Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 731 из 1339 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 26761
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    ??
    шо ж тут не понятного
    или ты "сладкий", надеюсь нет.......
    он вначале цену на участки не написал, потом пару лиц отписалось непонятно каких (на форуме все покупатели известны), а потом прям бах и все участки проданы. Прям не поодному , а сразу фсе)))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #14602
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    ....типа у народа сейчас так много денег, что, не думая, их бегут скидывать ?
    Скидывают - ты что не слышал про триллион обамы ? Последняя бабка с семочками знает что доллару на днях кирдык - и только очень глупые люди остаются с долларами перед кризисом.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #14603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    шо ж тут не понятного
    или ты "сладкий", надеюсь нет.......
    он вначале цену на участки не написал, потом пару лиц отписалось непонятно каких (на форуме все покупатели известны), а потом прям бах и все участки проданы. Прям не поодному , а сразу фсе)))))))))))))))))))))))
    Шо то или я сегодня туплю, или че... не врубаюсь в смысл некоторых постов....
    Ну, проданы видать, оба, ну и что ?

4. Вверх #14604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Скидывают - ты что не слышал про триллион обамы ? Последняя бабка с семочками знает что доллару на днях кирдык - и только очень глупые люди остаются с долларами перед кризисом.
    Ну, так я с чего начал - так эти люди таки глупые, что вкладываются, пусть и в землю, - или как ?

5. Вверх #14605
    Ты в смысл некоторых "продаж" не врубаешься..........
    ниче не парся, бывает
    продает некто Адреич, телефон дан какой-то телки......
    вообщем полный фуфель, хотя мож и продали но вот вопрос ПОЧЕМ?

6. Вверх #14606
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да ничего у него не продано.Этот тип тут давно известен.Продавал в Таврии(По Люфсдорской дороге) квартиру 1.5 года назад за 150 000 баксов.Когда его немного на землю опустили,сказал что квартира продана,а недавно видел по тв-объяве,эту же квартиру,но за 90 000.Вот так вот
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #14607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ты в смысл некоторых "продаж" не врубаешься..........
    ниче не парся, бывает
    продает некто Адреич, телефон дан какой-то телки......
    вообщем полный фуфель, хотя мож и продали но вот вопрос ПОЧЕМ?
    А кому нужно театральные постановки в одном малюсеньком посте устраивать ?
    Продали наверняка дешевле заявленной цены, но все ж продали...

8. Вверх #14608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да ничего у него не продано.Этот тип тут давно известен.Продавал в Таврии(По Люфсдорской дороге) квартиру 1.5 года назад за 150 000 баксов.Когда его немного на землю опустили,сказал что квартира продана,а недавно видел по тв-объяве,эту же квартиру,но за 90 000.Вот так вот
    Ну, может оно и так....

9. Вверх #14609
    А кому нужно театральные постановки в одном малюсеньком посте устраивать ?
    Продали наверняка дешевле заявленной цены, но все ж продали...
    Здесь на форуме в процессе написания трилогии
    "Привет ростишки, против кого дружите?" образовался очень прочный костяк людей которые вопросом падения и роста цен на недвижимость занимаются очень профиссионально и своими постами позволяют себе опускать любого зарвавшегося рыгелтора, причем позволяют себе делать это не поосто аргументированно но еще как и в изящной манере так и междометиями. Чем вызывают устойчивое желание доказать, что невозможное существует. ну и форма доказать это ты увидел в том писючном топике

10. Вверх #14610
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Вот факты.На все эти квартиры,цена в среднем за год,упала на 50%.Но за последний месяц,упала ещё на 5%
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=e53a4c7f-a988-4201-9a9e-5af5d1c28362&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=7b6aab86-887b-426a-89d5-cba5d6636667&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=c5ff5797-f6e8-4a8e-a743-450e320439a3&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=ed72392f-eee7-4f83-8528-df2c52be404c&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=9ca59512-6d17-4c8c-a3be-dd28796eb265&p=1&s=11
    .................................................. ......................................
    Или Вы считаете что цены должны сразу упасть на 100%???
    ну точто за год упала это понятно.
    а то что за последний месяц не уследил.
    тобишь цены опять как в феврале марте этого года?
    Не уверен? Обгони и убедись!

11. Вверх #14611
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати про протопоповку.
    Год назад знакомую уламывли прикупить там земли в долг.
    А у нее за год все доходы умерли - осталось только на существование.

Сейчас бы бравые ребята "помогли" бы продать собственну квартиру и рассчитаться за землицу.

Еле уговорил тогда не брать.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #14612
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Кстати про протопоповку.
    Год назад знакомую уламывли прикупить там земли в долг.
    А у нее за год все доходы умерли - осталось только на существование.

Сейчас бы бравые ребята "помогли" бы продать собственну квартиру и рассчитаться за землицу.

Еле уговорил тогда не брать.
    сколько ты отговорил, ща тебе должны... и желательно деньгами
    Ольга Вілкова

13. Вверх #14613
    Новичок
    а я была вчера приятно удивлена: депозит (правда маленькая сумма) в долларе выдали полностью, без задержки в Укрсиббанке! Так что, жду хрущ по 5!

14. Вверх #14614
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ....типа у народа сейчас так много денег, что, не думая, их бегут скидывать ?
    Я заметила, что многим деньги карман жгут Не хватает терпения, да и цены сравнивают с ценами прошлого года, а не будущего. Многие мои знакомые уже начали потрошить кубышки на покупку авто, земли или активно искать квартирки. Думаю, что через годик у них будет прозрение как они лоханулись . Правда машинку доче я тоже присмативаю, думаю, что срочный вариант сегодня будет равен среднерыночной цене на дне. Так что если кто услышит про маленькую машинку с автоматом до 5 лет, поделитесь инфой.

15. Вверх #14615
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Только что смотрел ТСН - там всех убеждают, что недвижимость начала расти! И в Одессе по областным центре - стремительнее, чем где-либо!

А вчера смотрел - показывали как банки устраивают аукционы по продажам кредитных авто. Показали как продали Hummer за 30 тыс. у.е.! Думаю до квартирных аукционов не долго осталось.

А вот что это сегодня было про подорожание недвижимости и дефиците кв.м. к 2010 - непонятно

16. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Только что смотрел ТСН - там всех убеждают, что недвижимость начала расти! И в Одессе по областным центре - стремительнее, чем где-либо!

А вчера смотрел - показывали как банки устраивают аукционы по продажам кредитных авто. Показали как продали Hummer за 30 тыс. у.е.! Думаю до квартирных аукционов не долго осталось.

А вот что это сегодня было про подорожание недвижимости и дефиците кв.м. к 2010 - непонятно
    А вчера самая горячая новость по тСН была про то как в Харькове "синие шинели" отбирают бизнес у чела который вместе с семьей в лесу живет..........
    Вообщем ТСН это нечто программы по заявкам уже

17. Вверх #14617
    На метле
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я заметила, что многим деньги карман жгут Не хватает терпения, да и цены сравнивают с ценами прошлого года, а не будущего. Многие мои знакомые уже начали потрошить кубышки на покупку авто, земли или активно искать квартирки. Думаю, что через годик у них будет прозрение как они лоханулись . Правда машинку доче я тоже присмативаю, думаю, что срочный вариант сегодня будет равен среднерыночной цене на дне. Так что если кто услышит про маленькую машинку с автоматом до 5 лет, поделитесь инфой.
    тихо, ты их главное не отговаривай, пусть покупают, терпеливым должно тоже, что-то хорошее остаться
    Ольга Вілкова

18. Вверх #14618
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    тихо, ты их главное не отговаривай, пусть покупают, терпеливым должно тоже, что-то хорошее остаться
    Не отговариваю Надоело этим заниматься, когда они в кредиты хотели влезать в последние пару лет. С наличными пусть что угодно делают, нам больше достанется

19. Вверх #14619
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А действительно,знаете как тяжело удержаться что бы не начать тратить сбэрэжэння?
    Давеча сам чуть не удержался и не приобрёл мечту своего детства:Ford Mustang,по смешной,на теперешний момент цене в 29 000.Но слава Всевышниму,рядом была жена,которая напомнила мне о четырёх литровом бензине и о том как евреец выглядет за рулём МустангаУж точно не ковбоец.
    Но само собой,цены на авто будут снижаться.Особенно на "новые" авто 2007\2008годов выпуска.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #14620
    Постоялец форума
    А действительно,знаете как тяжело удержаться что бы не начать тратить сбэрэжэння?
    Давеча сам чуть не удержался и не приобрёл мечту своего детства:Ford Mustang,по смешной,на теперешний момент цене в 29 000.Но слава Всевышниму,рядом была жена,которая напомнила мне о четырёх литровом бензине и о том как евреец выглядет за рулём МустангаУж точно не ковбоец.
    Но само собой,цены на авто будут снижаться.Особенно на "новые" авто 2007\2008годов выпуска.

По поводу цен на авто не уверен , почти во всех салонах поднялись ...

Закрытая тема
Страница 731 из 1339 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права