Поговаривают, что жена начальника ЖЭКа, когда муж в командировке, дает горячую воду всему району
|
Поговаривают, что жена начальника ЖЭКа, когда муж в командировке, дает горячую воду всему району
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Есть такие люди, что быть под их началом, - это конец...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа...
— Ну и как?..
— Туфли супер!..
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Увидела статус (в одноклассниках) у одной девочки:"Завтра у миня экзамин по рускаму!думаю,сдаду!"
"КОНЕЧНО СДАДЁТ!!!"
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие. Спектакль.
Ксения 27/09/2011
Стою у подъезда, подходит парень:-… Сигаретки не будет? Даю сигарету. …-А зажигалки? Даю зажигалку. Он в шутку так:… -Еще поди и жвачка есть… Протягиваю жвачку со словами: …-Я волшебница, а ты так глупо потратил… все три желания…))
Ксения 27/09/2011
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
Ксения 27/09/2011
Видела в магазине бутылку водки с прикрепленной к горлышку пачкой орешков. Это, видимо, чтобы с белочкой договориться, если придёт!
Ксения 27/09/2011
Чай вообще универсальное слово! Пригласишь мужчину на чай - заканчивается сексом, подругу - попойкой!!!)))))
Ксения 27/09/2011
У НЕГО БЫЛО КРАСИВОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ИМЯ... -КО-БЕ-ЛИ-НО))))))))))
Ксения 27/09/2011
Выходные...... Уборка...... По каким, блин, кастрюлям постучать, что бы вылез Мистер Проппер?
Ксения 27/09/2011
Дорогие мои подружки! Берегите свои нежные ушки! Не факт,что называя тебя "Зая!" - ты одна у этого Мазая !!! ..)))
Ксения 27/09/2011
Познакомлюсь с мужчиной… у которого с 19 июня по 10 июля… есть горячая вода… возможны длительные отношения… до 2-го августа))
Ксения 27/09/2011
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня. " Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Ксения 27/09/2011
Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал забери ее себе..другой на хрен она мне нужна
Ксения 27/09/2011
Самый распространённый любовный треугольник : Он, Она и Идиотизм
Ксения 27/09/2011
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Ксения 27/09/2011
Парень поcле знакомства с девушкой: - Девушка, вы не подумайте ничего плохого: я вас просто провожу до вашего дома. - Жаль, я как раз подумала о плохом.
Ксения 27/09/2011
Иду... В правой руке тарелка с супом, в другой хлеб и сверху кусочек чеснока. Чеснок скатывается, я пытаюсь его поймать. Итог: суп с хлебом на полу, зато чеснок поймала.
Ксения 27/09/2011
Бьёт - значит любит... подумал муж, вытирая слёзы и рассматривая синяки в зеркале.
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки