Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 731 из 1518 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 30348
  1. Вверх #14601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    по разным слухам:
    1. провалился кусок асфальта возле продмаша
    2. затопило пересыпь

и даже вроде менты не пускали.

Сами ехали за малым в Южный по объездной, там капец шо творилось, такое впечатление шо весь город там застрял! Ехали в Южный 3 (!!!!!) часа. Грязные фуфуфу.
    Да затопило, и если верить www.odessa.ua - в этот раз виновато море! Точнее волны (надо полагать цунами?)

Сам вчера ездил на поселок Котовского.
    Мост 14.35 - Заболотного 16.25. Учитывая обстоятельства, через 20 мин выехал в обратном направлении. Приехал домой 18.35.
    Впечатлений море, но оставлю при себе)

2. Вверх #14602
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Хоть я на своем седане и ездил во время снега не застрявая, но при смене машины явно возьму что-то с большим клиренсом и полным приводом.
    После надцати седанов взял, и уже два года не жалею. Возможность проехать там, где седан не пройдет это доставляет массу удовольствия.

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я таких ям с 90х годов не наблюдал. Вчера на Глушко аж остановился посмотреть как Тида проедет на разворот (на развороте за макдональдсом яма шириной полтора метра и глубиной порядка 30см ). Я на джипе боюсь порвать колеса....
    один раз ее проехал - чуть глушитель чирканул когда выежал, но больше не разворачиваюсь через нее

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вчера, таки доехав до поселка, поехал по объездной на киевскую. Туда почти нормальна(за исключением ям). А в сторону поселка народ стоял почти от поселка до моста, де шел. И видимо тоже из-за ям возле поселка, других причин не видил. Это пипец, не знаю, когда люди домой попали. Зы. Киевская норм, токо дождь и местами оч. Сильный туман
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Сегодня на сегедской видела двух пьяных идиотов - гоняли по встречки на сумашедшей скорости. Киевская трасса - это жесть, туман такой ваще ниче не видно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #14606
    Заядлый гость
    не день а капец какой-то, как было спокойно когда выпал снег и я машину не брал...
    1. на ришельевской, ни с того ни с сего передо мной тормозит бэха чтобы пропустить слева в наш ряд машину для объезда ремонтируемого участка дороги, какого фига спрашивается??? ехал и едь дальше!!! даванул резко по тормозам, остановился в 5-10 см от его бампера.
    2. на черноморского казачества, уникум который ехал в среднем ряду чуть впереди меня, я был в левом, скорость у обоих около 70-75 км/ч, круто и резко берет в мой ряд, я по тормозам, потом он возвращается в свой. видимо объезжал яму. потом аварийкой извинился.
    3. дебилы которые едут 40-45 по нормальной ровной дороге, ну достали уже, чесслово...

7. Вверх #14607
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    3. дебилы которые едут 40-45 по нормальной ровной дороге, ну достали уже, чесслово...
    Дело в том, что не все эти "дебилы" ездят по ней каждый день, поэтому, возможно, они едут настороже, что вот-вот влетят в какую-то свежую яму. Потому и едут небыстро. Удачи на дорогах. Имейте терпение, пока оно не отымело вас

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну зачем сразу дебилы. Может просто людям в автошколе не рассказывали, что есть такой маневр, как перестроение. Вот они и едут. И хорошо, и тепло, мухи не кусают, и рулем меньше крутить
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #14609
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не все эти "дебилы" ездят по ней каждый день, поэтому, возможно, они едут настороже, что вот-вот влетят в какую-то свежую яму. Потому и едут небыстро. Удачи на дорогах. Имейте терпение, пока оно не отымело вас
    мне таких хочется воспитывать остановкой перед ними... пусть изучают дороги на наличие ям в крайних правых рядах...
    кстати да - нарушители это те отморозки по причине которых образуются пробки..

10. Вверх #14610
    Частый гость Аватар для Milalora
    Лучше бы и я была тоже дебилом сегодня и ехала 30 км/ч, дорога ужасная моментами и одна яма почему-то оказалась моя… по дороге с поселка в центр. Сильно пробила колесо, спасибо большое мужчине который остановился и поменял мне запаску, сама бы этого явно не сделала… приятно что есть не безразличные люди

11. Вверх #14611
    Оптимист

1. на ришельевской, ни с того ни с сего передо мной тормозит бэха чтобы пропустить слева в наш ряд машину для объезда ремонтируемого участка дороги, какого фига спрашивается??? ехал и едь дальше!!! даванул резко по тормозам, остановился в 5-10 см от его бампера.
    Это ты отписался каково быть хамом?
    Человек перед тобой сделал красивый жест (это не так часто бывает) пропустил перестраивающуюся машину. А тебе нужно научиться интервал держать, дабы не тормозить до почти столкновения.
    Жаль что у нас полностью отсутствует культура вождения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14612
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Лучше бы и я была тоже дебилом сегодня и ехала 30 км/ч, дорога ужасная моментами и одна яма почему-то оказалась моя… по дороге с поселка в центр. Сильно пробила колесо, спасибо большое мужчине который остановился и поменял мне запаску, сама бы этого явно не сделала… приятно что есть не безразличные люди
    да, дорога не ахти, но и не капец убитая, и по такой дороге можно смело ехать свои допустимые 79...
    просто надо смотреть и на саму дорогу, и на других кто едет впереди...
    за пробитое колесо сочувствую...

13. Вверх #14613
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это ты отписался каково быть хамом?
    Человек перед тобой сделал красивый жест (это не так часто бывает) пропустил перестраивающуюся машину. А тебе нужно научиться интервал держать, дабы не тормозить до почти столкновения.
    Жаль что у нас полностью отсутствует культура вождения
    жест доброй воли надо делать тогда когда ты не создашь явной помехе другим участникам движения. например в пробке, когда движение тык-мык, или легким притормаживанием при слабом движении, но никак не до полной остановки без причины.
    он мог бы посмотреть в зеркало заднего вида и увидеть меня одного сзади, мы бы проехали и тот слева нормально бы перестроился

14. Вверх #14614
    Оптимист

жест доброй воли надо делать тогда когда ты не создашь явной помехе другим участникам движения. например в пробке, когда движение тык-мык, или легким притормаживанием при слабом движении, но никак не до полной остановки без причины
    А интервал держать? Не оправдывайся - ты был категорически не прав.
    А если бы дорогу перебегала бабулька?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14615
    ага, в нее я вчера и залез на своем ланосе, чуть не разревелся от жалости к машинке когда днищем стукнулся
    а на ланос продается лифт 3" ?

16. Вверх #14616
    Заядлый гость
    кстати был у меня как-то один "запаровый" день где меня достаточно много раз и в необходимые моменты в пробках и полупробках пропускали, за что огромное спасибо! и извиняюсь что не всем успел моргнул аварийкой по причине невозможности из важных разговоров по мобиле необходимости и крутить руля и включать передачи одновременно.

17. Вверх #14617
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А интервал держать? Не оправдывайся - ты был категорически не прав.
    А если бы дорогу перебегала бабулька?
    бабулька одно дело, дистанция - другое, знаю что надо держать, но кто ее держит??? и когда видишь что все спокойно на дороге, и тут вдруг переклинило впередиедущего...

18. Вверх #14618
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    а на ланос продается лифт 3" ?
    если честно - не понял...

19. Вверх #14619
    Мичуринка Аватар для Select
    полностью поддержу Saint-V. во-первых, они таки дебилы. ночью, за городом, в тумане, на дороге без единого фонаря - 45. эти атрофированные просто так ездят.
    а во-вторых, я таки видела и тех дебилов, которые решают сделать такие красивые жесты. почему должен тормозиться весь поток, аж из 3 машин, чтоб один проехал? у нас не пробка, мы не катимся 2км\ч. мы едем и едем минимум 40. дебилы, наслушавшиеся про культуру вождения и не получившие в добавок мозг.

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    полностью поддержу Saint-V. во-первых, они таки дебилы. ночью, за городом, в тумане, на дороге без единого фонаря - 45. эти атрофированные просто так ездят.
    а во-вторых, я таки видела и тех дебилов, которые решают сделать такие красивые жесты. почему должен тормозиться весь поток, аж из 3 машин, чтоб один проехал? у нас не пробка, мы не катимся 2км\ч. мы едем и едем минимум 40. дебилы, наслушавшиеся про культуру вождения и не получившие в добавок мозг.
    Уже многие поняли, что Вам с Saint-V лучше вообще не выезжать на дорогу, так как культура вождения Вам не заложенна в мозг однозначно, а это основа поведения на дороге.
    Мне очень кажется, что у Вас в автомобилях нет салонного зеркало, а если есть, то надо чаще в него смотреть.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 731 из 1518 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права