С нашей стороны еще рогалики, кексы (несколько видов), творожное печенье, шахматное печенье, компот 3л., узвар 5л, лимонад 1,5л, холодный чай 3л; шарики; деревья из бисера.
|
С нашей стороны еще рогалики, кексы (несколько видов), творожное печенье, шахматное печенье, компот 3л., узвар 5л, лимонад 1,5л, холодный чай 3л; шарики; деревья из бисера.
несколько недель назад виделась с женщиной по имени Елена - она передала игрушку-лошадку ХМ для наших ярмарок. Отдам кому-то на Таирова
девочки, завтра могу пособирать что-то по маршруту пос. Котовского- Молдованка-Черемушки-Таирово. правда это будет в два часа дня. так что если кто-то будет готов передать - заберу. ЗВОНИТЕ.
ну и обратный маршрут Таирово-Черемушки-Молдованка-пос. Котовского выезжаю в 9 утра в воскресенье с Таирово (Ильфа и Петрова/Вильямса)
Девушки-красавицы!
У кого еще не забрали! Пишите где забирать и контактные номера.
Мерсис!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
всем привет
девчонки, у меня стоит резервный ящик с расходниками!!! я не могу в этот раз ( свекровь 28 прилетает). если нужны, тогда вам надо кому-то приехать ко мне в Радужный
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
приветы!!!! Пеку кексики и бисквиты, но боюсь, что может не получится завтра присутствовать на ярмарке, кто сможет заехать
омская,9, район 411 батареи? , 096-триста 53-84-64, Спасибо
p/s у Юли vremena мой проитивень, может кто-то будет ехать через Юлю к нам на Таирово и сможет сделать передачку?)))))
Привет, девочки. Сейчас сажусь за коробочку с карамельками и мешочек с конфетками.... Извиняюсь, что поздно... Вечером может кто-нибудь заехать? 067-976-пятьдесят-восемьдесят... Черемушки...
Девочки, выпечка еще нужна?
Могу испечь творожный пирог Губадию (порежу на порционные кусочки) и принести например после 14, когда половину раскупят.
И еще - я живу напротив фонтана, может нужна помощь в холодильник что-то поставить? Например, компоты, а потом поднести?
Чайник электрический, графин для компота?
Может баклажка с водой из бювета?
Девчёнки хочу на ярмарку передать десяток органических мыл, для любого Дитёнка! Пожалуйста напишите в личку кому и куда? Новая почта.
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
выпечка готова,сейчасс завезу к Матрёне)))
Социальные закладки