-400 гр
Я когда сдавала, Г-ня сказала что бесплатно, пошла сдавать там просили заплатить и типа никаких бесплатно, Пошли с это медсестрой к Г-не, говорю хотите сдам хотите нет, платить не смогу, в итоге сдала и торчи2 и биохимию2 и еще какие уже и не помню, все бесплатно.
в белом свитере сидела??? я то смотрю что лицо знакомое, где-то видела, а вспомнить не могу...
Пеленки на детских рядах покупались, нужно ходить распрашивать. Я так поняла что не далеко от того места где ткани продают, т..к. рассматривался вариант накупить ткани и самой пошить, но оказалось не выгодно... ткань 90х100 получалась 20 грн, а пеленка готовая 90х110 - 15грн...
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, добрый вечер!
Были мы сегодня на УЗИ, у нас всё хорошо, развиваемся по срокам, весим 450 гр., все органы и сосудики в норме, правда есть небольшой тонус. ПДР нам поставили 22 мая.
А в домике у нас живёт доченька, мы с мужем безумно рады и бабушки с дедушками тоже, это у них будет первая внучка, до этого были одни мальчики! )) Так что красьте нас в розовый цвет!![]()
Это дорога которая расходится когда едешь на поселок и выезжаешь на Ярмарочную... На Поскот проежаешь на лево и на Большевик прямо... Надеюсь что я (Сусанин) правильно объяснила...
Спасибо за наводку.
Но моя знакомая была на Большевике летом и говорит что купила кучу одежды для малышки и цены были смешные.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки