| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Здесь на форуме в процессе написания трилогии
"Привет ростишки, против кого дружите?" образовался очень прочный костяк людей которые вопросом падения и роста цен на недвижимость занимаются очень профиссионально и своими постами позволяют себе опускать любого зарвавшегося рыгелтора, причем позволяют себе делать это не поосто аргументированно но еще как и в изящной манере так и междометиями. Чем вызывают устойчивое желание доказать, что невозможное существует. ну и форма доказать это ты увидел в том писючном топике![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Кстати про протопоповку.
Год назад знакомую уламывли прикупить там земли в долг.
А у нее за год все доходы умерли - осталось только на существование.
Сейчас бы бравые ребята "помогли" бы продать собственну квартиру и рассчитаться за землицу.
Еле уговорил тогда не брать.
Бабло побеждает зло !!!
а я была вчера приятно удивлена: депозит (правда маленькая сумма) в долларе выдали полностью, без задержки в Укрсиббанке! Так что, жду хрущ по 5!![]()
Я заметила, что многим деньги карман жгутНе хватает терпения, да и цены сравнивают с ценами прошлого года, а не будущего. Многие мои знакомые уже начали потрошить кубышки на покупку авто, земли или активно искать квартирки. Думаю, что через годик у них будет прозрение как они лоханулись
. Правда машинку доче я тоже присмативаю, думаю, что срочный вариант сегодня будет равен среднерыночной цене на дне. Так что если кто услышит про маленькую машинку с автоматом до 5 лет, поделитесь инфой.
Только что смотрел ТСН - там всех убеждают, что недвижимость начала расти! И в Одессе по областным центре - стремительнее, чем где-либо!
А вчера смотрел - показывали как банки устраивают аукционы по продажам кредитных авто. Показали как продали Hummer за 30 тыс. у.е.! Думаю до квартирных аукционов не долго осталось.
А вот что это сегодня было про подорожание недвижимости и дефиците кв.м. к 2010 - непонятно![]()
А действительно,знаете как тяжело удержаться что бы не начать тратить сбэрэжэння?
Давеча сам чуть не удержался и не приобрёл мечту своего детства:Ford Mustang,по смешной,на теперешний момент цене в 29 000.Но слава Всевышниму,рядом была жена,которая напомнила мне о четырёх литровом бензине и о том как евреец выглядет за рулём МустангаУж точно не ковбоец.
Но само собой,цены на авто будут снижаться.Особенно на "новые" авто 2007\2008годов выпуска.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки