Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 731 из 987 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 19729
  1. Вверх #14601
    Біба і Боба
    Да,мы тоже к Знамеровскому перейдём. И прививки он же тоже делает ????

2. Вверх #14602
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже к Знамеровскому перейдём. И прививки он же тоже делает ????
    Думаю что да, в крайнем случае прививку можно и прежней клинике сделать. У нас по плану прививки в августе, еще не интересовалась.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #14603
    Біба і Боба
    Я даже не знаю кто там сейчас в Ветлазарете будет, понятно Петя Лазарев, но наверно ещё кто то

4. Вверх #14604
    Постоялец форума
    За Александра Ромадана давно тут писала и в Собачьем здоровье, что человек настроения и иногда просто противно за свои деньги зависить от его настроения.Мы к нему не ходим уже давно. Помню его тогда Nickolette защищала и писала на мои посты какой он замечательный и внимательный.
    Nickolette - я читаю постоянно эту тему, и вижу, что вы о нём уже не пишите и его уже не советуете - извините, ваше мнение изменилось о нём ? Я всё равно его считаю очень хорошим врачом,грамотным врачом ,и если что то серьёзное не дай Бог,пойду к нему просто как послушать ещё одно мнение - хотя не знаешь под какой расклад попадёшь с его стороны.

Лазарев Александр - уже писала о нём. Мы остались без нашего врача,конечно консультировались по глазам с другими врачами,но наш так сказать постоянный врач был Лазарев с 1999 года. И оперировал и клыки удалял. Прививки у него делали. Через его руки прошли наши 2 собаки,кошка ,крыса,шиншилла. Очень ранний уход,очень сожалеем,всё самое светлое о нём и огромное ему за всё спасибо.
    А,я ни разу не попадала "под настроение" Ромадана.Много лет пользуюсь услугами этой клиники.И другие врачи мне тоже нравятся.Это я о центре города.Родственники мои и знакомые,пользуются услугами его клиники на Котовского.И тоже ни разу не слышала нареканий на его поведение-все довольны.Лаборатория мне их нравится.Ромадан животных любит и борется до конца.А,вот хозяева животных,могут вызывать разные чувства-он же человек,а не робот.

5. Вверх #14605
    Нервовий згусток

Я даже не знаю кто там сейчас в Ветлазарете будет, понятно Петя Лазарев, но наверно ещё кто то
    Там еще Ульяна ,если не ошибаюсь в имени, и взрослая женщина врач - Ульяна помогала Лазареву часто с моей собакой, вторую просто видела, когда приходили на уколы.

6. Вверх #14606
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А,я ни разу не попадала "под настроение" Ромадана.Много лет пользуюсь услугами этой клиники.И другие врачи мне тоже нравятся.Это я о центре города.Родственники мои и знакомые,пользуются услугами его клиники на Котовского.И тоже ни разу не слышала нареканий на его поведение-все довольны.Лаборатория мне их нравится.Ромадан животных любит и борется до конца.А,вот хозяева животных,могут вызывать разные чувства-он же человек,а не робот.
    Ну да, он не робот. Я даже написала и не я одна ,что он хороший грамотный врач. Но почитайте Собачье здоровье и эту тему,ни я одна писала о его характере. И ни о ком больше не писали что человек с характером,только о нём. И если вы поищите все отзывы о нём,то даже попадаются посты , гле люди понимали ,что их разводили. Хотя лично меня он не разводил, но я за свои деньги не хочу испытывать на себе его настроение. Читайте всё отзывы о нём и делайте выводы.

7. Вверх #14607
    Постоялец форума
    Ну да, он не робот. Я даже написала и не я одна ,что он хороший грамотный врач. Но почитайте Собачье здоровье и эту тему,ни я одна писала о его характере. И ни о ком больше не писали что человек с характером,только о нём. И если вы поищите все отзывы о нём,то даже попадаются посты , гле люди понимали ,что их разводили. Хотя лично меня он не разводил, но я за свои деньги не хочу испытывать на себе его настроение. Читайте всё отзывы о нём и делайте выводы.
    Я не отношусь к той категории людей,которые собирают отзывы.Для меня имеет значение мое собственное впечатление и мнение,которое у меня складывается о человеке и специалисте.Я попала в эту клинику "с улицы" много лет назад и рада этому.У меня с ним ровные,хорошие отношения.Не было ни одного случая,чтобы он проявил хоть малейший признак того,о чем Вы пишите.
    Если человек без характера и здоровых амбиций (особенно мужчина),то он ничего в жизни и не добьется
    Ни разу не было случая,чтобы меня пытались "развести" на деньги.Наоборот,я задалбывала вопросами по поводу хода лечения или просто консультаций(вопросами)по телефону-всегда исчерпывающие ответы,подробные,терпеливые,человек с хорошим чувством юмора.Тоже самое могу сказать и о других врачах клиники.
    И поймите правильно,я не агитирую ни "за" ни "против",ни с кем не собираюсь спорить,и тем паче-убеждать или разубеждать кого-нибудь.Каждый идет к "своему" специалисту.Клиник в городе достаточно.

8. Вверх #14608
    Біба і Боба
    Я рада ,что вам так повезло - Знаю Ромадана с 7-ой Пересыпьской,98-99 год , по Зоопарку, по Деволановскому спуску - особенно улыбнули консультации( вопросы ) по телефону и терпеливые ответы.
    Удачи

9. Вверх #14609
    Постоялец форума
    Я рада ,что вам так повезло - Знаю Ромадана с 7-ой Пересыпьской,98-99 год , по Зоопарку, по Деволановскому спуску - особенно улыбнули консультации( вопросы ) по телефону и терпеливые ответы.
    Удачи
    А,что Вас улыбнуло по вопросам по телефону ? Я хозяйка чекнутая и при малейшем "подозрении" я вынесу мозг любому Я знаю его с Деволановского. И Вам всего доброго! И шо они нам-врачи,были нужны только для плановых осмотров)

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    в ЛС написал вам
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Многие мои знакомые обслуживаются в клинике Ромадана на М. Арнаутской. Я туда тоже обращалась с некоторой периодичностью, но никогда там животных не лечила - просто собирала мнение нескольких специалистов. Максимум - ставила прививки животным.
    Как-то раз мама уехала из города и оставила на меня собаку. Собака начала ходить в туалет по-маленькому на кровать. Раньше за ним такое никогда не наблюдалось - он всегда ждал прогулок, поэтому меня, естественно, эта ситуация очень испугала. Повела пёсика в клинику Ромадана. Хочу сразу подчеркнул, что приём вёл не сам Ромадан, а кто-то из его сотрудников. Особо не разобравшись в проблеме, прописали моей собаке какие-то антибиотики и прочую ерунду. Курс лечения проходили, но ситуация никак не менялась -каждую ночь на моей кровати была свежая лужа.
    Приехала мама и сразу повезла собаку в клинику на Разумовской. Там сразу спросили, был ли кто-то из семьи в отъезде в это время. Мама ответила утвердительно. Врачи отменили лечение, сказали, что это полная ерунда - собака абсолютно здорова и он просто таким образом проявлял свою тоску по маме и оставлял свои "метки", чтобы она его нашла.
    Не знаю, насколько правдива эта теория, но с момента,когда мама вернулась домой, собака и вправду перестала так себя вести). Получается, только зря измучили собаку антибиотиками.

12. Вверх #14612
    Нервовий згусток

А,что Вас улыбнуло по вопросам по телефону ? Я хозяйка чекнутая и при малейшем "подозрении" я вынесу мозг любому Я знаю его с Деволановского. И Вам всего доброго! И шо они нам-врачи,были нужны только для плановых осмотров)
    Я знаю Рамадана еще с 7 Пересыпской, когда они там начинали только работать с Лазаревым. Ничего плохого о нем как о специалисте сказать не могу, только хорошее он не раз вытягивал мое животное, но перестала ходить к нему исключительно из-за его хамского общения когда он не в духе. Знаете, заплатив дох...на денег за операцию, мне бы хотелось получить полные ответы по дальнейшему уходу и лечению, а не разворачивание ко мне ж..ой и недовольное бурчание по поводу глупых по его мнению вопросов. Если бы я как вы выразились "выносила ему мозг", даже страшно было подумать куда бы он меня послал. Это основная причина отказа наблюдения у него.

13. Вверх #14613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я знаю Рамадана еще с 7 Пересыпской, когда они там начинали только работать с Лазаревым. Ничего плохого о нем как о специалисте сказать не могу, только хорошее он не раз вытягивал мое животное, но перестала ходить к нему исключительно из-за его хамского общения когда он не в духе. Знаете, заплатив дох...на денег за операцию, мне бы хотелось получить полные ответы по дальнейшему уходу и лечению, а не разворачивание ко мне ж..ой и недовольное бурчание по поводу глупых по его мнению вопросов. Если бы я как вы выразились "выносила ему мозг", даже страшно было подумать куда бы он меня послал. Это основная причина отказа наблюдения у него.
    Я честное слово, не могу понять почему у Вас так сложилось общение) У меня диаметрально противоположное.Я хамство из любых уст не приемлю,поэтому Вас понимаю.

14. Вверх #14614
    Біба і Боба
    Меня лично улыбнуло ваше про телефон - потому что именно на Девалановском спуске,я увидела как он закатил глаза на очередной звонок. И потом сказал как его эти звонки задолбали.
    Но хорошо,с вами он вежливый,но к сожалению большинство о нём пишут другое-и если вы почитаете,я тоже сразу написала-да толковый врач.Но при чём тут ,что вы написали,что он не робот. Короче,там ещё есть Кошачье здоровье-так вот получается если с трёх тем собрать отзывы о Ромадане - процентов 97 пишется о его хамстве,характере,настроении. Поэтому и ходить к нему не хочется и последний раз была у него в 2011 году. На хрен нужно всё это,сейчас много толковых вежливых врачей

15. Вверх #14615
    Нервовий згусток

Я честное слово, не могу понять почему у Вас так сложилось общение) У меня диаметрально противоположное.Я хамство из любых уст не приемлю,поэтому Вас понимаю.
    Ну с другими врачами у меня таких проблем не возникает, значит дело не во мне))).

16. Вверх #14616
    Постоялец форума
    Меня лично улыбнуло ваше про телефон - потому что именно на Девалановском спуске,я увидела как он закатил глаза на очередной звонок. И потом сказал как его эти звонки задолбали.
    Но хорошо,с вами он вежливый,но к сожалению большинство о нём пишут другое-и если вы почитаете,я тоже сразу написала-да толковый врач.Но при чём тут ,что вы написали,что он не робот. Короче,там ещё есть Кошачье здоровье-так вот получается если с трёх тем собрать отзывы о Ромадане - процентов 97 пишется о его хамстве,характере,настроении. Поэтому и ходить к нему не хочется и последний раз была у него в 2011 году. На хрен нужно всё это,сейчас много толковых вежливых врачей
    А,я что агитирую Вас ходить к нему? Ну,Вы даете! ) Естественно,что человек будет идти туда,где чувствует себя комфортно. Я написала,что мне там комфортно,качеством довольна.Вот и все.

17. Вверх #14617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну с другими врачами у меня таких проблем не возникает, значит дело не во мне))).
    Знаете,говорят ,что при разводе причины в обоих )))
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 18.03.2017 в 21:06.

18. Вверх #14618
    Нервовий згусток

Знаете,говорят ,что при разводе причины в обоих )))
    Ну да, причины во мне, другим он тоже хамит - значит мы рожей не вышли...

19. Вверх #14619
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребята, подскажите, пожалуйста, нормальных ветеринаров для кошек в центре. Раньше возила своих пушистиков на Котовского к Саше Лазареву, т.к. доверяла ему, как себе. Друг детства - это навсегда. А теперь... Почему жизнь так несправедлива и рано уходят такие замечательные и светлые люди? Ульяна, которая раньше работала с Саней и о которой писали выше, сейчас не работает на 7-й Пересыпской, уехала жить в Германию. А с Петей у моих котов отношения как-то заладились, Саню, царствие ему небесное, они любят больше. Буду благодарна за советы. Можно в ЛС.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #14620
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, нормальных ветеринаров для кошек в центре. Раньше возила своих пушистиков на Котовского к Саше Лазареву, т.к. доверяла ему, как себе. Друг детства - это навсегда. А теперь... Почему жизнь так несправедлива и рано уходят такие замечательные и светлые люди? Ульяна, которая раньше работала с Саней и о которой писали выше, сейчас не работает на 7-й Пересыпской, уехала жить в Германию. А с Петей у моих котов отношения как-то заладились, Саню, царствие ему небесное, они любят больше. Буду благодарна за советы. Можно в ЛС.
    Рамадан в центре, только нужно его график приема узнать.

Ответить в теме
Страница 731 из 987 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права