где-то от 80 грн. (читала на форуме где-то).....но кто сдавал, скажут точнее (вроде в какие-то дни дешевле)
|
где-то от 80 грн. (читала на форуме где-то).....но кто сдавал, скажут точнее (вроде в какие-то дни дешевле)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кажеться 62 гр, тут писали не уверена. Я год назад делала на Пастера так там 170 был , меня удивило что 62 поэтому запомнила.
А може кто знает телефон, напишите . Так можно набрать спросить все подробно.
Ну так дешевле грибов. Завтра все на ХГЧ, у кого есть притензии к тестам и есть задержки. Я Надин имею ввиду. Удачки всем и пусть будет 3-х значный ХГЧ.
Бусь, ну это вообще априори. Я что где-то призывала делать узи каждые 15 минут? ))
Просто не совсем понимаю, зачем повторять беспочвенные мнения считается, не рекомендуется, опасно тогда, когда врач назначил контроль стимулированного цикла? он хочет посмотреть на реакцию эндометрия в сочетании с графиком БТ.
Мне кажется, что тонус от узи явление временное. Про шум самолёта, я не разбираюсь, но мне кажется, что у человека, тем более эмбриона, изначально не имеющего способности воспринимать ультразвук на уровне чувств, не может быть никаких ощущений от этого исследования, тем более, что слух развивается у него не с первых дней. Про последствия уз-колебаний на клетки, ничего утверждать не буду, ничего в этом не понимаю.
Но с другой стороны, Бусь, ну ты-то у нас любишь докопаться! взвесь, какой эмбрион легче переносит уз-волны: в пробирке или имплантированный и снабжающийся кровью в матке? если он неполноценный, то он и без узи не выживет...
При кровотечении и угрозе срыва меня посмотрели абдоминально и пришлось пересматривать через 4 дня вагинльно... что лучше для меня и ребенка? 4 дня спокойствия и всего 1 вагинальное узи или несколько суток аутотренинга?
Про физический контакт датчика с шейкой матки - на своём опыте опять же скажу, что он минимален, по сравнению с тем, как некоторые врачи смотрят на кресле. У меня 2 раза после осмотра была мазня. После узи такого не было.
Просто мне кажется, что нельзя так утверждать, что есть опасность, если нет аргументов. Получается, что похоже на предрассудки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
речь шла про узи при Б на ранних сроках, а не наблюдение за стимуляцией и эндометрием. Кроме того, это всего лишь разные точки зрения. Не доказан ни вред, ни отсутствие вреда.
не, докапываться не буду, лень
считаю, что в цикле ЭКО без вагинального УЗИ нельзя ни во время, ни после, слишком высок риск и нужно пристальное наблюдение
Тем не менее, многие врачи разделяют эти предрассудки, хотя им-то вроде как выгоднее сделать узи, как из предосторожности, так и из материальной выгоды.
ИМХО - во всем нужна золотая середина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне тоже сказал врач прийти с тестом на узи,так я завтра поеду в 1 роддом на хг (вот бы повезло с ответом!),это и дешевле узи и на 1 узи меньше для моего организма.спасибо за ответы.
Девочки, подскажите, после ИИ на 9 день уже можно ХГЧ сдавать? А, то я с ума сойду от этого ожидания))))!
Девочки а Соболев графики признаёт?
Последний раз редактировалось Иринка26; 21.02.2010 в 23:50.
27.09.2013-самый счастливый день!
Честно говоря, не знаю. У меня конкретно про графики не спрашивал, но я то понятно на Эко , да и сама прекрастно беремению, Увы попасть не можем куда надо. Так запишись к нему , тем более первая бесплатная консультация. Возьми все свои бумажки и графики и вперед! Удачи! Ты ж ничего не теряешь, даже денег и плюс еще одно мнение, а там сделаешь выводы и выбор врача! Не обязательно у него оставаться, хотя я осталась и не жалею не на каплю! Кстати , я шла паросто на него посмотреть, так как было время до Эко ого-го! И больше на Тенистую не вернулась.
Социальные закладки