|
добрый вечер-подскажите,пожалуйста.кто-то может объективно охарактеризовать Маскаленко Т.Я-на Варненской?
я,конечно,имею ввиду ее как специалиста..
Сегодня была у Швец Светланы Михайловны. Огромное спасибо за рекомендации, оправдала все ожидания)) Наконец-то нашла достойного специалиста))
Людей много было? Там есть несколько определённых дней когда она очень занята,и конкретно полтора часа принимает,а есть дни когда может задержаться в консультации.
Людей, достаточно, пришла за пол-часа до начала приема, передо мной еще 3 девочки были. С 8:30, начали приходить люди, я когда уходила очередь была человек 10. Насчет дней незнаю, но когда я у нее была, она с кем-то перезванивалась, обещала быть на операции, видимо сегодня был как раз тот день когда принимала она полтора часа.
Принимает она в больнице номер 9, она же больница железнодорожников. Приходите туда, находите здание женской консультации, подходите в регистратуру, и говорите что хотите на прием к Светлане Михайловне. Вас записывают, и ждете своей очереди. Принимает она с 8:30 до 10. Поэтому если поздно придете и перед Вами будет много человек, рискуете вообще не попасть. Я сегодня попала последняя или предпоследняя и это при том, что пришла и заняла очередь в 8 часов. После меня было еще девочек 6, им пришлось идти домой)
Насчет, беременных незнаю, но я думаю спросить это у нее не проблема.
Сколько стоит прием? Условно бесплатно, но когда спрашиваешь о стоимости говорят "Столько сколько посчитаете нужным". Вот и считайте.
Добрый вечер, всем!
Девченки, у меня такая беда. Год назад не из чего образовалось воспаление и гнойный процесс в трубах. Мне сделалт операцию, сердце сжимаентся от того что удалили одну трубу...(Внематочной не было ). Потом, через три месяца сделали еще одну опирацию. Сказали что моя единственная труба проходима.
У кого то была такая беда ? Можно ли забеременеть с одной трубой, после гнойного воспаления ? Я очень волнуюсь. Врачи говорят ЭКО и все ....
Очень волнуюсь ... Может посоветуете врача толкового в Одессе. У кого то был не дай Бог такой случай ??
Зарание огромное спасибо ! Всем крепкого здоровья!
Спасибо большое! ) Просто так сильно деточек хочется, боюсь даже думать.
Кстати, очень не советую ходить в жд больницу в Гурьевой Н.Н. - для нее и ее мужа деньги всему голова.
Социальные закладки