Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 731 из 1309 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 26178
  1. Вверх #14601
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Точно, колькоскопию она мне делала. И я же по соц программе сдала торч в жк. Пришла к ней через 3 недели, а она мне говорит, что результата торч еще нет и неизвестно когда будут. Я ей предложила пересдать еще раз только на хламидию, была вроде она не против. Но в лаборатории ее направление не дала, пришла просто так сдала. И вот такой вот результат: у нее в анализе есть инфекция, а в моем - нет! Что теперь делать не знаю!
    что делать...менять врача, по моему тут все ясно

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Точно, колькоскопию она мне делала. И я же по соц программе сдала торч в жк. Пришла к ней через 3 недели, а она мне говорит, что результата торч еще нет и неизвестно когда будут. Я ей предложила пересдать еще раз только на хламидию, была вроде она не против. Но в лаборатории ее направление не дала, пришла просто так сдала. И вот такой вот результат: у нее в анализе есть инфекция, а в моем - нет! Что теперь делать не знаю!
    Сдайте ПЦР в независимой лаборатории.И убедитесь,что у Вас хламидий нет.Будьте здоровы!

3. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А вы перепроверяли потом в другом месте ? Как можно утверждать что ничего не дорисовывается..если перепроверку не делали?
    Так а не нашли ничего страшного. Поэтому и не проверяла.

4. Вверх #14604
    Новичок
    добрый вечер-подскажите,пожалуйста.кто-то может объективно охарактеризовать Маскаленко Т.Я-на Варненской?

5. Вверх #14605
    Новичок
    я,конечно,имею ввиду ее как специалиста..

6. Вверх #14606
    Новичок Аватар для OvchinnikovaKate
    Сегодня была у Швец Светланы Михайловны. Огромное спасибо за рекомендации, оправдала все ожидания)) Наконец-то нашла достойного специалиста))

7. Вверх #14607
    Біба і Боба
    Людей много было? Там есть несколько определённых дней когда она очень занята,и конкретно полтора часа принимает,а есть дни когда может задержаться в консультации.

8. Вверх #14608
    Людей, достаточно, пришла за пол-часа до начала приема, передо мной еще 3 девочки были. С 8:30, начали приходить люди, я когда уходила очередь была человек 10. Насчет дней незнаю, но когда я у нее была, она с кем-то перезванивалась, обещала быть на операции, видимо сегодня был как раз тот день когда принимала она полтора часа.

9. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Швец Светланы Михайловны. Огромное спасибо за рекомендации, оправдала все ожидания)) Наконец-то нашла достойного специалиста))
    +100 Отличный специалист, каких мало. Тоже наконец определились с выбором врача. Сегодня долго ждали. когда начнется прием,правда, но оно того стоит!

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    +100 Отличный специалист, каких мало. Тоже наконец определились с выбором врача. Сегодня долго ждали. когда начнется прием,правда, но оно того стоит!
    ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПРОСТО ПРИЙТИ К НЕЙ НА ПРИЕМ И ВСЕ???И СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЕМ?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    ОЧИСТИТЕ ЛИЧКУ-НАПИСАЛА ВАМ.

12. Вверх #14612
    Частый гость Аватар для nadink.5
    А она беременных ведет?

13. Вверх #14613
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Если можно напишите мне тоже пожалуйста.

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросам.Где она принимает ?

15. Вверх #14615
    Принимает она в больнице номер 9, она же больница железнодорожников. Приходите туда, находите здание женской консультации, подходите в регистратуру, и говорите что хотите на прием к Светлане Михайловне. Вас записывают, и ждете своей очереди. Принимает она с 8:30 до 10. Поэтому если поздно придете и перед Вами будет много человек, рискуете вообще не попасть. Я сегодня попала последняя или предпоследняя и это при том, что пришла и заняла очередь в 8 часов. После меня было еще девочек 6, им пришлось идти домой)
    Насчет, беременных незнаю, но я думаю спросить это у нее не проблема.
    Сколько стоит прием? Условно бесплатно, но когда спрашиваешь о стоимости говорят "Столько сколько посчитаете нужным". Вот и считайте.

16. Вверх #14616
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Принимает она в больнице номер 9, она же больница железнодорожников. Приходите туда, находите здание женской консультации, подходите в регистратуру, и говорите что хотите на прием к Светлане Михайловне. Вас записывают, и ждете своей очереди. Принимает она с 8:30 до 10. Поэтому если поздно придете и перед Вами будет много человек, рискуете вообще не попасть. Я сегодня попала последняя или предпоследняя и это при том, что пришла и заняла очередь в 8 часов. После меня было еще девочек 6, им пришлось идти домой)
    Насчет, беременных незнаю, но я думаю спросить это у нее не проблема.
    Сколько стоит прием? Условно бесплатно, но когда спрашиваешь о стоимости говорят "Столько сколько посчитаете нужным". Вот и считайте.
    Вы путаете..9 больница на Пастера, а Железнодорожников без номера
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    вроде почистила личкуно ничего оь вас нет
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый вечер, всем!
    Девченки, у меня такая беда. Год назад не из чего образовалось воспаление и гнойный процесс в трубах. Мне сделалт операцию, сердце сжимаентся от того что удалили одну трубу...(Внематочной не было ). Потом, через три месяца сделали еще одну опирацию. Сказали что моя единственная труба проходима.
    У кого то была такая беда ? Можно ли забеременеть с одной трубой, после гнойного воспаления ? Я очень волнуюсь. Врачи говорят ЭКО и все ....
    Очень волнуюсь ... Может посоветуете врача толкового в Одессе. У кого то был не дай Бог такой случай ??
    Зарание огромное спасибо ! Всем крепкого здоровья!

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!
    Девченки, у меня такая беда. Год назад не из чего образовалось воспаление и гнойный процесс в трубах. Мне сделалт операцию, сердце сжимаентся от того что удалили одну трубу...(Внематочной не было ). Потом, через три месяца сделали еще одну опирацию. Сказали что моя единственная труба проходима.
    У кого то была такая беда ? Можно ли забеременеть с одной трубой, после гнойного воспаления ? Я очень волнуюсь. Врачи говорят ЭКО и все ....
    Очень волнуюсь ... Может посоветуете врача толкового в Одессе. У кого то был не дай Бог такой случай ??
    Зарание огромное спасибо ! Всем крепкого здоровья!
    Вам советую не паниковать,а успокоиться.Не знаю как после гнойного воспаления,но у меня знакомая с одной трубой родила троих(!) детей.Так что всё возможно,если очень хочется

20. Вверх #14620
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Спасибо большое! ) Просто так сильно деточек хочется, боюсь даже думать.

Кстати, очень не советую ходить в жд больницу в Гурьевой Н.Н. - для нее и ее мужа деньги всему голова.

Ответить в теме
Страница 731 из 1309 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права