Утёсов, Гоголь у моря - бывший Оазис....Вилла Отрада - есть ещё хорошие варианты - но это в Лузановке
|
Утёсов, Гоголь у моря - бывший Оазис....Вилла Отрада - есть ещё хорошие варианты - но это в Лузановке
Нас кухня утраивает там, в принципе, но не устраивает спуск и подъезд. Там всегда много машин, поставить их некуда, приходилось оставлять авто наверху и спускаться пешком. Конечно, вниз легко, а наверх после сытного ужина - даже полезно))) Но для торжества я бы не рассматривала это место.
А Веранда чем плоха? Там, правда, нет такой летней площадки, но небольшая площадка перед входом есть. И вид на море.
~Жанна Шарапова~
У "Веранды", Жанночка есть летняя площадка (мы там обедали с Лесем), только для свадьбы её нужно декорировать. Без этого не интересно.
от великого до смешного один шаг...
Ну да, я это и имела ввиду - это просто площадка, на которую выносят столы и стулья)
~Жанна Шарапова~
Подскажите пожалуйста какие могут быть варианты НЕ фуршетной свадьба на 25-30человек, планируем на август - начало сентября, можно было бы с площадкой. Бюджет у нас не большой, даже маленький - рассчитываем на 250грн с человека(((Я читала много про Прибой, тот что в лузановке, там просто банкет, а не фуршет можно делать?
Спасибо заранее))))
Загляните в новый зал Взморья) Не так давно говорила с администратором - в этом зале цена может быть ниже, чем в банкетном зале. Может быть на Вашу сумму сделают меню. А зал сам очень красивый - светлый, новый.
~Жанна Шарапова~
Добрый день. Кто-то в курсе, как сейчас с кухней и обслуживанием в Ошн-Тошн?
+1 за стабильность в Ошне
Скажите кто-то был в ресторане Art hall в Лузановке который??? По фотографиям очень понравился)
Социальные закладки