Да,мы тоже к Знамеровскому перейдём. И прививки он же тоже делает ????
| ||
Да,мы тоже к Знамеровскому перейдём. И прививки он же тоже делает ????
Я даже не знаю кто там сейчас в Ветлазарете будет, понятно Петя Лазарев, но наверно ещё кто то
А,я ни разу не попадала "под настроение" Ромадана.Много лет пользуюсь услугами этой клиники.И другие врачи мне тоже нравятся.Это я о центре города.Родственники мои и знакомые,пользуются услугами его клиники на Котовского.И тоже ни разу не слышала нареканий на его поведение-все довольны.Лаборатория мне их нравится.Ромадан животных любит и борется до конца.А,вот хозяева животных,могут вызывать разные чувства-он же человек,а не робот.
Ну да, он не робот. Я даже написала и не я одна ,что он хороший грамотный врач. Но почитайте Собачье здоровье и эту тему,ни я одна писала о его характере. И ни о ком больше не писали что человек с характером,только о нём. И если вы поищите все отзывы о нём,то даже попадаются посты , гле люди понимали ,что их разводили. Хотя лично меня он не разводил, но я за свои деньги не хочу испытывать на себе его настроение. Читайте всё отзывы о нём и делайте выводы.
Я не отношусь к той категории людей,которые собирают отзывы.Для меня имеет значение мое собственное впечатление и мнение,которое у меня складывается о человеке и специалисте.Я попала в эту клинику "с улицы" много лет назад и рада этому.У меня с ним ровные,хорошие отношения.Не было ни одного случая,чтобы он проявил хоть малейший признак того,о чем Вы пишите.
Если человек без характера и здоровых амбиций (особенно мужчина),то он ничего в жизни и не добьется
Ни разу не было случая,чтобы меня пытались "развести" на деньги.Наоборот,я задалбывала вопросами по поводу хода лечения или просто консультаций(вопросами)по телефону-всегда исчерпывающие ответы,подробные,терпеливые,человек с хорошим чувством юмора.Тоже самое могу сказать и о других врачах клиники.
И поймите правильно,я не агитирую ни "за" ни "против",ни с кем не собираюсь спорить,и тем паче-убеждать или разубеждать кого-нибудь.Каждый идет к "своему" специалисту.Клиник в городе достаточно.
Я рада ,что вам так повезло - Знаю Ромадана с 7-ой Пересыпьской,98-99 год , по Зоопарку, по Деволановскому спуску - особенно улыбнули консультации( вопросы ) по телефону и терпеливые ответы.
Удачи
Многие мои знакомые обслуживаются в клинике Ромадана на М. Арнаутской. Я туда тоже обращалась с некоторой периодичностью, но никогда там животных не лечила - просто собирала мнение нескольких специалистов. Максимум - ставила прививки животным.
Как-то раз мама уехала из города и оставила на меня собаку. Собака начала ходить в туалет по-маленькому на кровать. Раньше за ним такое никогда не наблюдалось - он всегда ждал прогулок, поэтому меня, естественно, эта ситуация очень испугала. Повела пёсика в клинику Ромадана. Хочу сразу подчеркнул, что приём вёл не сам Ромадан, а кто-то из его сотрудников. Особо не разобравшись в проблеме, прописали моей собаке какие-то антибиотики и прочую ерунду. Курс лечения проходили, но ситуация никак не менялась -каждую ночь на моей кровати была свежая лужа.
Приехала мама и сразу повезла собаку в клинику на Разумовской. Там сразу спросили, был ли кто-то из семьи в отъезде в это время. Мама ответила утвердительно. Врачи отменили лечение, сказали, что это полная ерунда - собака абсолютно здорова и он просто таким образом проявлял свою тоску по маме и оставлял свои "метки", чтобы она его нашла.
Не знаю, насколько правдива эта теория, но с момента,когда мама вернулась домой, собака и вправду перестала так себя вести). Получается, только зря измучили собаку антибиотиками.
Я знаю Рамадана еще с 7 Пересыпской, когда они там начинали только работать с Лазаревым. Ничего плохого о нем как о специалисте сказать не могу, только хорошее он не раз вытягивал мое животное, но перестала ходить к нему исключительно из-за его хамского общения когда он не в духе. Знаете, заплатив дох...на денег за операцию, мне бы хотелось получить полные ответы по дальнейшему уходу и лечению, а не разворачивание ко мне ж..ой и недовольное бурчание по поводу глупых по его мнению вопросов. Если бы я как вы выразились "выносила ему мозг", даже страшно было подумать куда бы он меня послал. Это основная причина отказа наблюдения у него.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня лично улыбнуло ваше про телефон - потому что именно на Девалановском спуске,я увидела как он закатил глаза на очередной звонок. И потом сказал как его эти звонки задолбали.
Но хорошо,с вами он вежливый,но к сожалению большинство о нём пишут другое-и если вы почитаете,я тоже сразу написала-да толковый врач.Но при чём тут ,что вы написали,что он не робот. Короче,там ещё есть Кошачье здоровье-так вот получается если с трёх тем собрать отзывы о Ромадане - процентов 97 пишется о его хамстве,характере,настроении. Поэтому и ходить к нему не хочется и последний раз была у него в 2011 году. На хрен нужно всё это,сейчас много толковых вежливых врачей
Ребята, подскажите, пожалуйста, нормальных ветеринаров для кошек в центре. Раньше возила своих пушистиков на Котовского к Саше Лазареву, т.к. доверяла ему, как себе. Друг детства - это навсегда. А теперь... Почему жизнь так несправедлива и рано уходят такие замечательные и светлые люди? Ульяна, которая раньше работала с Саней и о которой писали выше, сейчас не работает на 7-й Пересыпской, уехала жить в Германию. А с Петей у моих котов отношения как-то заладились, Саню, царствие ему небесное, они любят больше. Буду благодарна за советы. Можно в ЛС.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки