Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 731 из 794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14601
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Со мной в палате лежала женщина, у нее аж четвертые роды, она с Усатово.
    Так вот, она попросила в ЖК дать направление в 4 роддом, подписала здесь обменку. Ей назначили день КС по сроку, в этот день на смене была Суральская, она ее кесарила. Все было норм.
    Она ей дала 1000 гривен.

3. Вверх #14602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanyki Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто ехал на пкс без договорённости, кто вам делал операцию? Заранее спасибо и во сколько обошлось?)
    Добрый день
    У меня было пкс 22.03.2017 без договоренности
    Знаете , знала бы заранее то никогда бы в этот рд не пошла
    Все ужасно
    Операцию делала Суральская и ассестировала Зюзько
    Могу сказать, что на операционной столе мне заявил анастезиолог 2500 гон за анастезиолог (потом я дала 500)
    Суральская пришла после операции и говорит ждем благодарности (дала 1000 гон о чем очень жалею)
    После того как дала ей конверт, она больше не заходила
    Еще скажу Вам хреново зашили меня.... Шов разошелся с одной стороны
    Вообще роддом катастрофичен
    Отношение персонала ужасное
    Конечно есть пару нормальных людей, но их очень мало
    Хамят на каждом шагу
    Когда меня подняли через сутки, то Санитарка орала мол ты че быстрее не можешь и пеленку лучше держи...
    В общем если есть вопросы то пишите я отвечу
    Еще и акушерка хотела намахать на 600грн ,я за нитки дала деньги сразу, а они мне их еще и в пожалеет написали я говорю, что Суральской заплатила, а она такая ой ну я спрошу...
    Еще... Лежала я в 4й палате(послеоперационной)... От куда нас с девочкой перевели в обычную, обосновав это тем что мол долго мы там пролежали

Отправлено с моего U10 через Tapatalk

4. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для Sundra
    Девочки, кто сейчас в роддоме. Там мест достаточно, в коридорах никто не лежит? А то подруге скоро рожать, уточняю.

5. Вверх #14604
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Добрый день
    У меня было пкс 22.03.2017 без договоренности
    Знаете , знала бы заранее то никогда бы в этот рд не пошла
    Все ужасно
    Операцию делала Суральская и ассестировала Зюзько
    Могу сказать, что на операционной столе мне заявил анастезиолог 2500 гон за анастезиолог (потом я дала 500)
    Суральская пришла после операции и говорит ждем благодарности (дала 1000 гон о чем очень жалею)
    После того как дала ей конверт, она больше не заходила
    Еще скажу Вам хреново зашили меня.... Шов разошелся с одной стороны
    Вообще роддом катастрофичен
    Отношение персонала ужасное
    Конечно есть пару нормальных людей, но их очень мало
    Хамят на каждом шагу
    Когда меня подняли через сутки, то Санитарка орала мол ты че быстрее не можешь и пеленку лучше держи...
    В общем если есть вопросы то пишите я отвечу
    Еще и акушерка хотела намахать на 600грн ,я за нитки дала деньги сразу, а они мне их еще и в пожалеет написали я говорю, что Суральской заплатила, а она такая ой ну я спрошу...
    Еще... Лежала я в 4й палате(послеоперационной)... От куда нас с девочкой перевели в обычную, обосновав это тем что мол долго мы там пролежали

Рожала в этом роддоме 3 раза!!! Отношение очень хорошее, палаты конечно не люкс, но как по мне нормально и даже детское отделение в этом году получше чем раньше) Единственное, что стало хуже так это питание, кроме запеканки там кушать ничего не можешь( Читаю ваш отзыв и как будто не про этот роддом все сказано.

6. Вверх #14605
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Рожала в этом роддоме 3 раза!!! Отношение очень хорошее, палаты конечно не люкс, но как по мне нормально и даже детское отделение в этом году получше чем раньше) Единственное, что стало хуже так это питание, кроме запеканки там кушать ничего не можешь( Читаю ваш отзыв и как будто не про этот роддом все сказано.
    Когда я рожала 1го ребенка 10 лет назад, 4й роддом был закрыт планово))) И в тот период вообще не кормили. Рожала в 5м. Скажу вам, что это гораздо хуже, чем кормят хоть чем-то)))
    Вот цены озвученные выше, конечно, меня реально пугают...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #14606
    Посетитель
    Я в шоке с отзывов выше!!! Сейчас лежу в 4 роддоме родила 24 апреля 2017 г роды были естественные, рожала у Марии Витальевны Хименко, второй раз! И счастье что у неё и в этом роддоме, после родов были осложнения спасали все врачи кто был до 1 ночи, на сл день и до сих пор все бегают , улыбаются, отношение великолепное и заботливое во всем, я ни разу не слышала ни от кого хамства,палаты да забиты, но в коридорах никто не лежит, что за чушь и мало того что у меня были осложнения никто сумму мне называть не хочет, Хименко наотрез отказывается озвучивать суммы, она сказала на своё усмотрение, а это значит этот человек настолько бескорыстный и предан своему делу!!! Она и Ее команда пример для всех врачей!!! Я в восторге даже не ожидала сама!!! Спасибо ей и Ее команде!!!! Они крутые, круче всяких зажравшихся 1 и 5 гламурных роддомов, вот им позор!!!!

8. Вверх #14607
    Частый гость Аватар для MySmile
    И я в шоке. Выписалась из роддома 17 апреля. Рожала в этом роддоме второй раз. Ни скем не договаривалась, приехала на дежурную смену. Никто с протянутой рукой возле меня не ходил. Кого считала нужным того отблагодарила. Еще спасибо несколько раз сказали. Кому ничего не давала не грубили и не намекали ни на что.. В роддоме пробыла 4 суток. Видела все смены. В очередной раз осталась очень довольна. Санитарки нормальные, можно и в аптеку попросить сходить и врача позвать и пакеты родственникам передать.. Насчет наполнености роддома. Платные палаты в период с 13-17.04 были заняты. Но кто ОЧЕНЬ хотел попасть в платную палату попали.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

9. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Мне вообще кажется, что это подстава. Тоже рожала 12 лет назад у одного врача, в 2015 году у другого, и ни тогда, ни сейчас такого не видела. Санитарки - это вообще сама любезность. Первый раз ЕР, второй плановое КС.
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Tanyki Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто ехал на пкс без договорённости, кто вам делал операцию? Заранее спасибо и во сколько обошлось?)
    Цитата Сообщение от LOLO4KA*)) Посмотреть сообщение
    Тоже интересует плановое кесарево без договоренности, буду признательна за любую информацию
    Будет делать тот, кто на смене в назначенный день на ПКС.
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #14610
    Постоялец форума
    два раза там было КС, и ничего такого с вымоганиями и ужасным отношением не было. второй раз оперировала Зюзько, вообще только хорошие впечатления остались. и шов идеальный

денег не просили, только анестезиолог после родов открыто пришел в палату и попросил с ним рассчитаться - 100 у.е. за наркоз.
    давала Зюзько 400 у.е. за договорное КС, сумму она не называла, дала, сколько могла. отношение было отличное. денег не просил никто, даже младший персонал, за клизмы сама давала, за капельницы и уколы - ничего, вроде. капали каждый день по пару раз, там сложно было за всеми бегать с благодарностями.
    в первый раз КС без договоренности у меня вообще вышло в гривен 2000, платила только за родпакет и в дет. отделение взнос. никто не просил ни копейки. повезла деньги обратно домой после выписки (тут писала в 2012 году после родов). в последний раз, в 2014, сама решила платить и договариваться.

все, что могу вспомнить - это какая-то светлая сухая женщина из детского, она была неприветливая и на всех без разбору рявкала. но такие люди везде есть, мне было наплевать на нее.

вспомнила еще, что у мамы бывшая соседка - семья верунов, там женщина рожает чуть ли не каждые пару лет и всегда в 4-м роддоме. очень им довольна.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 27.04.2017 в 21:15.

12. Вверх #14611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что это подстава. Тоже рожала 12 лет назад у одного врача, в 2015 году у другого, и ни тогда, ни сейчас такого не видела. Санитарки - это вообще сама любезность. Первый раз ЕР, второй плановое КС.
    Какая подстава!?
    Вы что издеваетесь!!!
    Я пишу с того что пережила там
    Никогда не забуду этого ужаса

13. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Я знаю многих девочек, кто рожал в этом роддоме и все остались очень довольны, причем кто по договоренности рожал, кто без, в этот раз лежала с девочкой которая рожала по дежурке, роды у нее были очень сложные в итоге при выписке не хватало около 2000 грн. что бы рассчитаться за род.пакет детское, она подошла к Хименко и сказала, что у нее есть только определенная сумма и больше денег нету, на что Марья Витальевна ответила, если нету то так и будет. Где же здесь вымогательство??

14. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Какая подстава!?
    Вы что издеваетесь!!!
    Я пишу с того что пережила там
    Никогда не забуду этого ужаса

Надо было идти к заведующей и сказать, что хамят и вымагают, а не воздух сотрясать теперь. Думаю, что это ваше восприятие такое, после кс действительно только сутки лежат в послеоперационной и потом поднимают и нужно ходить и переводят в другую палату, если вам не нравилась общая, то могли бы в платную лечь, но вы же, как я помню, хотели все бесплатно, кс за 1500 гривен, как я поняла, это вобще шикарно вы обошлись, я только за родпакет 2000 заплатила в 2013, или вы желали, чтоб за медикаменты на кс и анестезию заплатили медики сами за вас? Там на наркоз уходит больше 500 гривен. Я б на вашем месте тихо радовалась. Кстати, то, что вы называете-шов разошелся-это скорее всего он запревает от нависания фартука передней брюшной стенки, мажте сужокремом мне помогло, разошедшие швы вторичным наложением зашивают и вас бы не отпустили без этого
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #14614
    И такие люди есть, хотели без договоренности в этот роддом, хотя он не относится к вам и потом одни недовольства. Надо было в свой идти, может там лучше, я сравнила 1 и 4 и результат не в пользу первого, но это мое личное мнение

16. Вверх #14615
    И я понимаю почему вы в свой не щли, потому что за такие деньги там бы точно в вашу сторону и не посмотрели.

17. Вверх #14616
    Посетитель
    Мне тоже 4 очень понравился, в сравнении с 1 рд, хотя в 1 договорные естественные роды со светилом , а 4 дежурка экс

18. Вверх #14617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    разошедшие швы вторичным наложением зашивают и вас бы не отпустили без этого
    кстати, да. и после этого лежать пришлось бы еще минимум дня 4.
    lovalovaa Вам кто диагноз про разошедшийся шов ставил? где зашивали снова?

19. Вверх #14618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Надо было идти к заведующей и сказать, что хамят и вымагают, а не воздух сотрясать теперь. Думаю, что это ваше восприятие такое, после кс действительно только сутки лежат в послеоперационной и потом поднимают и нужно ходить и переводят в другую палату, если вам не нравилась общая, то могли бы в платную лечь, но вы же, как я помню, хотели все бесплатно, кс за 1500 гривен, как я поняла, это вобще шикарно вы обошлись, я только за родпакет 2000 заплатила в 2013, или вы желали, чтоб за медикаменты на кс и анестезию заплатили медики сами за вас? Там на наркоз уходит больше 500 гривен. Я б на вашем месте тихо радовалась. Кстати, то, что вы называете-шов разошелся-это скорее всего он запревает от нависания фартука передней брюшной стенки, мажте сужокремом мне помогло, разошедшие швы вторичным наложением зашивают и вас бы не отпустили без этого
    Дама, я так понимаю что вы считаете что все бесплатно!! То рд обошался в 8000грн
    Это мало без договоренности???
    И я написала свой отзыв, а не тему для обсуждения!!!
    Мои впечатления и эмоции
    И если вы думаете что анестезия не входит в родпакет ,то вы ошибаетесь
    И кстати медицина у нас бесплатная!!!

20. Вверх #14619
    Дама, я так понимаю что вы считаете что все бесплатно!! То рд обошался в 8000грн
    Это мало без договоренности???
    И я написала свой отзыв, а не тему для обсуждения!!!
    Мои впечатления и эмоции
    И если вы думаете что анестезия не входит в родпакет ,то вы ошибаетесь
    И кстати медицина у нас бесплатная!!!

Да вы сама еще та хамка. Анестезия не входит в родпакет кс. Медицина бесплатная, но медикаменты все платные и никто не будет вам из своего кармана покупать. Почему не пошли к заведующей и не сказали, что вам хамят и вымогают? Потому что вы сами видать хамло, и дамать мне не нужно. Все. Разговор окончен, вообще жалею, что советовала вам как без договоренности идти в этот роддом на пкс. Шли бы в свой, где видать вам брать на пкс без договоренности просто не хотели

21. Вверх #14620
    Человек получил результат-здоровый ребенок и сама дома, но обосрать всех надо. Такой тип людей. Про швы вообще наверное бред. Так и не сказала было ли вторичное натяжение

Ответить в теме
Страница 731 из 794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права