Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 731 из 2756 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    и еще вам подкину философскую мыслишку на сон грядущий:
    каждый цикл во второй фазе мы потенциально беременны, но пока не сделаем тест и/или не сдадим ХГЧ мы не знаем беременны мы или нет, что наталкивает меня на мысль о том, что каждая из нас немного тот самый несчастный кот Шредингера, который одновременно и жив и мертв пока коробка закрыта, так и мы и беременны и нет одновременно, пока тест не замочен... что может говорить о том, что мы реально отчасти каждый месяц планирования беременны, и если это принимать как истину, подсознательно мы притянем это состояние, вот...
    возможно бред, но по ночам тянет на подобные размышления...
    Отличная мыслишка, мы получается как кванты в двух местах одновременно и беременны и нет, пока не обратим внимание на какой-то конкретный квант, т.е есть полоска или нет. Т.е. эти 2 недели до теста мы однозначно беременны и однозначно не беременны одновременно. Прикольно! И здесь можно применить квантовую физику )))))))))))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #14602
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Отличная мыслишка, мы получается как кванты в двух местах одновременно и беременны и нет, пока не обратим внимание на какой-то конкретный квант, т.е есть полоска или нет. Т.е. эти 2 недели до теста мы однозначно беременны и однозначно не беременны одновременно. Прикольно! И здесь можно применить квантовую физику )))))))))))))))))
    ага. и самое смешное ,что обычно // обнаруживаются именно тогда, когда ты их совсем не ждешь.

мне тут давеча муж сказал, что слышал про отмену выплат за роды. я смеюсь, говорю наш случай. значит скоро запузатимся))))
    п.с. я когда дочку родила, то одни выплаты перед этим только отменили, а другие ввели через пол года. так что я ничего кроме 650 грн декретных и не получила

4. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    всем привет. Простите за пессимистический утренний настрой, но он имеет место быть Как вы думаете какой именно хирург Ювелирней справляется с внематочными Б? Швец по этим делам? У меня есть подозрение, которое в понедельник либо подтвердится, либо опровергнется. Моя четвертая Б, началась очередным кошмаром. Я не знаю когда это все уже закончится. СИЛ ПРОСТО НЕТ.

------------
    сегодня 31 д.ц. В воскр.было две полоски. В среду, в день ПМ сдаю хгч в СИНЕВО-33.12, в пятницу в СИНЕВО-34.11. Это никакая не динамика за два дня.

пы.сы: а уже мысленно такую историю готовила с зачатием:знаки, сны, предчувствия и т.д.
    Бэби, это ХГ не ВБшное... Скорее биохимическая беременность....
    Может я не права, девочки поправьте....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #14604
    а у кого-то были Синевские огрехи с хгч?
    У Николяши, по моему....
    Если моя беременная память мне не изменяет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    держтсь. В понедельник обязательно пересдай!!!

Не с Синево но был случай у знакомой девочки - она сдавала хгч, но в лабе ей сделали хгч не тот, который надо для определения беременности, а тот хгч, что делается при первом скриннинге.... и результат у нее чуть приступ сердца не вызвал... к счастью, пересдав в другой лабе, она подтвердила хороший хгч, пришла разбираться в первую - там и выяснилось, что ей не тот хгч сделали.

И на их вопрос в лабе "Вы беременны" - надо отвечать, что сдаем хгч, который для определения беременности.. они тогда ставят предварительный диагноз "беременность под вопросом" и лаба делает именно нужный тебе хгч...

Не знаю, понятно ли написала... но ты, пожалуйста, держись!!!! И сегодня вроде как Смартлаб делает забор анализов..
    ОООО, у меня такая ситуация была со Смартлабом, сделали мне не скрининг правда, а Б-ХГЧ тот, что после 8 недели делается, позвонила им туда напихала, через час сделали правильный, благо материал остался, только все равно это не помогло, при хгч 39 случился срыв.

Да и обязательно надо говорить "что пришла именно узнать беременна или нет", тогда они правильный хгч делают не ориентируясь на недели.

честно говоря, соглашусь с Викешей, не похоже на ВБ, больше похоже на биохимическую, т.к. при задержке на неделю хгч уже был бы около 200-600
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #14606
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    34.11 -хгч - мМе/л.

а твои 53,2 мМе/л это на какой день были?
    это 12 ДПО
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #14607
    ОООО, у меня такая ситуация была со Смартлабом, сделали мне не скрининг правда, а Б-ХГЧ тот, что после 8 недели делается, позвонила им туда напихала, через час сделали правильный, благо материал остался, только все равно это не помогло, при хгч 39 случился срыв.

Да и обязательно надо говорить "что пришла именно узнать беременна или нет", тогда они правильный хгч делают не ориентируясь на недели.

честно говоря, соглашусь с Викешей, не похоже на ВБ, больше похоже на биохимическую, т.к. при задержке на неделю хгч уже был бы около 200-600
    И даже 800...

Нет это не ВБ... При ВБ, Манюня правильно написала он растет хорошо в начале, а потом начинает тормозить...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    , т.к. при задержке на неделю хгч уже был бы около 200-600
    у меня задержка 3-4 дня, ПМ должны были быть в среду. В мае была биохим.б. ХГЧ-36, но ни один тест не полосатился. А тут аж три и все яркие полоски. Поглядим как в этот раз все разрешится.
    ladybird...

10. Вверх #14609
    у меня задержка 3-4 дня, ПМ должны были быть в среду. В мае была биохим.б. ХГЧ-36, но ни один тест не полосатился. А тут аж три и все яркие полоски. Поглядим как в этот раз все разрешится.
    А овульку ты отслеживала? не может быть поздняя О. и задержки как таковой еще нет?

11. Вверх #14610
    Бэбик Пусть в этот раз, у тебя всё получится... Мне так хочется что-бы мои девочки, которые так меня всегда поддерживают, побыстрее заберемкали...
    Как я тебя понимаю, сама еще недавно, пока дождалась узи что-бы увидеть ПЯ, моя голова стала на 80% седая...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #14611
    Частый гость Аватар для Катерюха
    и так, эта ужасная ночь прошла, кот Шрёдингера мертв, у меня пролет, тест кристально чист, увы, все плохо, все надоело

13. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Катерюха, у тебя какой ДПО что ты так рано расстраиваешься???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #14613
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Катерюха, у тебя какой ДПО что ты так рано расстраиваешься???
    15 дпо ((( тест был с чувствительностью 10, вчера еще ела лютеину, сегодня уже все бросила, жду месячные(

15. Вверх #14614
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    15 дпо ((( тест был с чувствительностью 10, вчера еще ела лютеину, сегодня уже все бросила, жду месячные(
    а БТ не мерила?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а БТ не мерила?
    я ее бросила мерить еще пару лет назад, такие бредни намеряю, а если стараться соблюдать все правила, то пробелов будет больше, чем чисел, и даже если завтра для контроля замерить мне это вряд-ли о чем-то скажет, у меня и так во второй фазе бывает меньше 37

17. Вверх #14616
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Бэби, это ХГ не ВБшное... Скорее биохимическая беременность....
    Может я не права, девочки поправьте....
    Я не помню, что именно делала Baby2014, но для естественного зачатия (без стимуляции)-это вполне нормальный ХГЧ!
    У меня была пациентка, которая после ЭКО имела ХГЧ 52, родила здорового малыша в срок!
    Так что, Бэйбичка, не паникуй!!!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 19.10.2013 в 14:58.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #14617
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро всем!
    Я смотрю, вы весело провели эту ночь, как хорошо, что я спокойно спала и ничего в соседней темке не читала, пробежала глазами только сейчас.
    А мне снился офигенный сон, я летала, свободно и легко, было красивое ярко-голубое летнее ласковое море, какой-то праздник, и много красивых катеров, кораблей и лайнеров прямо "под носом". Проснулась и думаю - сон как во время Б, но я же на противозачаточных!
    Because I'm happy...

19. Вверх #14618
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Я смотрю, вы весело провели эту ночь, как хорошо, что я спокойно спала и ничего в соседней темке не читала, пробежала глазами только сейчас.
    А мне снился офигенный сон, я летала, свободно и легко, было красивое ярко-голубое летнее ласковое море, какой-то праздник, и много красивых катеров, кораблей и лайнеров прямо "под носом". Проснулась и думаю - сон как во время Б, но я же на противозачаточных!
    Значит готова к Б.))))) давай уже быстрее заканчивай свой курс противозачаточных и снова делай так, чтобы каждую ночь 9 месяцев снились яркие красочные сны))))

20. Вверх #14619
    Бэбик, и тем более, тут профи подтверждает.... Так что давай не кисни... Держись....

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я не помню, что именно делала Baby2014, но для естественного зачатия (без стимуляции)-это вполне нормальный ХГЧ!
    У меня была пациентка, которая после ЭКО имела ХГЧ 52, родила здорового малыша в срок!
    Так что, Бэйбичка, не паникую!!!
    Ох, как хорошо что ты пришла
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #14620
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А овульку ты отслеживала? не может быть поздняя О. и задержки как таковой еще нет?
    О была на 13-14 день+ прегнил был (5тыс)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так что, Бэйбичка, не паникую!!!
    ага, это естественное зачатие.
    ________
    Девочки! ОГРОМНЕЙШЕЕ всем СПАСИБО, за теплые слова поддержки в репке, личке и онлайн. Как говориться вместе в горе и радости
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 731 из 2756 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права