Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 731 из 1365 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 27285
  1. Вверх #14601
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    Asta, спасибо за ценную наводку - теперь уйду на поиски

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик! Ели перечитала вас за своё отсутствие
    Поздравляю всех, кто узнал пол своих малышей!
    Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности и родов!

А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит Так грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки кто делал ктг в 9 консультации? оно там качественное? а то в гамете 70 грн стоит..дороговато

4. Вверх #14604
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то укр.некст сам без посредника заказывает?я уже час мучаюсь...не принемает карту(((
    Я заказывала, все прошло и пришло
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

5. Вверх #14605
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки хочу к Вам присоединится, нам 32 недели, должны роды быть в начале марта, надеюсь что все будет хорошо...ходили на узи есть обвитие
    Хотела Вас спросить про одежду SMIL которую у нас шьют кто-то покупал и как она , а еще когда Вы будите готовить пакеты в роддом и закупать вещи ?

6. Вверх #14606
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки хочу к Вам присоединится, нам 32 недели, должны роды быть в начале марта, надеюсь что все будет хорошо...ходили на узи есть обвитие
    Хотела Вас спросить про одежду SMIL которую у нас шьют кто-то покупал и как она , а еще когда Вы будите готовить пакеты в роддом и закупать вещи ?
    Добро пожаловать и легких родов и беременности !!!
    Я брала человечки смил, они мне нравятся. В роддом купила
    Love is all we need

7. Вверх #14607
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Love is all we need

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне знакома сказала что есть магазин Смил в районе Большевика и там цены дешевле. Кто знает это правда?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #14609
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем-всем большущий привет!
    Наконец-то я зашла не с телефона,а с компьютера.На телефоне и знаки долго проставлять,да и читать не так удобно...

Всем новоприбывшим приветик,добро пожаловать и легких родов!!!

Куколки,кто болеет,ВЫЗДОРАЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!

Кто вчера и сегодня прошел УЗИшки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Пусть ваши карапузики и дальше вас только радуют!!!

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    спасибо

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне знакома сказала что есть магазин Смил в районе Большевика и там цены дешевле. Кто знает это правда?
    я вот тоже слышала, хочу поехать посмотреть цены и возможно купить что-то

11. Вверх #14611
    Постоялец форума
    А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит Так грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.[/QUOTE]

Да что ж за напасть такая!!!что за зверь такой этот симфизит(((ну не переживай, всё будет хорошо!!! Прокапают , пролечат и будешь дома !!! Здоровья тебе и малышочку!

12. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для nuska86
    Нам 33 недели. Я купила пару комплектиков Смил, мне они нравятся. А как малышке будут, не знаю))
    Вещи уже по-тихоньку закупаю.

а это где?

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    я с первой дочей покупала Смил и тогда у них были одни из самых лучших детских вещичек по приемлемой цене, сейчас есть магазинчик на Посёлке Котовского на прм рынке Котовского, немного позже хочу поехать кое что у них взять) а то с иностранными размерами никак немогу разобраться...взяла картерс размер нб- что то он мне совсем малюсенький кажется...

14. Вверх #14614
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я с первой дочей покупала Смил и тогда у них были одни из самых лучших детских вещичек по приемлемой цене, сейчас есть магазинчик на Посёлке Котовского на прм рынке Котовского, немного позже хочу поехать кое что у них взять) а то с иностранными размерами никак немогу разобраться...взяла картерс размер нб- что то он мне совсем малюсенький кажется...
    я сыну 5лет назад как раз в Большевике брала по оптовым ценам...не уверена что этот магазин еще существует... купила человечек 56размера...большемерит... как по мне ближе к 62р и раньше модели явно поинтересней были...по крайней мере сейчас на девочек выбор никакой
    Последний раз редактировалось бемби; 15.01.2014 в 20:01.

15. Вверх #14615
    Новичок Аватар для Kusyenok
    [QUOTE=Asta;44946198]2 и нифига они не были у меня бесплатные(((( при постановке и когда в декрет пошла, район 30 недели)в1р. Обходились в районе300-400 гр

Я когда сдавала, Г-ня сказала что бесплатно, пошла сдавать там просили заплатить и типа никаких бесплатно, Пошли с это медсестрой к Г-не, говорю хотите сдам хотите нет, платить не смогу, в итоге сдала и торчи2 и биохимию2 и еще какие уже и не помню, все бесплатно.

16. Вверх #14616
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Викуля, перед тем как ехать туда, пойди ассортимен посмотри напротив роддом 7,там магазин смайлик,помоему называется...там все модели есть помоему...

17. Вверх #14617
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от pogorelova.ph Посмотреть сообщение
    Викусятина, мне и самой радостней быть поближе к вам)) кстати, сидела вроде с тобой в Антошке)))
    а ноги - походу приходяще - уходящее "удовольствие" )))) нужно немного перетерпеть сама вот ночей боюсь - коленка ноет сильно, не уснуть
    может знаешь точное место на 7км, чтоб такого счастья накупить?)))
    в белом свитере сидела??? я то смотрю что лицо знакомое, где-то видела, а вспомнить не могу...
    Пеленки на детских рядах покупались, нужно ходить распрашивать. Я так поняла что не далеко от того места где ткани продают, т..к. рассматривался вариант накупить ткани и самой пошить, но оказалось не выгодно... ткань 90х100 получалась 20 грн, а пеленка готовая 90х110 - 15грн...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, добрый вечер!
    Были мы сегодня на УЗИ, у нас всё хорошо, развиваемся по срокам, весим 450 гр., все органы и сосудики в норме, правда есть небольшой тонус. ПДР нам поставили 22 мая.
    А в домике у нас живёт доченька, мы с мужем безумно рады и бабушки с дедушками тоже, это у них будет первая внучка, до этого были одни мальчики! )) Так что красьте нас в розовый цвет!

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Нам 33 недели. Я купила пару комплектиков Смил, мне они нравятся. А как малышке будут, не знаю))
    Вещи уже по-тихоньку закупаю.
    а это где?
    Это дорога которая расходится когда едешь на поселок и выезжаешь на Ярмарочную... На Поскот проежаешь на лево и на Большевик прямо... Надеюсь что я (Сусанин) правильно объяснила...

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Викуля, перед тем как ехать туда, пойди ассортимен посмотри напротив роддом 7,там магазин смайлик,помоему называется...там все модели есть помоему...
    Спасибо за наводку.

Но моя знакомая была на Большевике летом и говорит что купила кучу одежды для малышки и цены были смешные.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #14620
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в белом свитере сидела??? я то смотрю что лицо знакомое, где-то видела, а вспомнить не могу...
    Пеленки на детских рядах покупались, нужно ходить распрашивать. Я так поняла что не далеко от того места где ткани продают, т..к. рассматривался вариант накупить ткани и самой пошить, но оказалось не выгодно... ткань 90х100 получалась 20 грн, а пеленка готовая 90х110 - 15грн...
    может ткани разные? может в этой точке ткани дорогие? кто будет торговать в минус?

Закрытая тема
Страница 731 из 1365 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя