Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 731 из 1176 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14601
    Посетитель
    в апреле летал по 260 из Киева, без проблем правда еще не сезон был.

3. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    В горячий сезон баксов за 400 по кругу)))))
    В августе - да, а в июле - дешевше. В среднем да 300-400, но это гораздо удобней, чем за те же деньги с пересадками.))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите, пожалуйста, а Пегас, Корал и ТЕЗ летают на одном борту, время полетов туда-обратно у них совпадает?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #14604
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Всем привет, хотим в Турцию на начало июня , что посоветуете мне ,моей маме и ребенку 4 г и еще подружка со своим ребенком4 г, туроператор выслал кучу предложений , пока по отзывам в гугле остановилась на 03.06. 15 EUPHORIA PALM BEACH RESORT HV-1 , хочется нормального отдыха в чистом отеле , с нормальной едой и красивой территорией , с подружкой планируем по экскурсиям поездить а маму с детками ))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #14605
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    И еще вопрос, малая записана в мой загран без фото , ей 4,2 г, пустят в Турцию или отдельный проездной нужен, или фото пойти вклеить, туроператор молчит , жду от них инфо два дня по этому вопросу
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, малая записана в мой загран без фото , ей 4,2 г, пустят в Турцию или отдельный проездной нужен, или фото пойти вклеить, туроператор молчит , жду от них инфо два дня по этому вопросу
    Ничего не нужно. Фото нужно вклеивать с 5-ти лет, поэтому можете спокойно ехать.

8. Вверх #14607
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки знатоки, подскажите какой отель выбрать- не могу определиться все нравиться
    Euphoria Palm Beach (ex. Majesty Palm Beach) 5*
    WOW Topkapi Palace 5*
    Fun & Sun Jacaranda Resort 5*
    Sueno Hotels Beach Side 5*
    Starlight Convention & SPA 5*
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки знатоки, подскажите какой отель выбрать- не могу определиться все нравиться
    WOW Topkapi Palace 5*
    Недавно вернулась из двух последних отелей - прелесть! Топкапы тоже видела, но впечатлил меньше
    А вообще смотря на что больше уклон: если с детьми, то Старлайт подойдет больше, у него общая территория с Санрайзом, поэтому считайте у вас два отеля в распоряжении. Да и позеленее он будет.
    Последний раз редактировалось kris-cruz; 22.05.2015 в 15:20.

10. Вверх #14609
    Посетитель
    А кто подскажет какие визы надо делать если на машине в Аланию ехать, обыкновенный шенген, или какието одноразовые или двухразовые?

11. Вверх #14610
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    А кто подскажет какие визы надо делать если на машине в Аланию ехать, обыкновенный шенген, или какието одноразовые или двухразовые?
    Вам нужно будет проехать транзитом Молдавию,Румынию,Болгарию, зачем шенген???

12. Вверх #14611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно. Фото нужно вклеивать с 5-ти лет, поэтому можете спокойно ехать.
    уже ж не вклеивают фото детей с 1 апреля.. нужно делать детский проездной каждые 3 года.. стоит в районе 500грн

13. Вверх #14612
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от yOzHiC Посмотреть сообщение
    уже ж не вклеивают фото детей с 1 апреля.. нужно делать детский проездной каждые 3 года.. стоит в районе 500грн
    Вклеивают-вписывают в старые паспорта. Детский паспорт на 4 года.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

14. Вверх #14613
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    WOW Topkapi Palace 5*
    А рекомендации мальчиков не канают? Топкапы категорически не рекомендую. Жакаранда неплохо, но дорого для ее уровня. Санрайз и Старлайт - хорошо. Суэно - очень неплохо.

15. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Необходимо двукратную (минимум) болгарскую визу.

16. Вверх #14615
    Модератор
    Балованная
    С детьми лучше Джакаранда, имхо. Она-то как раз недорогая, но по ней есть нововведения. Кстати, я от них не в восторге.
    С этого сезона отель разбит на две части: Джакаранда, какой мы ее знали и новый корпус Джакаранда Лакшери. Если стоять лицом к морю, он слева.
    Все бы ничего, но корпус Лакшери, хоть и является частью отеля, запретная зона, для тех, кто в обычной Джакаранде живет.
    Туристы обижаются, что даже погулять не пускают.

С другой стороны, можно сразу бронировать Лакшери и тогда весь отель к вашим услугам + куча бесплатных штучек.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #14616
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    С детьми лучше Джакаранда, имхо. Она-то как раз недорогая, но по ней есть нововведения. Кстати, я от них не в восторге.
    С этого сезона отель разбит на две части: Джакаранда, какой мы ее знали и новый корпус Джакаранда Лакшери. Если стоять лицом к морю, он слева.
    Все бы ничего, но корпус Лакшери, хоть и является частью отеля, запретная зона, для тех, кто в обычной Джакаранде живет.
    Туристы обижаются, что даже погулять не пускают.

С другой стороны, можно сразу бронировать Лакшери и тогда весь отель к вашим услугам + куча бесплатных штучек.
    Мы постоянно ездим в джакаранду. Я так и поняла, что они лакшери сделали в той части где был бассейн child out. Но назвать недорогой не могу. По сравнению с ВИП отелями она недорогая наверное. Мы правда два номера берем и на две недели, может поэтому и цифра не маленькая выходит
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А рекомендации мальчиков не канают? Топкапы категорически не рекомендую. Жакаранда неплохо, но дорого для ее уровня. Санрайз и Старлайт - хорошо. Суэно - очень неплохо.
    Канают-канают но блин теперь еще из 3 осталось выбрать а эйфория вообще не катит на их фоне?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #14618
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы постоянно ездим в джакаранду. Я так и поняла, что они лакшери сделали в той части где был бассейн child out. Но назвать недорогой не могу. По сравнению с ВИП отелями она недорогая наверное. Мы правда два номера берем и на две недели, может поэтому и цифра не маленькая выходит
    Ну в сравнении с вышеперечисленными. Помню, что видела ее за 1500 что ли за месяц до вылета. Хотела посмотреть 27 число любопытства ради, но у Туи с сайтом ерунда какая-то.

Да, там где чилаут зона была. Дело в том, что чилаут зона осталась, но она теперь только для тех, кто в корпусе Лакшери.

П.С. Я, честно говоря, не могу терпеть такие мансы на территории одного отеля. Постройте рядом другой отель или просто на комнаты эти сделайте цены выше - ну что значит нельзя ходить по территории? Пальмы съедят или что? Раздражает.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #14619
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну в сравнении с вышеперечисленными. Помню, что видела ее за 1500 что ли за месяц до вылета. Хотела посмотреть 27 число любопытства ради, но у Туи с сайтом ерунда какая-то.

Да, там где чилаут зона была. Дело в том, что чилаут зона осталась, но она теперь только для тех, кто в корпусе Лакшери.

П.С. Я, честно говоря, не могу терпеть такие мансы на территории одного отеля. Постройте рядом другой отель или просто на комнаты эти сделайте цены выше - ну что значит нельзя ходить по территории? Пальмы съедят или что? Раздражает.
    Я ее монито каждый день. За 1500 не встречала. Вернее как-то удалось купить два номера на 2 нед за 3800 долл, но пока нет такой цены(((
    П.с. Рассматриваю еще их Magic life. Надеюсь до конца лета найду приятную цену
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

21. Вверх #14620
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я ее монито каждый день. За 1500 не встречала. Вернее как-то удалось купить два номера на 2 нед за 3800 долл, но пока нет такой цены(((
    П.с. Рассматриваю еще их Magic life. Надеюсь до конца лета найду приятную цену
    А вот на МЛ Вотерворлд афигенная цена! От 1089 (или около того) за дабл на неделю. Есть только одна проблема - не успеваю. Отель до конца июня уже на стопе.

Но на 27 мая есть еще приятности: Туи убили цены на свои отели, а так как у них все в стопе и убивать особо нечего, то под горячую руку попал новый МЛ Джакаранда Империал. Он очень близок к вип-уровню по кол-ву услуг, питанию и сервису. Друзья вчера забронили два номера - 1090 дабл на неделю. Это нереальная цена для него.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 731 из 1176 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права