Так это ж для начала надо дистальным прикусом обзавестись![]()
|
Так это ж для начала надо дистальным прикусом обзавестись![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сориентируйте пожалуйста, знающие. Мои стоматолог предлагает почистить камни по 30 грн за зуб, получается внушительная сумма. Знакомые чистят в два раза дешевле и не жалуются. Меня грузят? Кто проверенный гигиенист на таирово или в центре?
да уж... на ровном месте в 3 раза подъем)) А нашей маме предложили какую-то мега процедуру перед тем как поставить 2 зуба. Как сказал ее лекарь, процедура эта делается 1-2 раза в жизни, очень болезненная и стоит она 500 у.е.. По его мнению, укрепляет десна, но цена!! Мне кажется, что эта вся затея тоже развод чистой воды)
10 грн за зуб - это минимальная цена, дешевле наверное только у интернов.
почистить камни вам могут предложить разными методами: 1- механическим ( специальными ручными инструментами), 2- физическим ( ультразвуком), чаще прибегают к помощи 2-го метода, эти ультразвуковые аппараты имеют разную цену от 100 у.е. и допустим до 1500 у.е , после снятия камней зубы полируются щеточками или содоструйными аппаратами( air flow) либо и тем и другим, щетки и air flow тоже имеют разную цену,от всего этого напрямую зависит качество чистки и ваши ошушения во время, также на качество влияет время проведения процедуры, одни доктора умудряются сделать все за 20 мин другие на это тратят около часа. Цена в 30 грн. очень интересная) и если ваш доктор будет использовать комбинацию всего перечисленного, высокого качества и не будет торопиться, тогда цена себя оправдывает, а если за 20 мин инструментами сомнительного качества тогда цена неоправданно завышена.
Мысли шёпотом...
Интересно, а у вампиров от крови на зубах какие камни?
Легко ли чистятся? Быстро ли образуются?...
![]()
какое там! там же ж иммунитетище!!!!![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а кровь они, интересно, по резусу или по группе отсеивают? может по вкусу )))))
всех коллег и пациентов с новым годом и наступающими праздниками)))
желания исполняются!
Здравствуйте! Подскажи, пож-та, где можно купить альгинат для снятия оттисков и стоматологический гипс? может у кого-то из врачей есть в ниличии... надо сделать отпечатки рук и ног ребенку...
А чем вам специальные детские наборчики для таких слепков не подходят?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
У меня хороший стоматолог, работу делает хорошо, качественно и не дорого. Нравится когда зубы лечат не грубо, бывает, что прям чуть ли рот не вырывают...Правда пока не занимается он ортопедией. У меня знакомым нужен хороший ортопед!
Посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору можно обратиться из Городской стоматологической поликлиники №3 ?
Добрый вечер! Такой вопрос,лечила зуб под каронкой с удалением нерва,снимок делали ,но вот при накусывании твёрдой пищи болевые ощущения на зуб без нерва под новой каронкой появились,как так?????почему???
Елка "Я грею счастье"
Подскажите, пожалуйста, цену на виниловые коронки.
Буду ставить, не хотелось бы попасть на развод (мой доктор не ставит, послал к спецам).
Предварительно озвучили цену от 150 до 250 $ за штуку. На какую соглашаться ?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки