Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 731 из 2105 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 42081
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Holy Land SPA Посмотреть сообщение
    Есть безобразные и беспардонные продавцы (реализаторы), кассиры везде.
    Задача собственника- качественно отбирать персонал и понимать, что на персонале экономить не стоит.

Конечно, всем хотелось бы иметь магазин с косметикой в р-не Дерибасовской но в нынешних условиях оплачивать космическую аренду экономически не выгодно.

У нас также магазин на территории Нового рынка с косметикой, она явно не для рынка, так как не относится к категории все по 30 грн. Но все же работать на Новом лучше, чем работать исключительно на аренду и зарплату персонала в красивом месте в красивом магазине.
    ОФФтоп и простите, если это вам покажется невежливым: потребителя это все не волнует и волновать, как факт, не должно. Он хозяин положения, т.к. у него деньги, которые очень нужны вашему бизнесу. А вот ваш бизнес его интересует как прочий среди многих других, времена повального дефицита миновали. И совершенно не волнуют трудности ведения оного бизнеса, у него своих проблем полно. И любой хозяин торговой точки должен понимать, что он обязан покупателю, а не наоборот, пока у покупателя есть деньги, он волен отнести их кому угодно, а вот вы должны его убедить, что вы - лучше других, и что свои деньги он должен отдать именно вам, а не через дорогу и не за углом. Ему, т.е. покупателю, все равно, а вот вам - нет.

Ваш магазин я знаю, культурный магазин в неудачном месте, которое вашим товарам реально не подходит. Это ниша, рынок - не ее место.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ОФФтоп и простите, если это вам покажется невежливым: потребителя это все не волнует и волновать, как факт, не должно. Он хозяин положения, т.к. у него деньги, которые очень нужны вашему бизнесу. А вот ваш бизнес его интересует как прочий среди многих других, времена повального дефицита миновали. И совершенно не волнуют трудности ведения оного бизнеса, у него своих проблем полно. И любой хозяин торговой точки должен понимать, что он обязан покупателю, а не наоборот, пока у покупателя есть деньги, он волен отнести их кому угодно, а вот вы должны его убедить, что вы - лучше других, и что свои деньги он должен отдать именно вам, а не через дорогу и не за углом. Ему, т.е. покупателю, все равно, а вот вам - нет.

Ваш магазин я знаю, культурный магазин в неудачном месте, которое вашим товарам реально не подходит. Это ниша, рынок - не ее место.

Я полностью с Вами согласна по поводу культуры обслуживания, но все очень индивидуально.
    И в магазине косметики и в банке и в супермаркете встречаю иногда отношение типа - чего Вам надо?!.

По поводу местонахождения - представительство Холи Ленд -находится в пром. зоне за Пересыпским мостом, Кристина - также находится в центре старого дворика -тем не менее имеют своих клиентов несмотря на еще более неудачное расположение (полностью закрытое).
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #14603
    Цитата Сообщение от Holy Land SPA Посмотреть сообщение
    По поводу местонахождения - представительство Холи Ленд -находится в пром. зоне за Пересыпским мостом, Кристина - также находится в центре старого дворика -тем не менее имеют своих клиентов несмотря на еще более неудачное расположение (полностью закрытое).
    Опять же, простите за ОФФтоп, не в этой теме и не мне учить вас продавать косметику Но оба приведенных вами примера - это не розница, как у вас, это т.н. "B2B" отношения. Стратегии продаж физлицам, бизнесам и прямых продаж - это вещи, в общем, разные, для каждого варианта давно придумали свою стратегию, и путать их не нужно. Если правильно подойти к вопросу, все проанализировать и воспользоваться правильной моделью построения бизнеса, то результат будет лучше, чем просто хоть какая-то прибыль. Засим умолкаю, поскольку у меня об этом крайне общие знания, это мой муж учится на МВА, а не я Я что-то узнала урывками. Удачи вам, продолжайте думать, как вам лучше построить бизнес - и все у вас будет отлично

4. Вверх #14604
    Дамы, а похвалите мне пожалуйста корректор в стике (как помадка), светлый и с явным желтым оттенком, чтобы давал довольно плотное покрытие и не подчеркивал дефекты кожи. Похоже, я свой любимый Макс Фактор в синем тюбике уже не найду, а что-то на замену искать надо. Артдеко посмотреть?

5. Вверх #14605
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, а похвалите мне пожалуйста корректор в стике (как помадка), светлый и с явным желтым оттенком, чтобы давал довольно плотное покрытие и не подчеркивал дефекты кожи. Похоже, я свой любимый Макс Фактор в синем тюбике уже не найду, а что-то на замену искать надо. Артдеко посмотреть?
    Можешь глянуть из ИСЛ - я один уже использовала до конца, что для меня редкость)
    Дважды мама)

6. Вверх #14606
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь вот уже 2 года профессиональным натуральным набором кистей Мэри Кэй очень нравяться,они сред.жесткости, хорошо моются. Очень удобный футляр - косметичка.Некоторые кисти можно преобрести отдельно.Кому нужно помогу с покупкой.
    уточняйте, пожалуйста, что они линяют после первой стирки (т.е. ворс покрашеный и не очень качественно) и от долгого использования теряют форму, распушиваются. Т.е. профессиональными их трудно назвать.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #14607
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    уточняйте, пожалуйста, что они линяют после первой стирки (т.е. ворс покрашеный и не очень качественно) и от долгого использования теряют форму, распушиваются. Т.е. профессиональными их трудно назвать.
    кисти МК-каки их косметика МК . у меня SEPHORA(не дорого), Smashbox.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    S.vetik, косметику мэри кэй не подделывают Потому что сетевую косметику не подделывают. Кисти у меня настоящие, самые что ни есть от консультанта.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #14609
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Фросенька,вам просто не повезло

10. Вверх #14610
    Посетитель
    А где можно еще глянуть Виперу - польскую косметику?

11. Вверх #14611
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А где можно еще глянуть Виперу - польскую косметику?
    в магазине "Подружка" Космонавтов угол Филатова. Там акция при покупке 5 или (не помню) 6 любых продуктов от Vipera - тушь Vipera в подарок,

12. Вверх #14612
    Частый гость Аватар для Mambo
    Только что проезжала мимо монобрендовой студии "make up factory" в Киеве! Движ, открыли хоть что-то
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, кто-то пользовался всякими укреплялками для ногтей фирмы Trind? нашла у нас на форуме тему с ними, пишут, что очень классные средства. может, есть какие-то реальные отзывы? (не сочтите за рекламу или антирекламу)))))))
    п.с. в теме про ногти ничего не нашла по этому поводу((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #14614
    Новичок Аватар для Odessitka27

По умолчанию Stilla

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    малоизвестная у нас фирма Stila - очень хорошо попадает под твое описание.
    http://www.stilacosmetics.com/product_detail.asp?PMID=187
    пользуюсь - мне нравится!
    а где в Одессе можно посмотреть Stilla?
    068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384

15. Вверх #14615
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Девочки, а кто пользовался косметикой Natura Bisse? подружка дала попробовать маску из водорослей - мне понравилась, но я не сильный знаток в этих делах, хочу купить теперь себе, а сомневаюсь

16. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался косметикой Natura Bisse? подружка дала попробовать маску из водорослей - мне понравилась, но я не сильный знаток в этих делах, хочу купить теперь себе, а сомневаюсь
    Достойная марка профкосметики, у меня была умывалка
    Дважды мама)

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Тут много противоречивых отзывов на счет шанелевского карандаша для глаз.
    Говорят что его потом ничем не ототрешь..
    А в остальном он шикарный и держится как клещ.
    У меня ситуация такая... я когда делаю стрелку то веду ее до самого конца к внутренней стороне глаза... нужно чтоб в етом самом уголке она не расплывалась не светлела и не размазывалась ни при каких условиях...
    Карандаш ето может?? Или с моими запросами только татуаж????
    И все ли шанелевские карандаши с таким еффектом?? или ето какой-то конкретный и у него есть название особое???
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #14618
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Девочки,посоветуйте кремчик под глаза от первых морщинок.Думаю или Диоровский или Ланокмовский.До этого были Академи, но надоели порядком, пеерпробовала всю линейку их кремиков.
    И еще нужен матирующий кремик,флюид или сыворотка,т.к. комбинированая кожа.Что посоветуете?
    Be original...

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Тут много противоречивых отзывов на счет шанелевского карандаша для глаз.
    Говорят что его потом ничем не ототрешь..
    А в остальном он шикарный и держится как клещ.
    У меня ситуация такая... я когда делаю стрелку то веду ее до самого конца к внутренней стороне глаза... нужно чтоб в етом самом уголке она не расплывалась не светлела и не размазывалась ни при каких условиях...
    Карандаш ето может?? Или с моими запросами только татуаж????
    И все ли шанелевские карандаши с таким еффектом?? или ето какой-то конкретный и у него есть название особое???
    Есть Шанель автоматический водостойкий, в осенней коллекции он фиолетовый.
    Дважды мама)

20. Вверх #14620
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте кремчик под глаза от первых морщинок.Думаю или Диоровский или Ланокмовский.До этого были Академи, но надоели порядком, пеерпробовала всю линейку их кремиков.
    И еще нужен кремик матирующий,т.к. комбинированая кожа.
    Очень хороший Диор, впитывается мгновенно, кожа сияющая после его использования, в общем он один из моих любимых
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 731 из 2105 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права